alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010748452/es-doger

Es Doger

Langsung aja gan ke tkp

Seorang anak kecil yang bernama toto membawa gelas di depan rumahnya, ia sedang menunggu tukang es doger lewat di depan rumahnya.

Ketika tukang es doger datang dia bertanya:

Toto: “Bang, harga satu gelas berapa? “
Tukang es: “Rp. 2500, dik! “
Toto:”kalau setetes berapa? “
Tukang es: “Wah, kalau setetes tidak bayar dik!”
Toto: “Kalau begitu tolong tetesin di gelas ini sampai penuh pak!”

kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
waaaaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!!!



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacirane ga mau jadi tukang es.

emoticon-Cape d... (S)
klo segelas mah bukan tetes atu gan... nyiram emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan
setetes tp smp penuh gelasnya

bsa aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha...Mau nyari untung banget tuh pembelinya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
naiis joke gan...!!
jiahaha apa2 ni gan hahaha.... yg jualn dodol emoticon-Big Grin nice jokes
yahhh emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

tuuh
Ada2 aja tu anak, tpi boleh juga tu ideny... emoticon-Blue Guy Peace
wakakaaka... anak sapa tuh??? cerdas emoticon-Ngakak
Es Doger
koplak anak kecilnya emoticon-Ngakak
wah kalo gitu caranya ya bangkrut lah gan
emoticon-Ngakak
akal2an pengen yang gratisan emoticon-Ngakak
jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Es DogerEs Doger Es Doger
anak pintar! emoticon-Ngakak
Wakkaka.. Mau yg gratisan aja yah gan?? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di