alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010736656/all-nulled-cms-scripts-amp-templates---post-request-here-original-by-kaori
All Nulled CMS, Scripts & Templates - Post/Request here! [original by: KaoRi]
Ini salah satu thread favorit gw yg dibuat sama KaoRi
Selagi database Kaskus masih diperbaiki, makanya gw buat thread ini sementara, semoga kalau udah pulih bisa di merge ke thread aslinya sama mod emoticon-shakehand

Gw mulai sharingnya ya...

Spoiler for S_of_tbiz S_cripts - N_ull_ed:


Spoiler for al_stra_soft S_cripts - N_ull_ed:


Spoiler for joomla templates:


Spoiler for wordpress templates:


Spoiler for 1054 script:


Info tambahan:
Untuk test semua script dan templates diatas bisa di komputer sendiri dulu (localhost) Install aja:
Wamp Server
Code:
http://www.wampserver.com/en/download.php
atau

Xampp Server
Code:
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html
untuk test / simulasi


TOOL PENTING
Biar gak susah carinya gw taro didepan aja.
Ini buat ngecek callback dari developer, buat yg nemu script nulled yg belum sempurna, atau yg ragu takut masih ada callback bisa dicek pake ini.
Spoiler for callback adalah:


###############################################

AUTO NULLER
Buat ngecek call back dll

Basic Instruction:
* Upload the script to your server.
* Edit "config.php" with your database info
* Goto the folder in your favourite browser
* Enter the Relative path of the script directory you intend to scan.
* Scan away

Point it towards any directory & it will examine the code, and highlight all potential call-back attempts, and licensing attempts.

Code:
http://w17.easy-share.com/1700774129.html
################################################

Link Bantuan:

Cara Membuat Warez Search Engine

NOTE:

Apapun tujuan mengunduh semua materi yang dibagikan di thread ini terserah pada masing masing individu, meski demikian TS menyarankan agar digunakan untuk belajar memahami source code aplikasi orang lain untuk meningkatkan kemampuan pemrograman atau sebagai inspirasi desain.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/871830 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Index Nulled Script And Template (hal. 1 - 62)
Segini dulu yaps...
Ntar sorean dilanjut lagi................. emoticon-Ngacir

Spoiler for Joomla:



Spoiler for PHP Fusion:

















Spoiler for SMS + FAX:


Spoiler for Clone Script:















Index Update:
01 Agustus 2008 - 15:09

emoticon-Sundul Up



buat temen temen yg mao download free templates buat joomla versi 1.5.
silahkan melaju ke [url]www.xware.info[/url]
free templates dan akan di update setiap hari tersedia juga previewnya
semoga berkenan.
emoticon-Angkat Beer.
thanks bro.

ada template2 yg biasa ngak bukan buat joomla atau wordpress.
sekalian nanya ada templates buat virtuemart ga ? component ecommerce joomla tuh.
thanks ya buat yg mau share. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By zhulato
thanks bro.

ada template2 yg biasa ngak bukan buat joomla atau wordpress.

wah itu Himanshu tuh dulu dia rajin bener share template2x statis.. emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By MajorPain
sekalian nanya ada templates buat virtuemart ga ? component ecommerce joomla tuh.
thanks ya buat yg mau share. emoticon-Angkat Beer

adamya ini doang virtuemarttemplatesdotnet jarang ya.. :
Code:
virtuemart accordion menu:
http://rapidshare.com/files/86403623/S5_VM_Accordion_Menu.rar

integrated Shape5 eTensity:
http://rapidshare.com/files/115296230/s5_etensity.rar
mirror:
http://w13.easy-share.com/1700396681.html

Rapidshare search engine script (pake GET).

Deskripsi singkat:
Rapidshare search engine script (pake GET).
Buat nyari file2x rapidshare, termasuk nyari warez, nulled script, mp3 dll
Ini bukan script commercial sebenernya, alias free script. Daripada menuh2xin bikin thread baru mending gw share disini aja.

