alexa-tracking

₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010721787/8362176917693665-regional-timor-leste-prime-only8362176917693665
Smile 
₪۩۩๑ Regional Timor Leste [prime only!!]₪۩۩๑
Selamat datang di Regional Timor Leste emoticon-Big Grin

Spoiler for Flag:


Sekilas tentang Timor Leste / Timor Lorosa'e / East Timor / Timor Timur emoticon-Big Grin

Quote:


jangan lupa GENERAL RULES.... emoticon-Cool

For the Thread/Post/Topik :
  • Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
  • Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
  • NO KLONENGAN!!!!


info#1
info#2
info penting#3
info#4
how to get there
btw skedar inpoh gan,kartu sim [yg bwt hape] disana nmanya TIMOR TELECOM emoticon-Big Grin





tralalala trililili trotrotrototot anti vibot
Quote:
Gan, denger2 di Timor Leste kebanyakan bahan makanan ambil dari Surabaya ya? Klo ada info barang ato bahan makanan yang dibutuhin disana infoin ke aku donk. Sapa tau aku bisa bantu, kan kita bisa kerja sama emoticon-Smilie

Thanks sebelumnya
nyimak gannnnn,salam semuanya
Quote:
o,ya. kalo agan bawa makanan,jgan bawa banyak gan [beras karung,dll..] itu ntar di perbatasan disuruh turunin [bkan di bagian gerbang masuk timor,tapi di petugas imigrasi] emoticon-EEK!:















Spoiler for Forum:
kalo biaya hidup disana,ya lumayan mahal gan emoticon-Nohope

kalo punya rumah di daerah sktar dili,agan harus memiliki GENSET! emoticon-Big Grin

mengapa? karena sering mati lampu emoticon-Big Grin

btw kartu SIM timor telecom itu 5$ loh gan emoticon-Big Grin [1$ = 10.000 rupiah emoticon-Big Grin]
tapi skrg pke telkomsel udh bisa disana emoticon-Smilie








Spoiler for Forum:
penasaran nih sama Timor Leste, share kehidupan ama gambar2 terbaru disana donk gan emoticon-Big Grin Disana masih sering rusuh ga? katanya pasukan PBB masih jaga disana ya?

Trus Raul Lemos (suami Krisdayanti) itu bisnis apa sih gan? kok kayaknya tajir banget
Quote:

cekidod gan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for :


Quote:


kadang2 suka rusuh sehhh.. emoticon-Big Grin UN juga masih sering mondar mandir emoticon-Bingung

Quote:


raul lemos? sapah tuh? emoticon-EEK!: sumpah ane gak tau klo dia itu tajir,yg ane tau die itu tukang ngutang di kupang emoticon-Nohope

aslinya nama marganya itu bukan lemos,.,tapi apa yah.. emoticon-Bingung
yang marganya lemos itu keluarga ane emoticon-Big Grin








Spoiler for Forum:

How to get there

  • Bisa pake timor travel [travel],berangkat dari atambua > dili emoticon-Big Grin

  • Pake mobil pribadi bisa,dengan catetan :


    1. Bawa SIM/KTP,& PASSPORT yg masih berlaku
    2. Bawa surat mobil [LENGKAP,gak boleh ngga]
    3. Kondisi tubuh supir & supir cdangan [klo ada] PRIMA.
    4. Jangan make mobil sedan,kecuali klo agan mau mobil agan rusak emoticon-Big Grin
    5. Siapkan mobil agan dengan baik,karena jalan menuju dili SANGATLAH jelek bukan maen emoticon-Nohope


  • Pke pesawat dari Denpasar > Dili [batavia air,klo gak salah...]emoticon-Smilie
  • jadi keinget sepupu ane sembunyiin ikan asin di bawah mobil truk supaya nggak diambil sama petugas imigrasi emoticon-Hammer
    wah ada regional timor leste..salken gan..emoticon-Big Grin
    Quote:


    ya ampun emoticon-Hammer

    Quote:


    hehehe.. salken juga gan emoticon-Big Grin








    Spoiler for Forum:
    nice regional emoticon-Smilie
    Quote:


    tengkiu gan emoticon-Malu










    Spoiler for Forum:
    beneran nih? ts bisa bahsa tetun ga? di tim2 ngapain?? kerja?? motivasi bikin trit ini biar eksis atau apa nih? btw ane lahir disana DILI
    selamat terbentuknya rumah baru ya gan emoticon-Shakehand2

    disana internetan + listrik + gas buat masak + pom bensin pake apaan gan ?

    jangan bilang pake speedy, pln, LPG Pertamina, pertamina juga deh emoticon-Hammer
    wah ada tritnya jg emoticon-Big Grin







    gh20
    Quote:


    ts bisa bahasa tetun tapi kdg suka nyampur bhs indo emoticon-Hammer

    di tim tim cuma jalan2.. emoticon-Traveller yah,namanya ke kampung halaman emoticon-Hammer2

    motivasi.. ya ngumpulin kaskuser sesama 'ema timor'.. emoticon-Big Grin