Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010670802/ternyata-pak-sby-muncul-di-kartun-jepang--ngakak-inside
Ngakak Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngga ngakak ane telen biji durian )
Quote:--Halo gan2 dan sista2 sekalian--


Spoiler for buka :


Quote: Dah nembus 3000 view , tapi kagak ada yang komen , apalagi ngasih ....


Langsung gan

Wah, Jika diperhatikan wajah pak SBY mirip sama Nobisuke, gan
ayahnya Nobita ya.. he he.. Just For Fun

Quote:nih gan pict pertama

Spoiler for Pict ke 1:


Quote:nih yang kedua

Spoiler for Pict ke 2:


nih yang ketiga

Spoiler for Pict ke 3:


Iso yang baik hati

Gimana gan mirip ngga ???

Spoiler for bb++ :


Spoiler for jangan di buka :
Pertamax
Quote:Original Posted By anakdepokujung
Pertamax


Selamat gan , gimana gan mirip ngga ?
bukannya itu bapaknya
nobitol ya gan

Quote:[CENTER]Diantara B dan D ada C !!! Itulah hidup !!![/CENTER]
Di rate ya gan
Keep Posting
wkwkwkwk

ia juga ya, mirip ayahnya nobita
Kreatif Ts nya
ternyata guru nobita pak SBY


Spoiler for gagal maning nyong:
Kalo dimirip2in sih mirip ternyata Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngakak Inside )
Quote:Original Posted By ThamaAT
Kreatif Ts nya
maksih sist bantu sundul ya ?/, dah di belum sist
wakakak, numpang ngakak juragan
Quote:Original Posted By Sendoet
ternyata guru nobita pak SBY


Quote:Original Posted By PecintaKucing07
Kalo dimirip2in sih mirip ternyata Pak SBY muncul di kartun jepang ( ngakak Inside )


Quote:Original Posted By belum.sunat
wkwkwkwk

ia juga ya, mirip ayahnya nobita


Bantu sundul ya gan ?

: : :
mirip gan..
kocak
kwkwkwkw pak sby di jepang si pak guru nya suneo sama nobita
Quote:Original Posted By RyanIHT
wakakak, numpang ngakak juragan
bantu sundul gan biar gak nyelem nih trit biar tetep di atas :maatbelo
mirip gan: kreatip
Quote:Original Posted By Sendoet
ternyata guru nobita pak SBY


Bukannya itu bapaknya Nobitol ??
Kok gurunya ?

Quote:Original Posted By bansad
mirip gan..
kocak
bantu sundul ya gan