alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010748083/wartawan-dan-monyet
Wartawan dan monyet
Seorang wartawan sedang meliput peristiwa kecelakaan.
Karena banyak orang yg mengerumuni lokasi kecelakaan, shg wartawan tsb tdk
dpt menerobos untuk melihat korban dari dekat. Setelah makan MENTOS, wartawan tsb dapat ide.
“Minggir-minggir semua, SAYA AYAH KORBAN!”ia berseru. “Saya minta jalan.”

Benar saja…..kerumunan itu membiarkan dia lewat.
Semua mata terarah kepada wartawan tsb. (Wartawan GR, dalam hati:
“Berhasil juga, mentos emang ok!!! Ketika sampai ditengah kerumunan, ia terpana melihat… SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya!

kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
waaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!!!!!!!!




wah ... si agan TS jadi iklan mentos .....................emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh wartawan bapaknya monyet dong gannn....
tapi gw pernah baca nih yang kyk gini sebelumnya...
ceritanya berbau sotosop...
Quote:Original Posted By masdiman
ceritanya berbau sotosop...


yang ane tau sih sopsoto
iklannnn mentos abizzz wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bapaknya monyet...
bapaknya monyet emoticon-Ngakak
huahahahha kasian dech senjata makan tauan









Spoiler for "LAPAK SAYA GAN":
wkwkwkwkk..bapakNyA monyet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS NYA WARTAWAN YA???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar monyet,....
emoticon-Ngakak
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Engkongnya monyet :P
wkwkwkw, kena batunya deh tuh wartawan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .... dah sering baca tapi masih emoticon-Ngakak aja....
emoticon-thumbsup mantap.... sayang gan... dari judul sedah bisa ditebak kobannya..
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Engkongnya monyet :P
Ternyata oh ternyata TS bapaknya monyet...emoticon-Ngakak
lumayan gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S) ..