alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010676268/12484-handheld-gamers-regional-bali-12484
Quote:Original Posted By Seid_m3
info ah :

4 bulan lagi, ayo ayo ayo emoticon-Blue Guy Peace


ayo kemana gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By alcoholovers
Hari ini gath ya emoticon-Confused:
ditempatnya si culun kl ga salah, coba TS hubungin si culun, kira2 bisa ga dia emoticon-Big Grin
waktu ni sih da sempet aq tanya, n dia blg bisa, cuma mastiin lg aja emoticon-Big Grin


hari ini gk jadi gath, diundur gathnya jadi besok soalnya yg bersangkutan lg sibuk untuk hari ini emoticon-Big Grin

yg dibawah masi ngutang martabak emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By noahzer555
ayo kemana gan emoticon-Bingung


kemanaaa kemanaaa kemanaaa.... emoticon-Ngacir

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Info Gathering HGRB
Kamis, 20 Oktober 2011

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Spoiler for info:


yg ikhlas bisa bawa snack sama softdrink ya,
Tuan rumah biasanya udah nyiapin juga sih emoticon-Embarrassment
kalo harddrink biasanya udah disiapin sama nick name alcoholover emoticon-Stick Out Tongue

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

cp :
1. Culun The Great : 087860734222
2. Ayabaliasli (Aya) : 085792171710
3. Noahzer (Dani) : 085792008327
4. Donjon (Erik) : 03619906997
rapi bner tridnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .Ayu.Tingting
rapi bner tridnya emoticon-Matabelo


speed posting ya... emoticon-Thinking

kemana... kemana.. kemanaa...
baru tau ada trid gnian emoticon-Belo

sayang udah ga tinggal di bali lagi
Quote:Original Posted By noahzer555
speed posting ya... emoticon-Thinking

kemana... kemana.. kemanaa...


kgk cman numpang lwat aj emoticon-Malu

jarag aj nemu trid rapi di reg bali emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .Ayu.Tingting
rapi bner tridnya emoticon-Matabelo


rapi karena dukungan temen2 disini semua emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By noahzer555
speed posting ya... emoticon-Thinking

kemana... kemana.. kemanaa...


chapter 2 narutonya, ternyata gk susah2 amat emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By revosociety
baru tau ada trid gnian emoticon-Belo

sayang udah ga tinggal di bali lagi


welcome gan emoticon-Big Grin
kalo balik ngikut aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ayabaliasli
rapi karena dukungan temen2 disini semua emoticon-Big Grin



chapter 2 narutonya, ternyata gk susah2 amat emoticon-Stick Out Tongue



welcome gan emoticon-Big Grin
kalo balik ngikut aja emoticon-Stick Out Tongue


keren bgt narutonya emoticon-Ngakak
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap emoticon-Big Grin
abis batt 2x maen ini kemaren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alcoholovers
keren bgt narutonya emoticon-Ngakak
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap emoticon-Big Grin
abis batt 2x maen ini kemaren emoticon-Big Grin


Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???
Quote:Original Posted By Seid_m3
Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???


adventure bro,persis bgt kaya naruto shipuden 2 d ps3
seru ni emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alcoholovers
keren bgt narutonya emoticon-Ngakak
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap emoticon-Big Grin
abis batt 2x maen ini kemaren emoticon-Big Grin


ultimate jutsu juga ada wkwkwkwk

Quote:Original Posted By Seid_m3
Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???


adventure tp semi versus, kalo versus bila lari2an di area itu :

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
nanti gath agak dateng nih, ngambil kupon bazar dulu soalnya
kenken carane upgred FW nah
sing ngidang main patapon3 puk
emoticon-Cape d... maklum katro
Quote:Original Posted By dinkGT
kenken carane upgred FW nah
sing ngidang main patapon3 puk
emoticon-Cape d... maklum katro


nyanan bareng,
to duur infone lengkap emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Seid_m3
17 December ini baru launching debut di jipun sana brow,
versi US nya keluar awal tahun depan.
jadi sabar2 emoticon-Blue Guy Smile (S)


ooo...ane kira uda launching gan emoticon-Big Grin
adakaskuser yang jual jasa nge hack psp jadi bisa main game bajakan gak?
ane newbie gan, psp masih ofw nih
Minta link local narutonya dwoonk.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meewee
adakaskuser yang jual jasa nge hack psp jadi bisa main game bajakan gak?
ane newbie gan, psp masih ofw nih


ada kayaknya emoticon-Big Grin
yg punya toko game lupa IDnya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ples
Minta link local narutonya dwoonk.... emoticon-Big Grin


minta sama norakjer coba mbah emoticon-Embarrassment
aku dikasi sama bli alco link media api
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayabaliasli
ada kayaknya emoticon-Big Grin
yg punya toko game lupa IDnya emoticon-Embarrassment

minta sama norakjer coba mbah emoticon-Embarrassment
aku dikasi sama bli alco link media api
emoticon-Ngakak


akhirnya nemu sendiri link nya dr media api...
hasyem 1Gb, lgsg abis quota modemku,nyahahaha

kurang 1 part lg padahal....
*bersabar
Quote:Original Posted By ples
akhirnya nemu sendiri link nya dr media api...
hasyem 1Gb, lgsg abis quota modemku,nyahahaha

kurang 1 part lg padahal....
*bersabar


*membantu dengan doa emoticon-Embarrassment

yg gath pas kamis pasti pada ngomongin aku neh emoticon-Frown
ampun woi ampun emoticon-Embarrassment