alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010720145/bb17-perkataan-orang-setelah-bercinta
[BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta
Mudah-mudahan ga ripos

Quote:Di dunia ini banyak sekali orang yang berbeda-beda dilihat dari suku,agama,ras dan warna kulit.Bahkan banyak perkataan yang berbeda-beda diucapkan oleh setiap negara setelah habis bercinta.Tapi tau nggak apa perkataan khas tiap negara setelah habis bercinta?
Berikut petikannya :
Australia : "My dear, that was bloody fantastic !!!!!"
China : "Mai wha, wo ai ni.........."
Italia : "Ohhhh.....Mamamia"
Indonesia : "Sayang!!!!, TISSU, TISSU!!!, CEPETAN!!!!" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yang udah ISO boleh dong ane di timpukemoticon-Cendol (S) yang belum ISO kasihemoticon-Rate 5 Star tapi janganlah ane di timpukemoticon-Bata (S) ntar ane jadiemoticon-Berduka (S)
hahaha emoticon-Ngakak cm di indonesia tisu tisu emoticon-Ngakak

PERTAMAX ANE AMANKAN DARI JUNKER
emoticon-Ngakak mayan lah gan
Quote:Original Posted By j.valkyr
emoticon-Ngakak mayan lah gan


Iyalah mayan,ketimbang manyunemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan kalo ga ada tissu gimana gan? [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta
Quote:Original Posted By bobvanmarley
hahaha emoticon-Ngakak cm di indonesia tisu tisu emoticon-Ngakak

PERTAMAX ANE AMANKAN DARI JUNKER


Tau tuh gan, bukannya ngucapin makasih ato apakek tapi malah nyari-nyari tissuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ha ha ha
pengalaman TS ya ?

Thumbs down 

Quote:Original Posted By bhashoe
emoticon-Ngakak gan kalo ga ada tissu gimana gan? [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta


pake sapu tangan gan ato seprei
pasti itu sih kerjaan si agan ahahahha pake lap ingus ajj emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhashoe
emoticon-Ngakak gan kalo ga ada tissu gimana gan? [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta


Tau deh pake apaan, paling bececer di kasuremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
abis tuh dimarahin tuh cewek ga dapet tissuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta
Quote:Original Posted By songhyekyo
ha ha ha
pengalaman TS ya ?


Waduhemoticon-Malu bisa jadi kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dori2802
pake sapu tangan gan ato seprei


Udah kena sprei tuh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kolak33Cau
pasti itu sih kerjaan si agan ahahahha pake lap ingus ajj emoticon-Ngakak


Jiahhh,jangan dong gan tar lupa lagi. Abis buat lap gituan trus buat lap ingusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah tisu pula yang dicari, pasti yang basah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toumas.batara
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta


Ciaaahhh....agan 1 ini pengalaman juga ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Peace
Quote:Original Posted By tonks16
jiah tisu pula yang dicari, pasti yang basah emoticon-Ngakak


Tapi emang bener kan gan, pasti kebanyakan yang di cari tissuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengalaman ya gan . . . . emoticon-Ngakak
Hahahaha lumayan lah gan [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta
Hahahaha lumayan lah gan [BB17+] Perkataan Orang Setelah Bercinta