alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010709616/kura-kura-dan-lontong

Kura-kura Dan Lontong

Mohon di emoticon-Rate 5 Star gan

Ditunggu komenknya gan,..


Pada suatu pagi, seorang anak kecil berumur 6 tahun sedang mandi bersama dengan ibunya.

Anak : "Mama, itu apa sih ma?"

Ibu : "Yang mana?"

Anak : "Itu, yang dibawah pusar....kok banyak bulunya?

Ibu : "Oooh, ini namanya kura-kura..."

Sore harinya, si anak mandi bareng dengan Ayahnya Anak : "Papa, itu apaan sih pa?"

Ayah : "Yang mana?"

Anak : "Itu, yang dibawah pusar, banyak bulunya dan panjang banget?"

Ayah : "Oooh, ini namanya lontong!"

Malam harinya si anak terbangun dari tidurnya dan masuk ke kamar bapak ibunya, tapi pada waktu si anak melihat ke dalam kamar bapak ibunya, si anak berteriak, "Aaaahhhh...... tolooooong..... ada kura-kura makan lontoooong !!!!!"


emoticon-Ngakak


semoga terhibur gan

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 23
wkwkwk kura2 modern emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak bener yang ngajarin begitu
Ane jadi emoticon-Ngakak abis neh gan...
buat agan2 atas ane emoticon-Rate 5 Star dong gan..emoticon-Ngakak(ngakak terus ane gan)
malem malem ngakak nih emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Ngakak
Kura-kura Dan Lontong
Lumayan gan emoticon-Ngakak
Kura-kura Dan Lontong
kura2 cabul tuh gan
he he he
koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
  • wkwkwkwkk.... emoticon-Big Grin ada ada aja..
wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak glinding" ane gan
berbau repost gan
tapi ga papa lah .


keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
hahaha ngakak nyimak ceritanya gan
wkwkwkwkw...
kenyang deh tu kura"... emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... koplak yg ngajarin'a neeh,anak2 kan masih polos gan Kura-kura Dan LontongKura-kura Dan Lontong
wakakakakakak..... lucu gan... emoticon-Ngakak
Quote:


kekenyangan ampe bentar lagi muntah2 ganemoticon-Ngakak
koplak gan
Quote:


dah gitu ngeliat bonyok nye lagi polos berduaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untung anaknya ga teriak
"ga ga ga kuat"
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di