CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010752225/mlm-ptmelia-nature-indonesia

###MLM PT.Melia Nature Indonesia###

###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
http://www.melianature.com

Alamat\t:Perkantoran Crown Palace Jl. Prof. Dr. Soepomo SH No. 231,
Menteng Dalam, Tebet,Jakarta Selatan 12810
No.Telepon:+62 21 837 87348 ( hunting )

TENTANG PERUSAHAAN:
Spoiler for :



Lima Pilar PT Melia Nature Indonesia


Mengapa PT.Melia Nature Indonesia MLM Terbaik?


BERBISNIS DENGAN PT.MELIA NATURE INDONESIA
1. Intro

2. Profil Perusahaan

3.Produk: Propolis

4.Produk: Melia Biyang

5. Marketing Plan


YANG INGIN KATALOG PRODUK + SYSTEMNYA BISA PM ALAMAT EMAIL


BAGI MEMBER HARAP KONFIRMASI DI THREAD:
NAMA :
LOKASI :
NAMA GRUP :
*UNTUK SHARING

NON MEMBER HARAP DI BACA DAHULU DAN DILIHAT DULU VIDEONYA SEBELUM COMMENT.

YANG NON MEMBER DAN INGIN JADI MEMBER BISA HUBUNGI SAYA VIA
PM
ATAU
[url=ymsgr:sendIM?agoenkgedoy][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=agoenkgedoy&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
Halaman 1 dari 152

==Daftar==

SETIAP BISNIS BUTUH KERJA KERAS, NGGAK ADA BISNIS YANG GAMPANG GAN..


BIAYA PENDAFTARAN : Rp. 30.000,-
Mendapatkan:
-ID PT. Melia Nature Indonesia (yang dapat dipakai seumur hidup)
-Buku (yang join 3 paket ke atas dapat bonus buku spesial)
-Brosur
-Kartu Nama
-Ebook MLM + Video Tentang PT. MNI

JOIN : Rp.550.000,-/Paket
Harap PM/Email/atau SMS ke:
Email : agoenk.fattahillah@gmail.com
SMS : 081361291195


Format SMS:
Nama (harus sesuai dengan data yang akan dikirim):
Join .......... paket


BAGI YANG INGIN MASUK HARAP MENGISI DATA DAN DIKIRIM VIA PM ATAU EMAILemoticon-Cek PM (S)..
Spoiler for :


FREE ONGKIR PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA


PENGECEKAN ID MEMBER
http://member.melianature.com


Catatan Penting:
Apabila sudah bergabung, dan anda mengajak seseorang.. maka saya akan konfirmasi ke orang tersebut siapa yang mengajaknya (dikarenakan bonus) dan penggabungan paket atas satu nama tidak dapat di pecah.. (misalnya ada yang gabung 12 paket, agan ingin masukkan 6 kiri 6 kanan, maka tidak bisaemoticon-Mad (S))

Disarankan, bagi yang sudah join.. harap mengikuti training..
dapat dilihat di bagian jadwal training/opp..
===PRODUK PT.MELIA NATURE INDONESIA===

1. MELIA BIYANG
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
emoticon-Sundul:
Klik Pada Gambar Produk untuk lebih lanjut...

2. PROPOLIS
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
emoticon-Sundul:
Klik Pada Gambar Produk untuk lebih lanjut...
reserved
reserved
reserved
reserved
Peluang Dahsyat
Memperkenalkan PELUANG BISNIS NETWORK MARKETING dengan system
MULTINARY bisa dijalankan dgn hanya satu kaki kebawah, binary, dan system
matahari sesuai style cara sponsor anda jago dimana,) bersama FurChange asal
amerika yang tahun ini akan buka di seluruh dunia di lebih dari 130 negara

-Biaya membership Rp 100.000,-
-Free tutup poin sampai 24 minggu/6 bln kedepan sejak awal gabung.
Membeli paket produk yang apabila anda referensikan kpd prospek maka
income anda akan menghasilkan bonus tertentu jika membeli paket produk
sesuai yang anda pilih:

1. Paket Star Rp 1,500,000,-(150 BV)+ Rp 100.000,-membership jd Rp
1.600.000,- potensi income all in one maksimal 10 juta/minggu.
2. paket Super Star Rp 5.000.000,-(500 BV) FREE Membership. potensi income
all in one maksimal 10 Milyard/bln.

