alexa-tracking

UDAH PADA TAU BELUM??? SINI!!! [NGAKAK ABIS] gw bacanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010677700/udah-pada-tau-belum-sini-ngakak-abis-gw-bacanya
Ngakak 
UDAH PADA TAU BELUM??? SINI!!! [NGAKAK ABIS] gw bacanya
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin nyengir dulu dah ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Eh gw ga tau yah, ni pernah ditayangin di kaskus ato belum. Cuma barusan buka fb, ada orang yang akun nya 'sendal jepit' bikin status gini dan ane ngakak:

Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan

ane share aja, lu mau ikut ketawa ayo, kaga ketawa AWAS!!! emoticon-Ngakak
Mantra ber hasil
pertamax
waduh...
ketepu ama anaknya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repost emoticon-Ngakak
Quote:


weeee,, gw udah bilang pan diatas, dapet dari temen gw d fb, klo thread nya mah ga repost, isinya repost dari fb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane klO jdi Anakk na ane emoticon-Hammer2
UDAH PADA TAU BELUM??? SINI!!! [NGAKAK ABIS] gw bacanya
wkwkwkwkw....sumpah emoticon-Ngakak ane
wahahahahahaha.. lucu tuh gan.. gue sodaranye. wkwkwkwkwkwkwkwk
Quote:


ngaku2 lu emoticon-Ngakak gembel juga donk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:
wah udah pernah baca ane gan
UDAH PADA TAU BELUM??? SINI!!! [NGAKAK ABIS] gw bacanya
udah sering gan emoticon-Embarrassment
Hahaha apes abis itu orang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


ane sih baru tau, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keknya emoticon-Blue Repost deh gan...
tapi tetep bikin emoticon-Ngakak
Biar emoticon-Blue Repost ane tetep emoticon-Ngakak gan
hehehe pernah baca sist tapi beda subyek emoticon-Big Grin
UDAH PADA TAU BELUM??? SINI!!! [NGAKAK ABIS] gw bacanya

kalo ane jadi anaknya dah ane ajak kelahi tuh gan emoticon-Ngakak
barusan tadi ane baca yg kek ginian..

tapi ga apa masih fresh.. masih kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aseli gan