alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010684843/istri-pengertian
Istri Pengertian
Setelah menikah selama 47 tahun, suatu hari setelah memperhatikan istriku dengan seksama aku berkata ...

"47 tahun lalu kita tinggal di rumah kontrakan, naik mobil bobrok, tidur di kasur lipat dan menonton TV hitam putih, tapi aku tidur setiap malam dengan seorang perempuan seksi berumur 18 tahun.

Sekarang ... aku memiliki rumah seharga 10M, naik mobil seharga 1M, tempat tidur latex king size dan TV plasma 42", tapi aku tidur dengan seorang perempuan 65 tahun. Disini tampaknya ada yang mengalami penurunan. "

Istriku adalah wanita yang sangat pengertian. Dia menyuruhku untuk pergi mencari perempuan seksi berumur 18 tahun dan dia akan memastikan bahwa aku sekali lagi akan kembali tinggal di rumah kontrakan, naik mobil bobrok, tidur di kasur lipat dan menonton TV hitam putih.


Semoga terhibur dan bisa bikin emoticon-Ngakak

Buat yang suka bisa kasih emoticon-Rate 5 Star buat yang dah iso bisa juga kasih emoticon-Toast

Buat yang ga suka, kasih komen aja, jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Setiap butir cendol anda akan sangat berarti, sumbangan cendol dari ISO dapat menjadi salah satu bentuk kepekaan dan kepedulian terhadap karya para TS, terutama yang tidak berkecukupan. emoticon-Malu (S)


Jangan lupa mampir di SINI, dijamin lucu gan





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Setiap butir cendol anda akan sangat berarti, sumbangan cendol dari ISO dapat menjadi salah satu bentuk kepekaan dan kepedulian terhadap karya para TS, terutama yang tidak berkecukupan. emoticon-Malu (S)
awkakwkawkaw koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star ane titip lapak ya gan ane jamin kocak ngakak guling2 gk ketolongan.klo dibilang garing ente kgk ada ati gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post518238438
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan, di rapiin gan biar enak di pandan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By piancha
awkakwkawkaw koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star ane titip lapak ya gan ane jamin kocak ngakak guling2 gk ketolongan.klo dibilang garing ente kgk ada ati gan emoticon-Ngakak

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post518238438


monggo gan, thanks udah mampir


Quote:Original Posted By calvca
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan, di rapiin gan biar enak di pandan emoticon-Smilie


nanti dicoba gan maklum masih newbie emoticon-Malu
hahahaha
ada ada aja dah
bikin ane ngakak mulu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mantap lah klo gt... hahaha
lumayan emoticon-Ngakak lah gan






,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
wah gan ane benar2 terhibur emoticon-Ngakak
wah....
pilihan yg sulit tuh gan
emoticon-Ngakak dulu ane di pekiwan emoticon-Cool
emang gila tuh bapak , yg bikin rumah tangga rusak yg gini nih !
msh miskin setia , udah kaya sephia !emoticon-Cape deeehh
wkwkwk.. kocak gan. emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak ane
klo istri yg punya duit emang begitu gan
gw bantu rate ya

Istri Pengertian Istri Pengertian Istri Pengertian Istri Pengertian




__ originally posted via Istri Pengertian
lumayan emoticon-Ngakak gan.....
Thanks agan2 untuk komennya. Senang bisa menghibur.

Kalau mau yang lebih lucu bisa klik di sini ==> UDIN JADI AYAM
lumayan nyengir pagi hari emoticon-Big Grin
hahaa ada ada aja ne agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada yang bebanding terbalik gan....