alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie
4.65 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010751883/masuk-dulu-aja-gangak-ngakak-ane-rela-diperkosa-jam2an-ama-angelina-jolie

masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie

setelah sukses bikin emoticon-Ngakak kaskuser di trit pertama ane

cek disini gan playboy versus maho

ane mo coba cerita lg nih gan, sorry yah kalo emoticon-Blue Repost


kalo ngakak ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)


pokoknya mau emoticon-Blue Repost ato gak yg penting bikin emoticon-Ngakak lah


kaskuser yg baik selalu meninggalkan emoticon-Paw apalagi kalo sambil kasih emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for ask:


Spoiler for lg nih:


buat agan2 yg agak2 kurang menyimak coba baca ber ulang2 biar mudeng hehehehehe

jujur ane gak mau jelek2in siapa2 disini...niat ane dsini cuman pengen ngehibur aja...karna bikin orang ketawa jadi pahala buat ane.....



buat agan2 saya ucapkan selamat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 37
pertamax....


wkwkwkw mayan gan emoticon-Ngakak
ane ga ngakak
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie
gara2 jaringan lg jelek baru juga ane mo submit tidak ada pertamax diantara kita


ehhhh keduluan juga emoticon-Ngakak
Quote:


gapapa gan...ente bukan orang padangkan gan...kalo iya maaf yeeee gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahaha boleh juga gan
haha.. tempat lahir Beta... emoticon-Big Grin








—Originally Posted By FightForDestiny™
wkwkwkkwkwk, seneng banget tu klu ketemu cewek yg ketiga, bisa ke tempat lahir beta terus dunk... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pakai rok Kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
ha ha ha ha....
emoticon-Ngakak kocak juga gan tuh cewek duduknya ngangkang
abis nonton "standup comedy" di metro ya gan.....
sama persis ceritanya emoticon-Cape d... (S)
hahah... bisa aja ni agan..
posesif >>> posisi sering kena intif...hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





_Harbud90_onlineshop
lumayan lah...!!

bisa nyengir dikit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak TS nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah gan, ntar kalo udah diperkosa ma angelina, posting ya emoticon-Big Grin
bsa aja d agan...ngakak juga ane jadinye..emoticon-2 Jempol
mangstabb gan... emoticon-Ngakak

tambahin lagi dong gan... hehehe
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di