alexa-tracking

Si Budi Beli Ketoprak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010748521/si-budi-beli-ketoprak
Si Budi Beli Ketoprak
Budi : “Bu, beli Ketoprak”
Penjual : “Boleh Nak, beli berapa bungkus?”

Budi : “Sepuluh bungkus. Yang 3 bungkus pedas, Yang tiga tidak pedas, satu jangan pakai tauge, satu pakai tauge tapi tak pakai tahu dan jangan terlalu asin, yang tiga tidak pedas,satu tidak pakai kol, sisanya pakai kol, tapi tidak kacang panjang. satunya lagi tak pakai timun. Yang sedang saja, satu tanpa kacang panjang, satu kolnya sedikit, dua tidak pakai tauge, tapi kerupuknya yang banyak…”

Penjual : “?????????”

kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Quote:
ane pertamax gan

Si Budi Beli Ketoprak
Quote:


cepet bgt gan
KASKUS Ads
he he he
berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
Quote:


io dong gan .
kan pake kekuatan bulan dan bintang
Si Budi Beli Ketoprak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

penjualnya mesti professro tuh gan... plus harganya 100kali lipat..
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Saya aja yg baca ampe bingung.

emoticon-Ngakak

sukses gan
Lumayan gan bikin ane senyum emoticon-thumbsup
Si Budi Beli Ketoprak
kalo ane penjualnya'..pasti ane suruh bikin sendiri si budi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana ada ketoprak pake kacang panjang gan
wkwkwkwkwkwkwkwk , lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


keep posting gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
budiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ...................
kayaknya Tuh pembeli Ngapalin 3 hari 3 malam emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kasih tarian uleg2 aja emoticon-Ngakak
penjual : nich makan cobek ama ulegannya skalian emoticon-Mad:emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Si Budi Beli Ketoprak
mampir dimari gan...dijaminemoticon-Ngakak (S)...minimal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Smilieemoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10573294= jangan 1/2..1/2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post520497104=pose2 polos
Si Budi Beli Ketoprak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penjualnnya langsung bilang : nih kamu bungkus sendiri!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ternyata susah juga yah jualan ketoprak emoticon-Ngakak
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
×