alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010693462/reset-hp-deskjet-1000-j100-series
reset hp deskjet 1000 j100 series
ada yang bisa bantu tips n trik cara reset cartridge 802 di printer hp deskjet 1000 j110 series???
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ni printer murah cuma 300 rb an, tp cartridge nya hanya bisa cetak +/- 100 halaman...ane refill tp tetep aja gak bisa ngeprint..

jadi harus beli cartridge lagi....
ni printer emang murah tapi klo begini caranya yaaaa...BERAT DI ONGKOS..

jika brader2 ada yang punya tipsnya tolong di share ya...trims..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Reset gimana gan maksudnya?
Direfill bisa-bisa aja tuh gan, agan salah refill'nya kali

Agan lokasi dimana?
Ane di jogja, kalo refill cartridge :
yang Item : 15rb
yang warna : 40rb

Kalo refill sendiri/suntik ane ga rekomendasiin deh emoticon-Peace
bisa kok gan..ini ane suntik pake tinta s*n juga maw..malah tembaga kuningan g sengaja kepegang juga gpp..masih bisa ngeprint..normal semua...

murah lancar...hemat gan daripada can*n...emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada notif gini gan. Jdi g bsa ngeprint nih. Need Help!!

Spoiler for "peringatan":
help!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
coba buka ini aja
http://adnanservis.blogspot.com/p/pe...r-sendiri.html
itu minta print alignment bro? emoticon-Big Grin
Kebalik gak antara cartridge color sama hitamnya, maksudnya kebalik masangnya di printer.
Quote:Original Posted By swgkun
Kebalik gak antara cartridge color sama hitamnya, maksudnya kebalik masangnya di printer.


wah, gg kebalik gan. Udah tau kok ane gan letaknya. Knp y kira2? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By stevanusz
coba buka ini aja
http://adnanservis.blogspot.com/p/pe...r-sendiri.html


itu nanya di comment blogny bukan gan?

ink cartridge failure hp deskjet 1000s

Selamat sore para juragan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cara mengatasai ink cartridge failure hp deskjet 1000s bagaimana ya?
ngga bisa ngeprint ni, padahal baru isi tinta. emoticon-Berduka (S)

Mohon bantuan para juragan.

Spoiler for ERROR:

nasib sama

Quote:Original Posted By IFS.Oracle
Selamat sore para juragan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cara mengatasai ink cartridge failure hp deskjet 1000s bagaimana ya?
ngga bisa ngeprint ni, padahal baru isi tinta. emoticon-Berduka (S)

Mohon bantuan para juragan.

Spoiler for ERROR:


printer ane jg gitu gan kagak bisa dipake ngeprint, tp klo pake cartridge baru bisa ngeprint.

mungkin tiap cartridge 802 pake counter kali yah, tiap sekian lembar harus ganti cartridge emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By IFS.Oracle
Selamat sore para juragan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cara mengatasai ink cartridge failure hp deskjet 1000s bagaimana ya?
ngga bisa ngeprint ni, padahal baru isi tinta. emoticon-Berduka (S)

Mohon bantuan para juragan.

Spoiler for ERROR:


sama juga....
ada yang punya solusi tanpa beli katrid baru???
Quote:Original Posted By muslimmaspul


printer ane jg gitu gan kagak bisa dipake ngeprint, tp klo pake cartridge baru bisa ngeprint.

mungkin tiap cartridge 802 pake counter kali yah, tiap sekian lembar harus ganti cartridge emoticon-Cape d... (S)


Punya ane juga gitu gan .. ada yang bisa bantu gak ???

Love 
tri color is not intended

reset hp deskjet 1000 j100 series

kalo kyk di atas gmn Momod/mimid...???
ckckckck, coba-coba tekan lama 10-30 detik dulu

Quote:Original Posted By musliminia.com


Quote:Original Posted By musliminia.com

Quote:
ijin buka lapak BARU go to emoticon-Ngacir2 "Pilih Mas kimpoi disini Awas 17++

Spoiler for for Jual Mas Kimpoi :


Spoiler for untuk mas kimpoi Ala Yogyakarta :


Spoiler for Lagi asik maen di ajak kimpoi....cewek, jaminannya ini* :


punya ane juga kaya gitu gan kerusakannya. apakah solusinya hanya dengan ganti catridge baru?
perasaan printer hp ga ada resetter nya dah emoticon-Bingung (S)
hp slalu sama masalahnya dari catridge
Ane juga pakai itu Printer,udah ane isi ulang berkali-kali masih normal tuh...cuma kadang kalo ngisinya kebanyakan tintanya netes terus.

Ngakak 
pasang cartridge

Quote:Original Posted By swgkun
Kebalik gak antara cartridge color sama hitamnya, maksudnya kebalik masangnya di printer.


masa kebalik siih ?? kayak nya ndak bakal masuk masbro,, khan beda bentuk dan dudukan na emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)