Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010669226/khusus-17-tahun-ke-atas-poltak-jadi-member-klub-nudist
Ngakak ===khusus 17 tahun ke atas, poltak jadi member klub nudist===
Poltak, seorang opung berumur 70 tahun, merasa ingin melakukan sesuatu yang lain dari yang lain di usianya yang sudah senja. Dia pun pergi ke klub nudist atau telanjang yang sering dia dengar-dengar dari kawan-kawannya. Ketika sampai di klub nudist yang dimaksud, si Poltak kagum melihat fasilitas2 yang ada, mulai dari spa, bar, massage dsbnya. Bukan cuma itu, semua staff dan pengunjungnya pun telanjang. Maka Poltak pun mendaftar ke klub itu dengan membayar uang pendaftaran dan iuran sebesar 10jt rupiah.

Di hari pertamanya di klub, si Poltak, seperti juga pengunjung lainnya menikmati fasilitas klub sambil telanjang tentunya. Ketika berjalan melewati seorang wanita cantik dan sexy yang telanjang, tanpa terasa anunya Poltak pun naik. Si wanita pun bilang: "kamu ngajak saya?" Si Poltak keheranan. Si wanita menjelaskan: "Kamu pasti baru di sini, peraturannya di sini kalo ereksi berarti ngajak" Maka si wanita pun menarik Poltak dan membawanya ke tepi kolam renang dan bercintalah mereka di sana.

Setelah selesai, si Poltak duduk istirahat di tepi kolam renang sambil tersenyum puas. Tanpa terasa si Poltak kentut. Kemudian cowok kekar telanjang yang berdiri di belakangnya bilang: "Kamu ngajak saya?" Si Poltak terkejut keheranan. Maka si pria menjelaskan: "Lu pasti masih baru di sini, peraturannya kalau kentut berarti ngajak" Maka ditariklah si Poltak ke sebuah pojok, dan si Poltak dibuat nungging dan dibonga-bonga

Selesai bonga-bonga, si Poltak dengan kesusahan berjalan turun ke resepsionis dan meminta untuk keluar dari membership.

Resepsionis:"Bapak Poltak sudah membayar 10jt untuk membership, uangnya hangus bila bapak keluar sekarang, tidak sayangkah? Baru sehari lagi"

Poltak:"Masa Bodoh Ah. Umurku sudah 70 tahun, ereksi pun paling sebulan sekali. Tapi kalau kentut, sehari bisa puluhan kali. Mampus aku kalau lebih lama di sini."
hahahaha lumayan aneh :capede
panjang bener gan...

ereksi sebulan sekali

kocak gan...
numpang gan


kena dah si poltak bakal di bonga2 terusssssss

wkwkkwkwk Dasar KAKEK
klo gk ada yg pertamax ane aja dah pertamax
....hahahaha....klub tusbol itu mah, gan...

pekiwan dulu deh
ereksi sebulan sekali
wkwkwkwk ane ngakak guling2 gan
bisa abis ditusbol tuh,wkwkwkw
lucu tenan gan

metafisika & khodam
Hahaha lumayan gan, ===khusus 17 tahun ke atas, poltak jadi member klub nudist===
maklum gan dah kakek kakek

dasar kakek akem
dibonga-bonga?
wkwkwkwkwk hahahaha nice jokes gan
Lumayan gan,,, keep post gan,,,, buat ane

wkwkwk koplak
kocak gan
Hahhaha,,,Ngehibur yang lagi stressss
maap gan berbau
wkakakaka ..

ngeseliin ..
ahahahaha ..
kena looh ..
×