alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010691856/hidup-ini-jalani-saja

~Hidup Ini Jalani Saja~

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Diubah oleh rintodes
Halaman 1 dari 12
Reserved
monggo komen yang bermutu
pejwan lagi di trit calon HT
...
reserve dl buat UPDATE
emoticon-Rate 5 Star
nice trit gan
emang hidup itu jalani saja
gag usah pake ramal meramal pake dukun2an emoticon-Hammer (S)
ijin nampang page one emoticon-Cool emoticon-Cool

calon HT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nitip link gan
news game updated

Quote:
sama hadapi gan
biar lebih afdol emoticon-Rate 5 Star
Nice info gan emoticon-Wink
bantu emoticon-Rate 5 Star deh semoga HT







emoticon-BeloANTIK #789 emoticon-Belo
emoticon-Metal: call me ojannn emoticon-Metal:
isi threat nya mengalirkan smangat ber juang hidup ane
emoticon-Hammer (S)
nice gan.. hidup ini mank banyak tantagan jadi yah di jalanin saja + di nikmatin da hehe
Manusia merupakan makluk paling sempurna di muka bumi, kesempurnaanya di letakkan dalam Akal dan Fikiran
hidup ini kita jalani dengan melakukan apa yg kita mampu emoticon-Angkat Beer
jalani dengan ikhlas
mudah mudahan hidup bermaanfaat
manfaatkan apa
yang menjadi kemampuan kita emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga anda tidak termasuk orang2 yang merugiemoticon-Toast
Terimkasih yg sudah bantu emoticon-Rate 5 Star
Emang kita harus ikhlas menjalani hidup
Terima apa adanya tapi tetap terus berusaha untuk menjadi yg lebih baik
Life Must Go On emoticon-Smilie
iya neh om..hidup itu emnk harus di jalani aja...
terlepas nt hasil nya gmn...
yg penting klo ane semua di awali dengan doa...emoticon-Smilie
mejeng di pekiwan yg calon HT ini...emoticon-linux2
emoticon-Rate 5 Star meluncur...nice tread gan emoticon-2 Jempol
emang bener gan
hidup ini jalani saja apa adanya
jangan lupa berdoa kepada yang di Atas emoticon-Big Grin
nice trit
Quote:

bener banget gan,
super dahemoticon-Rate 5 Star
jalani hidup ini dgn ikhlas
insya allah qt akan di beri kemudahan
n jgn lupa berdoa ~Hidup Ini Jalani Saja~

emoticon-Rate 5 Star



~Hidup Ini Jalani Saja~
Bener banget, jalanin aja gk usah ragu..
Selalu memberikan yang terbaik tiap harinya emoticon-Smilie
~Hidup Ini Jalani Saja~
emang bener Agan ini...
hidup ini kita berencana sambil menjalani rencana yang telah kita buat, dan Tuhan yang memutuskan..


dan hidup ini harus selalu bersyukur dan menerima apa yang ada.
jangan sampai menjalani dengan salah atau yang enggak bermutu, karena hdup cuman sekali..
Iya bner gan Hidup nii jalani saja,..

kalo ane si berprinsip...

apa hasil yg akan diraih nanti tergantung langkah awal kita jalaninya...

begitulah kehidupan yg harus terus ane jalani...

menurut ane begitu gan
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di