alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010745648/kocaakk-gannn-masuukk
kocaakk gannn masuukk


gann ini pengalamann anee lucuu..


jadi ceritanya ane lagi dikereta nah disamping ane ada 1 keluarga.. papa-mama-anak... anaknya kira2 umur 9 tahun....


anak : "ma aku pengen beli buah"

ibu : "mau buah apa nak?"

anak : "aku mau buah dada mama."

ayah : *@&##%?#@

ibu : "apa kamu bilang? ini pasti papa kamu yg ngajarinn"

ayah : "gak kok ma"

anak : "mama buruan aku mau buah dadanya."

papa : "kamu jangan kurang ajar jadi anak."

mama : "ini pasti gara-gara papa gak bisa didik anak."

anak : "ma pa kenapa aku diomelin sih aku kan cuma mau buah di baju mama. Kan gambar buah semangkanya pas di depan dada mama."

mama :#%&/#*#(#@#%%%*



maaf gan kalo gak lucu dan agak fulgar yang penting jangan ngeres duluemoticon-Blue Guy Smile (S)

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gann..
Lumayan gan bikin ane nyegir emoticon-thumbsup kocaakk gannn masuukk
wkwkwkwkwkwkwkwkwk , asli bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan hiburan di pagi hariemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
makasihh agann agann

emoticon-Blue Guy Smile (S)

jngan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) ya gann makasihhh
hahahaha
ternyata mamanya yang ngeres
wkwkwkwkwkwkwkwkwk , asli bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan hiburan di pagi hariemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
iyaa gann mamanya yang ngeress..hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyta mamanya make baju gmbar buat ternyta ..emoticon-Cape d...

kirain dalemannya gan .. emoticon-Ngakak
hahaahaha ngeress juga ni so agann..
emoticon-Blue Guy Smile (S)
wkwkwkwk koplak emoticon-Ngakak anaknya ya gan..............................emoticon-Ngacir
hhahaha anaknya masihh poloss gann.hhehhe
ya lumayan lah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak harusnya anak bilang buah yang ada di dada mama malah disingkat buah dada wakwkawka emoticon-Ngakak kocaakk gannn masuukk
hahahaa masa kecilnyaa agan kali kya gituu..heehee
hahhahah
ada ada aja tug bocah
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
iyaa gann emangg ada ada aja tuhh bocahemoticon-Blue Guy Smile (S)
he he he
ortu nya uda ngeres duluan tuh
hahaha iyaa gann ortunyyaaa pikiranyya kotorrr..hheheemoticon-Blue Guy Smile (S)
hadew...blom2 udah pada ngeres aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kocaakk gannn masuukk
mampir dimari gan...dijaminemoticon-Ngakak (S)...minimal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Smilieemoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10573294= jangan 1/2..1/2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post520497104=pose2 polos
kocaakk gannn masuukk
wkwkwkwkwkwkwkwk , lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


keep posting gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×