alexa-tracking

Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010738796/share-informasi--tempat-bertanya-ask-tentang-bandung
Thumbs up 
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung
Kalau kamu mau nanya sesuatu, dan terpikirkan olehmu untuk bikin thread baru, dan menanyakan tentang sesuatu yang ingin dijawab oleh kaskuser RB yang ada di mari. JANGAN BIKIN THREAD BARU.

Cukup posting di mari aja...
Biarkan nanti akan ada yang menjawab dengan sendirinya...

Terbayang bila ada 100 orang yang nanya dengan pertanyaan berbeda, maka akan ada 100 thread baru, isinya hanya beberapa postingan saja dan kemudian selesai (itupun kalo ngga keburu di lock karena jadi sarang junker).
Lebih baik di 1 thread yang sama dan berisikan ratusan post.

Terima Kasih

Kenapa Bahasa Indonesia?
Karena yang posting pertanyaan seringnya yang dari luar Bandung dan ga bisa bahasa sunda dan hanya masuk buat nanya doang kemudian menghilang!

MOHON DIPERHATIKAN! Mohon bantuan juga temen2yg lain untuk kalo lihat ada thread yang harusnya masuk ke sini segera dikasi tau TS dari thread bersangkutan untuk segera pindah ke sini.

Hatur Nuhun
DAFTAR ANGKUTAN UMUM DI BANDUNG DAN SEKITARNYA

Referensi Lengkap :
Spoiler for referensi:


Rute Angkot (Dalam Kotamadya Bandung)
Spoiler for angkot kota bandung:


Rute Angkot (Lintas Kotamadya Bandung)
Spoiler for angkot lintas kota bandung:


Rute Bis Kota Bandung (Damri, TMB, Kobutri)
Spoiler for rute bis kota:


Rute Bis Bandung Raya (Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi)
Spoiler for rute bis bandung raya:


Taksi di Bandung
Spoiler for taksi di bandung:


Rute Elf di Bandung
Spoiler for rute elf:


Bis AKDP-AKAP Terminal Cicaheum
Spoiler for bis akdp-akap dari cicaheum:


Bis AKDP-AKAP Terminal Leuwipanjang
Spoiler for bis akdp-akap dari leuwipanjang:


Kereta Api dari dan ke Bandung
Spoiler for kereta bandung:


Pesawat dari dan ke Bandung
Spoiler for pesawat dari dan ke bandung:
Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:
belum ada yang nanya ya ?
serius nih

travel bandung depok ada gak sih ?
ada yg tau gak cari spareparts psp fat dimana?




pej wan emoticon-Big Grin
Quote:


ini kang aktivis, abis nemu di google

Spoiler for AYA MOBIL Rent & Travel:

Spoiler for Savana Travel:

Spoiler for Cipaganti Travel:

Spoiler for Baraya Travel:

Spoiler for Kangaroo Travell:
selamat datang di Regional Bandung emoticon-Angkat Beer
disinilah tempat, yang ingin permasalahannya diterawang, emoticon-Big Grin>

Smile 

woww....udah pindah lagi.... pantesan ga bisa edit post lama....emoticon-Hammer (S)

punten, mau tanya dong....
kalo mau cari bibit tanaman buah, kaya, manggis, buah naga, sawo, dll.... di bandung ke mana ya?? barangkali ada akang / teteh disini yang punya pengalaman....
nuhun....emoticon-Cendol (S)
Rumah Baru



emoticon-Cool
wow...jarang2 ane dapet pekiwan di rumah baru emoticon-Malu

oiya gan,hatur nuhun saran2 dr juragan buat nyari cincau...besok deh ane ubek2 pasar2,skolahan SD sampe stasion...kasian temen ane sebulan lbh ngidam cincau emoticon-Cape d...
wew asak rumah baru emoticon-Genit:
mejeng ah sapa tau bisa jawab emoticon-Peace
Agan",

rumah di bdg ane juga baru pindah ke Cibiru.

Ternyata nyari toko elektronik susah amat ... ujung"na ke LM, harganya agak ketinggian - akhirnya back to kircon dah. Nambah onkos angkut 35an nda papalah - lsg dpt 2 keperluan basic - MC & LE.

Nah, sekarang mo nanya ni: Apa aj sih yg asik" buat spare time di Cibiru & sekitarnya on the weekend?
ikut cari bacaan di rumah baru emoticon-Big Grin
rumah baru kang

mantap emoticon-Add Friend (S)
Kang,mau tanya, d bandung kl toko aksesoris hp yg murah dimana y? Kl di bec sudah mahal2 pisan uy..
Quote:


Terima kasih gan. Sudah membuatkan trit baru... emoticon-Frown
Quote:


Balubur...
Kalo hari minggu coba Gasibu... emoticon-Embarrassment
Gan, kalo ke jalan pasirwangi raya (pasirluyu), soekarno - hatta dari jalan jakarta pake angkot apa ya? Kira2 perjalanan normal berapa menit?
Nuhun.
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung
Quote:


pindahan gak bilang2..emoticon-Mad:
×