alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010719180/ikan-mas-dituker-dgn-mek
Video & Image Ikan mas dituker dgn Me*k
Suatu hari si ujang(anak kelas 2 sd) memancing dan mendapatkan seekor ikan mas.kemudian datang pak RT yg menggodanya dengan nada serius,,,

Pak RT : jang jang,,,itu ikan mas sama Me*k enakan mana?
ujang : ya ikan mas lah,,,
Pak RT : kata siapa?? emang kamu pernah nyobain???
ujang : belum sih?emang rasanya gmana gtu??
Pak RT : pokoknya lebih enak dari ikan mas!!!

dengan hati yg penuh pertanyaan ujang pun pulang kerumah.Tiba2 ditengah jalah ujang bertemu si Te2h yg bekerja sebagai PSK dan si Te2h pun menawari ujang sesuatu,,,

Te2h : jang boleh ga ikan mas itu buat Te2h?? nanti Te2h kasih me*k deh,,,
Ujang : yang bener nich teh?

ujang pun teringat perkataan Pak RT klo Me*k lebih enak dari ikan mas,,,

Te2H : iy,,,klo ujang mau Te2h tunggu dirumah,,,
uajng : sipp dah,,,

Ujang pun pulang dan meminta ibunya untuk menggoreng ikan tersebut dan pergi lagi kerumah si Te2h tadi,,,tapi ternyata setelah sampai dan menukar ikan mas itu,,,

ujang : uuhhh,,,pak RT bokis nich katanya Me*k lebih enak dari ikan mas,,,uh apaan ini
mah bau,,,

yang terjadi ternyata si Te*h makan nasi dengan ikan mas,,,tapi si ujang malah makan nasi dengan Me*k,,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

klo joke ni lucu TS Mau berpesan
jangan lupa di comment ama diemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan klo yg blum iso minta emoticon-Rate 5 Star asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
waaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX gan!!!!!!!!



masa segitunya gan ..........................

buset dijamin kgk enak itumah emoticon-Ngakak
ane premium gak papa lah...yg penting ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw,dsar bodoh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadeehemoticon-Sorry gagal PERTAMAX di trid sendiri,,,,
pake COCOLAN sambel tambah MANYUS...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ikan mas dituker dgn Me*k
aslii kocakk gan....
Ikan mas dituker dgn Me*k
koplaakkk....
emoticon-Najis gaaaan
sore2 jadi emoticon-Ngakak neh gan....hahahahahaha emoticon-Ngakak
Ikan mas dituker dgn Me*k
MANTAB...
Quote:Original Posted By bobvanmarley
buset dijamin kgk enak itumah emoticon-Ngakak


haha emoticon-Ngakak ane aja emoticon-Najis gan,,,,
wah muke gile tuh cowok..

kalo gw ditawarin gitu siapa bisa nolak.. emoticon-Hammer2
Wah parah juga
emoticon-Ngakak
anak dodol tu..kwkkw
tambahin kecap gan biar manis Ikan mas dituker dgn Me*k
ebuseeeeennngggg emoticon-Hammer2
awkakwkwa mayan gan emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak
kocak gan
bikin nyengir emoticon-Big Grin
lumayan lah gan