alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
4.66 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010740879/10-cara-mengetahui-apakah-kamu-jatuh-cinta-pada-seseorang

10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang

10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang :

Quote:


hayoo siapa yang ada dipikiran agan/sista ? emoticon-Ngakak




thanks buat juragan yg udah kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Spoiler for cendol:
Diubah oleh riopermadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
ahahahahahaha gak nyadar gan, hebat, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane lagi mikirin utang emoticon-Ngakak
ada deh....
aura kasih emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
hahaha nmr 6 kgk ada emoticon-Ngakak
10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
Pernah dpt sms kyk gini... emoticon-Big Grin
10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane lg mikirin justin timberlikeemoticon-Genit:
dolo gan ane kayak gitu , sekarang sih sendiri jadi mikir mikir mikir kpn dpt \temoticon-Toast ,\temoticon-Peace
hahah bener..liat teori km aq sambil bayangin seseorang heheh..

tp aq ma dy ga mungkin krna sama2 udh pnya pasangan masing2 emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,,
hebat si agan,, hahaha
ane ga sadar gan...
hebat jokes nya...
ane mikirin kapan kaya gan emoticon-Malu
kok cuma itu aja sih??
sorry ga bisa nahan
Spoiler for buka deh:
anjirr gan , nyengir ane bacanya emoticon-Ngakak
TS nya dukun ya :maho
Quote:


awokawokawokawo yg ini koplak emoticon-Ngakak
ada-ada aja akalnya si TS emoticon-Ngakak
Hehehe iya kelewat emoticon-Malu
ane lg kepikiran laura basuki gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 52


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di