alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010685168/masuk-gan-ngaco-ni-cerita
Video & Image 
masuk gan ngaco ni cerita
ane nggak minta emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


ni ceritanyaCerita Lucu Banget 3
Tukang Becak dan Kuntilanak

Malam yang dingin. Seorang tukang becak menyun karena gak dapat penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak memutuskan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya. "Wah, penumpang nih," pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.

Tukang becak: "Mau kemana, dik?"
"Jalan aja pak, nanti saya beritau" jawab wanita itu datar.
Ketika sampai di dekat kuburan, Tiba-tiba menyuruh becak berhenti. “Stop, bang...”,katanya.

Pada saat si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil mengigil : "Hiiii....Kuntilanakkkkkkkkk......"

Dengan spontan wanita itu melirik sinis ke arah si tukang becak : "Biarin…daripada lu, tukang becak!"

masuk ke trit ane yang laen
Quote:suami manggil istri
jawa,manado dan ,papua
cerita si salim
belajar tebak-tebakan
belajar bahasa korea
perbedaan co dan ce di atm
ane nulis aja ngakaks
bego , mata dan otak
cc++


kaskus baik selalu mengkomeng
pertamax


hahahaha tu kunti gak mau kalah gan,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat ente pertamaxemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By rengdra96
selamat ente pertamaxemoticon-2 Jempol


thanks gan,,,
ane rite gan,,,
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Wakaka.. Masa kunti bs ngebales perkataan tkng becak gan??
hehe thanx for emoticon-Rate 5 Star
gak lucu gan.... emoticon-Cool
keep try yah gan emoticon-Big Grin











- mo tau aje lo!!! -
berbau repost gan.
tp gak papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
bener2 lucu gan emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Big Grin keept posting deh
galucu gan sorry ya emoticon-Cape d... (S):
kuntilanak ngamuk,...
emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan
profesi kuntilanak lbi bergengsi dbanding tukang becakk.... emoticon-Ngakak
buset emoticon-Ngakak kuntilanaknya gantian ngatain gan
emoticon-Ngakak
o critanya ejek ejek an nih emoticon-Ngakak
Kuntinya ngambek nih ceritanya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yyiaaah...emoticon-No Hope
malah balik ngejek...emoticon-Ngakak
Mayanlah gan, bikin nyengir emoticon-Smilie masuk gan ngaco ni cerita
Hahahhaha kurang begitu gan emoticon-Big Grin
cuma ngebayangin muka sinis si kuntilanaknya aja kek gmn ya emoticon-Ngakak