alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010759554/udin-santri-gaulgaransi-ngakak
Thumbs up 
Udin Santri Gaul[Garansi Ngakak]
kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng nya....
yg kgk komeng :maho semess blees emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia..
Buat yg ISO boleh lah gan ane ditimpuk pake yng ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Big Grin
buat yang belom emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Shakehand2
langsung ke cerita yang ane pngen share ne gan emoticon-Big Grin
Cekecrot!!emoticon-Ngacir
Spoiler for UDIN:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Cerdas tuh udin...jd pengen,ngumpeting sandalnya pak kyai emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jg mau gan
Quote:Original Posted By wiztnew
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Cerdas tuh udin...jd pengen,ngumpeting sandalnya pak kyai emoticon-Ngakak

akakwkawkaw diem gan pengalaman pribadi TS ini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dedyfajar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jg mau gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mao ditampar sandal gan emoticon-Hammer
sundul gan sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ada enggak giliran ane gan emoticon-Blue Guy Peace
ane juga mau emoticon-Ngakak
wkaka,, klo ane mah ngumpetin sendal temen ... emoticon-Ngakak
klo pnya pak kyai ane kagak berani gan,, emoticon-Takut
takut dosa,, wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vost
ada enggak giliran ane gan emoticon-Blue Guy Peace
ane juga mau emoticon-Ngakak


umpetin aja sandalnya pak haji gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sundul dan Naek
wah enak banget yah jadi Udin
ane juga mau nih....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Asrifah
wah enak banget yah jadi Udin
ane juga mau nih....
emoticon-Ngakak

coba aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si udin gaul wkwkkwk
lumayan gan
Quote:Original Posted By pulojae
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)


oke gan emoticon-Embarrassment emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar tau nih cerita udin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By piancha
sundul gan sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up



ikutan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gokil ni gan udinnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, kocak juga, gan.
Ada-ada aja idenya si udin biar bisa nyium sis iti.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iyuz.ajjah
ikutan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up LANJUTKAN!
Quote:Original Posted By dphoenix
hahaha, kocak juga, gan.
Ada-ada aja idenya si udin biar bisa nyium sis iti.
emoticon-Ngakak

iye dong gan emoticon-Big Grin....
udin gitu looh emoticon-Cool
lumayan emoticon-Ngakak gan..
tapi ane udah pernah baca cerita yang serupa tapi tak sama..
keep joking gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×