alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010740537/theme-snsd-buat-winxp-sone-masuk
Poll: windows 7 lanjutin nga?
lanjut gan,,win xp dah ga jaman 38% (146 votes)
nga usah,,masih bnyk yg pake win xp 62% (242 votes)
Thumbs up 
[SHARE]Windows XP Theme [SNSD a.k.a Girls' Generation]
[size=+3]WINDOWS XP THEME SNSD a.k.a GIRLS' GENERATION[/size]

buat yang mau request tema windows xp masuk sini aja
??? Bengkel Tema Windows XP dan Windows 7 ll CCPBers ll ???

[size=+2]~SNSD THEME~[/size]

Spoiler for SNSD THEME:


[size=+2]NEXT UPDATE : - [/size]



[size=+1]Theme Win7[/size]

Spoiler for win7:


[size=+2]~BONUS~ IconPack[/size]
Spoiler for iconpack:




cara install theme XP
Spoiler for cara install:


utk yg logon screen nya ga kepasang otomatis bisa pake cara manual :
Spoiler for install logon screen:


Spoiler for seikhlasnya:
boljug...
buatin juga dong untuk windows 7,soalnya ane ga make XP lagi







Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]
join us
Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]
yang BB++ ada ngga,gan emoticon-Request emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Banget
[size=+2]~REQUEST~[/size]

Spoiler for request:
Quote:Original Posted By gerymew
waduh sory gan ane masi pake XP soalnya emoticon-Big Grin
trus klo win7 keknya dah banyak yg share deh..


nanggung gan...
share aja dimari...

Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]
join us
Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]
mantafff,,

ijin sedot gan,

tp sayang ane udh make windows 8,
req yg buat windows 7 dong gan
waduh kabar gembira bagi penggemar SNSD nihemoticon-Big Grin
jgn lupa ya judulnya kasih tag [SHARE] emoticon-Smilie

kalo ane sih suka yg ini gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for :
Spoiler for :
gan.....ada yg khusus SUNNY gk? mau dong gan...tengkyu
Quote:Original Posted By tastilazo
nanggung gan...
share aja dimari...


Quote:Original Posted By DoubleHRD


tp sayang ane udh make windows 8,
req yg buat windows 7 dong gan


masalahnya ane kaga punya yg buat win7 emoticon-Big Grin
sory yah gan..

Quote:Original Posted By soshi.sunny
gan.....ada yg khusus SUNNY gk? mau dong gan...tengkyu


yang sunny blm diupload gan,,ntr deh ane upload emoticon-Peace
yg yoona sama seohyun mau donk bwt windows 7...emoticon-Malu
gan bikin yang taeyeon dong,,tar ane kasih ijo2 dah
okeh okeh??
wogh dah jarang yg pk XP gan..ada yg buat windows 7 64 bit ga xD? mau dong..hehehe *ngarep*
Quote:Original Posted By amd_hunter
yg yoona sama seohyun mau donk bwt windows 7...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By BananaGlow
wogh dah jarang yg pk XP gan..ada yg buat windows 7 64 bit ga xD? mau dong..hehehe *ngarep*


wah klo utk win7 ane kaga ada gan,,ntr ane coba cariin deh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nzha
gan bikin yang taeyeon dong,,tar ane kasih ijo2 dah
okeh okeh??


oke siaapp gan ntr upload yang taengo emoticon-shakehand
[URL="http://www.media*fire..com/?7zon5u72i6i5u5s"][COLOR="Lime"]SNSD Windows 7 Themes[/COLOR][/URL] emoticon-thumbsup:

password : kevin.design



Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]




TS@ Link nya dah ane update, mohon di update lagi di pejwan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By haraganjosse
[URL="http://www.media*fire..com/?77hoy1kj6kphcdj"]SNSD Windows 7 Themes[/URL] emoticon-thumbsup:

password : kevin.design



Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]

Izin sedot gan...emoticon-Big Grin Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]
gan ada yang Seohyun gk?klo ada di upload dong ane mau bgt
Quote:Original Posted By The..sixpath
Izin sedot gan...emoticon-Big Grin Theme SNSD buat winXP [SONE masuk]


wokeh emoticon-Angkat Beer

btw ente mo pke wap??? mo donlot juga emoticon-Hammer

================================
@TS --> taro di pejwan dong post #14 nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pollarz
gan ada yang Seohyun gk?klo ada di upload dong ane mau bgt


okee ntr diupload yang Seohyun emoticon-Big Grin
tunggu updatenya gan..

Quote:Original Posted By haraganjosse

@TS --> taro di pejwan dong post #14 nya emoticon-Cool


okee gan..klo bisa sih tambahin ama preview nya juga gan
btw thx dah sharing emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By gerymew
okee ntr diupload yang Seohyun emoticon-Big Grin
tunggu updatenya gan..



okee gan..klo bisa sih tambahin ama preview nya juga gan
btw thx dah sharing emoticon-shakehand


keknya bakalan rame nih emoticon-Big Grin
jgn lupa selalu liat perkebangannya dan update terus!

numpang pejwan ah _____emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By haraganjosse
keknya bakalan rame nih emoticon-Big Grin
jgn lupa selalu liat perkebangannya dan update terus!

numpang pejwan ah _____emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer


iya dong pasti update lg..
tp besok aja deh updatenya,,skrg cape mw istirahat dlu ..hehe