Saya lampirkan file presentasi dalam format power poin untuk anda
pelajari dahsyatnya system plan furchange klik link download file
presentasinya:
http://www.furchangeglobal.com/Prese...Global_com.ppt

Untuk join, tinggal klik ke link saya di bawah ini,segera lakukan
pendaftaran lalu upgrade keanggotaan anda:
http://www.Furchangeglobal.com

Oke deh. Saya tunggu ya... :-)
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add... dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya????
ijin nitip lapak gan emoticon-Blue Guy Peace


Bosan dengan bisnis MLM yang hanya menguntungkan upline saja?
Atau malas ikut bisnis MLM karena takut sudah ketinggalan jauh?
Atau bahkan anda bosan dengan bisnis MLM yang hanya akan membayang-bayangi anda dengan sejuta mimpi yang pada akhirnya hanya akan berakhir sebagai sebuah mimpi?
Atau malah anda sudah muak menjalankan bisnis MLM yang menuntut anda menawarkan sebuah produk dengan harga yang tidak pantas??Dan juga mengharuskan anda mencuci otak "Brainwash" setiap orang dengan menjanjikan jutaan mimpi setinggi langit??




Pada dasarnya pasti agan2 semua sudah tahu bagaimana jaringan sistem MLM pada umumnya, yaitu ada upline dan downline. Dimana biasanya seorang leader akan mencari downline sebanyak2nya dan begitu juga downlinenya. Namun terdapat suatu masalah pada sistem ini, dimana orang-orang akan berebut jadi downline dari orang yang berada pada posisi setinggi2nya atau istilah kasarnya "Kalo gw bisa jadi downline orang yang lebih tinggi, buat apa gw jd downline LO?"
itu yg menyebabkan sistem ini hanya akan menguntungkan upline saja karena siapa saja bisa menjadi downline member manapun, bahkan member yang berada di posisi peringkat atas sekalipun. Hal ini dikarenakan member dapat memiliki cabang dibawah dia sebanyak2nya tanpa batasan.



Nah karena itu, kami menghadirkan sistem yang MLM yang sudah diperbaharui yang membuat seorang member hanya dapat memiliki 2 kaki

[/COLOR][/SIZE]

Loh kok cuma 2?? trus abis cari 2 member kita ga bisa cari downline lg donk?? emoticon-Bingung

Bukan begitu maksudnya gan, jadi misalkan seorang leader mendapatkan 2 member,si A dan si B, itu akan menjadi downline dia, nah misalkan sebelum si A dan si B mencari downline , leader sudah mendapatkan member baru,sebut saja si C maka member tersebut tidak lagi menjadi downline dr leader tersebut, karena 1 orang hanya bisa memiliki 2 kaki.
Lalu kemana gan downlinenya?? emoticon-Bingung
Nah si c akan menjadi downline si A
lalu jika leader mencari lagi,misal si D, maka D akan menjadi downline dari si A
jadi sama rata sampai kaki A dan B penuh lalu mengisi lagi kaki C dan D sampai penuh, begitu juga seterusnya
Jadi di sini kita saling membantu, bukan downline saja yang kerja, bahkan leaderpun bekerja sama.Jadi gak ada tuh yang namanya di anak tirikan. Bahkan jika seseorang sudah mulai putus asa untuk mencari downline, saat ia tahu tiba2 saat mencek jaringan dia sudah memiliki downline dikarenakan bantuan dr leadernya ia akan terhibur dan bangkit lagi
Karena moto kita adalah Bekerja Bersama Sukses Bersama"
Nah buat agan2 yang masih takut karena takut sudah ketinggalan, Jangan takut, karena bisnis ini belum banyak yang tahu, dikarenakan grand launching bisnis ini akan dilaksanakan pada tanggal 11-11-2011 pada pukul 11.00
Bahkan sekarang aja belum grand launching, jadi buat yang mau mendaftar, jangankan ketinggalan, bahkan agan-agan bakal selangkah lebih maju dari pada yang lain.


