alexa-tracking

ternyata Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngakak Inside )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010670802/ternyata-pak-sby-muncul-di-kartun-jepang--ngakak-inside
Ngakak 
Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngga ngakak ane telen biji durian )
Quote:


Spoiler for buka :


Quote:


Langsung gan emoticon-Ngacir

Wah, Jika diperhatikan wajah pak SBY mirip sama Nobisuke, gan
ayahnya Nobita ya.. he he.. Just For Fun

Quote:


Quote:


nih yang ketiga

Spoiler for Pict ke 3:


Iso yang baik hati

Gimana gan mirip ngga ???

Spoiler for bb++ :


Spoiler for jangan di buka :
Pertamax
Quote:


Selamat gan , gimana gan mirip ngga ?
KASKUS Ads
bukannya itu bapaknya
nobitol ya gan

Quote:
wkwkwkwk emoticon-Ngakak

ia juga ya, mirip ayahnya nobita emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kreatif Ts nya emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak ternyata guru nobita pak SBY emoticon-Ngakak


Spoiler for gagal maning nyong:
Kalo dimirip2in sih mirip emoticon-Big Grin
ternyata Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngakak Inside )
Quote:
maksih sist bantu sundul ya ?/, dah di emoticon-Rate 5 Star belum sist
wakakak, numpang ngakak juragan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Bantu sundul ya gan ?

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
mirip gan..
kocak emoticon-Ngakak (S)
kwkwkwkw pak sby di jepang si pak guru nya suneo sama nobitaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
bantu sundul gan biar gak nyelem nih trit biar tetep di atas :maatbelo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol mirip ganemoticon-thumbsup: kreatip
Quote:


Bukannya itu bapaknya Nobitol ??
Kok gurunya ?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:
bantu sundul ya gan

emoticon-Repost
×