alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Obat Sakti Bin Mujarab Dari Dokter
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010748388/obat-sakti-bin-mujarab-dari-dokter

Obat Sakti Bin Mujarab Dari Dokter

Langsung aja gan ke tkp

Seorang pria datang ke tempat dokter praktek. Dia mengeluhkan masalah tentang penyakitnya sewaktu tidur, yaitu sering berjalan sewaktu tidur.

Pasien : Dokter, Saya punya masalah sewaktu tidur nihh.
Dokter : Masalah apa pak?
Pasien : Saya sering berjalan tanpa sadar sewaktu tidur dok.
Dokter : oowhh… begitu ya…

Pasien : Saya ingin obat yang bagus dan paling mujarab dok. karena telah berbagai macam obat saya minum dan berbagai terapi saya jalankan tetapi hasilnya nihil. Saya masih sering berjalan tanpa sadar sewaktu tidur.

Dokter : Oke kalau begitu saya punya obat yang bagus dan sangat mujarab untuk panyakit anda. Ini dia
(sambil menunjukkan sebuah kotak yang masih sangat misterius)

Pasien : Apakah dengan obat yang ada di dalam kotak ini penyakit saya bisa disembuhkan dok?
Dokter : Tentu, kamu cukup menaburkan isi yang ada di dalam kota ini ke sekeliling tempat tidurmu.
Pasien : Memangnya ini bubuk apa dok ?
Dokter : Ini paku payung tauu !!!
Pasien : Hah….

kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
waaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!!!!!!!!





waaaaaaah .... obatnya paku payung ya gan ............

kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bocor dong,...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakkkkkk.....pasti bangun tuh pas nginjek
Wkawka....Paku Matrial Diborong Si dokter tuh emoticon-Ngakak
wakakaka
pasti langsun sadar tuh pasien emoticon-Cape d... (S)
jiahahahaha,,klo tdur d tali aja tuh emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak thumb up nih buat TS emoticon-Big Grin
kocak-kocak gan emoticon-Ngakak
wkWkwkkWkkkwk , lucunya gan ...
nice treat ane bantu sundul ya ...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak Buakaka KOPLAK TUH DOKTER emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Repost ga repost bodo amat. yg penting emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) lucu banget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pertamax ga pertamax... pejwan ga pejwan yg penting mejeng disini........ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool
Obat Sakti Bin Mujarab Dari Dokter
Sepi Amad Gan emoticon-Rate 5 Star bantu emoticon-Sundul Up Dulu ah
Wakakakakakaka... buset diksh paku payung emoticon-Ngakak
biar langsung bangun n berasa nginjek sesuatu ya gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akwakwka kocak bngt gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up Ayo Ayo Mari Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up
wkwkw...
mana bisa gerak lagi tu gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di