alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010669226/khusus-17-tahun-ke-atas-poltak-jadi-member-klub-nudist
Ngakak ===khusus 17 tahun ke atas, poltak jadi member klub nudist===
Poltak, seorang opung berumur 70 tahun, merasa ingin melakukan sesuatu yang lain dari yang lain di usianya yang sudah senja. Dia pun pergi ke klub nudist atau telanjang yang sering dia dengar-dengar dari kawan-kawannya. Ketika sampai di klub nudist yang dimaksud, si Poltak kagum melihat fasilitas2 yang ada, mulai dari spa, bar, massage dsbnya. Bukan cuma itu, semua staff dan pengunjungnya pun telanjang. Maka Poltak pun mendaftar ke klub itu dengan membayar uang pendaftaran dan iuran sebesar 10jt rupiah.

Di hari pertamanya di klub, si Poltak, seperti juga pengunjung lainnya menikmati fasilitas klub sambil telanjang tentunya. Ketika berjalan melewati seorang wanita cantik dan sexy yang telanjang, tanpa terasa anunya Poltak pun naik. Si wanita pun bilang: "kamu ngajak saya?" Si Poltak keheranan. Si wanita menjelaskan: "Kamu pasti baru di sini, peraturannya di sini kalo ereksi berarti ngajak" Maka si wanita pun menarik Poltak dan membawanya ke tepi kolam renang dan bercintalah mereka di sana.

Setelah selesai, si Poltak duduk istirahat di tepi kolam renang sambil tersenyum puas. Tanpa terasa si Poltak kentut. Kemudian cowok kekar telanjang yang berdiri di belakangnya bilang: "Kamu ngajak saya?" Si Poltak terkejut keheranan. Maka si pria menjelaskan: "Lu pasti masih baru di sini, peraturannya kalau kentut berarti ngajak" Maka ditariklah si Poltak ke sebuah pojok, dan si Poltak dibuat nungging dan dibonga-bongaemoticon-Big Grin

Selesai bonga-bonga, si Poltak dengan kesusahan berjalan turun ke resepsionis dan meminta untuk keluar dari membership.

Resepsionis:"Bapak Poltak sudah membayar 10jt untuk membership, uangnya hangus bila bapak keluar sekarang, tidak sayangkah? Baru sehari lagi"

Poltak:"Masa Bodoh Ah. Umurku sudah 70 tahun, ereksi pun paling sebulan sekali. Tapi kalau kentut, sehari bisa puluhan kali. Mampus aku kalau lebih lama di sini."
hahahaha lumayan aneh :capede
panjang bener gan...

ereksi sebulan sekali

emoticon-Ngakak kocak gan...
numpang emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kena dah si poltak bakal di bonga2 terusssssss

emoticon-Blue Guy Peace
wkwkkwkwk Dasar KAKEK
klo gk ada yg pertamax ane aja dah pertamax
emoticon-Ngakak ....hahahaha....klub tusbol itu mah, gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pekiwan dulu deh emoticon-Malu
ereksi sebulan sekali emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ane ngakak guling2 ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisa abis ditusbol tuh,wkwkwkwemoticon-Blue Guy Smile (S)
lucu tenan gan

metafisika & khodam
Hahaha lumayan gan, ===khusus 17 tahun ke atas, poltak jadi member klub nudist===
maklum gan dah kakek kakek

emoticon-Ngakak
dasar kakek akem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dibonga-bonga?emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak hahahaha nice jokes gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Lumayan gan,,, keep post gan,,,, buat ane emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
wkwkwk koplak
kocak gan emoticon-Ngakak
Hahhaha,,,Ngehibur yang lagi stressss
maap gan berbau emoticon-Purple Repost
wkakakaka ..

ngeseliin ..
ahahahaha ..
kena looh .. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
×