alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010748083/wartawan-dan-monyet

Wartawan dan monyet

Seorang wartawan sedang meliput peristiwa kecelakaan.
Karena banyak orang yg mengerumuni lokasi kecelakaan, shg wartawan tsb tdk
dpt menerobos untuk melihat korban dari dekat. Setelah makan MENTOS, wartawan tsb dapat ide.
“Minggir-minggir semua, SAYA AYAH KORBAN!”ia berseru. “Saya minta jalan.”

Benar saja…..kerumunan itu membiarkan dia lewat.
Semua mata terarah kepada wartawan tsb. (Wartawan GR, dalam hati:
“Berhasil juga, mentos emang ok!!! Ketika sampai ditengah kerumunan, ia terpana melihat… SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya!

kalau berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
waaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!!!!!!!!




wah ... si agan TS jadi iklan mentos .....................emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh wartawan bapaknya monyet dong gannn....
tapi gw pernah baca nih yang kyk gini sebelumnya...
ceritanya berbau sotosop...
Quote:


yang ane tau sih sopsoto
iklannnn mentos abizzz wkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bapaknya monyet...
bapaknya monyet emoticon-Ngakak
wkwkwkwkk..bapakNyA monyet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS NYA WARTAWAN YA???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar monyet,....
emoticon-Ngakak
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Engkongnya monyet :P
wkwkwkw, kena batunya deh tuh wartawan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .... dah sering baca tapi masih emoticon-Ngakak aja....
emoticon-thumbsup mantap.... sayang gan... dari judul sedah bisa ditebak kobannya..
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Engkongnya monyet :P
Ternyata oh ternyata TS bapaknya monyet...emoticon-Ngakak
lumayan gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S) ..
keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di