PHP Code:
<?php
/****************** Rapidshare search script from rapidshare1.com *******************/
// If you have a question about this script contact us: script@rapidshare1.com  
// To use this script you need to upload it into your server, that's all !
?>
      <html>
      <head>
      <title><?php if(isset($_POST["button"])) { echo ucfirst($_POST["search"]); }  ?> Rapidshare search</title>
        <style type="text/css">
        <!--
        a {
        color: #4C4C4C;
        text-decoration:none;
        font-family:arial;
        font-size:11px;
        }
        a:hover {
        text-decoration:underline;
        font-family:arial;
        font-size:11px;
        }
        -->
        </style>
      </head>
      <body>
  
      <form method="post" action="">
      <table align="center" width="600" ><tr><td>
      <h1>Your Logo here</h1>
      <input type="text" size="40" name="search" <?php if(isset($_POST["button"])) { echo "value="".$_POST["search"]."""; }  ?> id="search" />
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Rapidshare Search" />
      
     </td></tr><tr><td>
    <?php if(isset($_POST["button"])) {
            
$search=str_replace(" ""+"$_POST["search"]);
            include(
"http://www.rapidshare1.com/script.php?search=".$search);    
        }    
?>
    </td></tr></table></form>
    </body>
    </html>



copas kode diatas kedalam teks editor (mis:notepad) save ekstensionnya jadi .php upload ke server, dan jalankan.

Notes:
- Banyak hosting yg gak support karena memerlukan fckopen dan curl
- Makan resource lumayan gede
- Bisa dijalanin di localhost

sumber:
Code:
http://www.rapidshare1.com/
rapidlench udah diupdate gk? keknya lom support ama rapid yang skr ya
Quote:Original Posted By aginza
rapidlench udah diupdate gk? keknya lom support ama rapid yang skr ya
Ini bukan ke leech bro, tapi hanya search aja. GET yang gw maksud adalah dalam memanggil engine pencarinya (dari rapidshare1.com).

Jd semacam site ini:
Code:
http://rsfind.com
http://rapidlibrary.com


cuma dalam ini masih bentuk sangat sederhana karena dia manggil perintahnya dari server lain. Yg bikin berat adalah karena querynya kayanya ikut diproses di server kita. Di localhost aja gw coba lumayan lama juga eksekusinya... tapi lumayanlah buat ronda2x di CCPB ini emoticon-Big Grin

Gw pribadi lebih asik ngeliatnya rsfind.com karena dia juga nunjukin link / url aslinya dimana donlotan itu berada. Jd kita bisa cek2x langsung tanpa googling lagi klo2x ada password.

Atau versi stand alonenya (install di PC) ya Mayoko:
Code:
http://rapidshare.com/files/113146096/myko.zip
Bro Kecoa..
Link rapid yg "YooTools" nya udah mati tuh..
"File's not found."

Upload ulang donk..
Ijin nampang di pejwan dulu ya emoticon-Big Grin
Ahhhh Lumayan nampang di pkione....
sekalian ijin CTRL-D emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
gan minta template for admin (backend) Admintasia y..
gue punya neueadmin tapi gak support buat IE.

makasih y gan sebelumnya.
waduh dari kemaren dipantengin mau reserved buat indeks baru gagal emoticon-Hammer2

wait ya ane mau reindeks dulu... emoticon-Ngacir
-----duduk-----
---crot--
ho5, rumah baru niii, asekkk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By za05egp
gan minta template for admin (backend) Admintasia y..
gue punya neueadmin tapi gak support buat IE.

makasih y gan sebelumnya.


sorry gan ane dah ketemu..

nich linknya donlotnya

h**p://www.megaupload.com/?d=LXGKLCPV

klo link itu mati
coba cek di list link nya

h**p://safelinking.net/p/1322d685ad
semoga makin banyak yang share untuk ilmu template

emoticon-Smilie

dan makin banyak wm diindonesia emoticon-Smilie