Disini kita tidak akan menjanjikan berjuta mimpi setinggi langit,kami hanya menawarkan sebuah bisnis yang masuk akal, dengan penghasilan yang masuk akal, dengan istilah "Apa yang anda tanam, itu juga yang anda tuai. Apa yang anda kerjakan, itu juga yang anda dapatkan"


Jadi saya tidak menjanjikan agan2 menjadi kaya raya, milyarder atau apapun, yang saya tawarkan adalah sebuah bisnis yang sekiranya masuk akal.
Dan tidak perlu melakukan pencucian otak kepada calon customer. Jadi tidak ada unsur pemaksaan, kalau mau yah bagus, tidakpun tidak apa2
Tidak perlu menawarkan Obat2an yang harganya sudah di markup secara berlebihan, melainkan sebuah inovasi sistem asuransi dalam bentuk voucher yang dimulai dari nominal Rp.10.000 rupiah saja perbulan. Voucher asuransi
ini dapat membantu masyarakat golongan mikro agar mendapatkan proteksi dari kecelakaan yang sewaktu2 dapat menimpanya.Karena sebagian besar perusahaan asuransi, hanya mempusatkan targetnya kepada orang golongan atas yang berkisar kira2 5% daripada jumlah warga di indonesia, dimana sesungguhnya sangat banyak masyarakat menengah kebawah yang membutuhkan proteksi.
Secara logikanya seperti ini:
Manakah menurut anda yang lebih butuh proteksi, seorang petugas lapangan seperti kuli bangunan, ataukah seorang bos pada suatu perusahaan yang lebih banyak bekerja di kantor??


Tentu saja seorang kuli bangunan, karena pekerjaanya jauh lebih beresiko, namun kemanakah kiranya seorang marketing asuransi pergi menawarkan jasanya??

Tentu saja kepada bos2 besar yang menghabiskan sebagian besar waktunya dikantor
Disitulah mereka memfokuskan target pasarnya
Sekarang kita pikirkan, lebih banyak mana bos2/ orang kaya di indonesia dibandingkan orang menengah kebawah?
Tentu saja org menengah kebawah yang berjumlah sekitar 95% dibandingkan orang kelas atas tadi

Nah, orang menengah kebawah itulah target kami, karena merekalah yang membutuhkan proteksi, dan lagi kami dan para member kami tidak perlu berebut memperebutkan orang2 kelas atas yang berjumlah 5% dengan para penyedia jasa asuransi lainnya, melainkan kami lebih memilih untuk menyediakan jasa kepada kepada masyarakat menengah kebawah yang berjumlah 95%.





Disinipun agan dapat mendapatkan keuntungan berupa:
1.Cash Back
2.Royalty
3.Direct selling bonus
4.Activation income
5.Appreciation Rewards



Cukup menarik bukan??
Jika para agan-agan ingin tahu lagi tentang bisnis ini
agan dapat menanyakan kepada saya dengan mereply post ini
atau dapat juga melalui pm


Masih penasaran juga?
atau mau melihat data2 dan slidenya?
agan dapat hubungi nomor saya
083899720677
atau add pin saya
20d8a8b4


Ingat anda belum terlambat
Karena kesuksesan selalu ada untuk anda yang ingin sukses
Tidak hanya pada bisnis ini
Namun pada pekerjaan yang lain
Jadi Berusahalah dan Bekerja Keras
Karena segala sesuatu perlu usaha yang begitu luar biasa
dan di dasari iman yang Lebih Luar Biasa


Contact/pm me for more info


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane bantu sundul yah gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Up
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
bantu sundul pagi yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Up
###MLM PT.Melia Nature Indonesia###
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 152


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di