alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010663084/kisah-2-mahasiswa-kocaknya-sesuatu-banget
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
emoticon-I Love Indonesia Welcome To my First Thread emoticon-I Love Indonesia


Tolong bantu dengan emoticon-Toast atau 5 rate


To the poin

suatu hari ada 2 mahasiswa di stasiun kereta di jakarta menuju bandung emoticon-Ngacir2 tapi hanya beli 1 TIKET nah,ada 2 bule juga akan ke bandung dan diperhatikanlah 2 mahasiswa tersebut

pas kereta dah jalan dan akan dilakukan pemeriksaan tiket, kedua mahasiswa masuk ke toilet dan saat di ketuk pintu wc oleh petugas tiket maka mereka kasih tiket tersebut dan akhirnya bulenya tau triknya

pas mau pulang ke jakarta
bule menggunakan trik maut emoticon-Kaskus Banget nah pas diketuk pintu wc yang ternyata 2 mahasiswa itu yang ngetuk maka di kasihlah tiketnya dan mahasiswanya masuk ke wc sebelah ,dan tertangkap lah 2 bule ,berbeda dgn bule si mahasiswa dapet 3 tiket gratis

Mudah2an nggak emoticon-Purple Repost
jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)

CMIIW
PERTAMAXXX diamankan emoticon-Cool

ijin nyimak gan

.125 hatont

Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheSonOfSparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak emoticon-Ngakak


Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Quote:Original Posted By thesonofsparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak emoticon-Ngakak


anda dapet yang kedua gan
jangan lupa rate nya ya
Quote:Original Posted By TheSonOfSparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak emoticon-Ngakak


yah Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Generasi14045
anda dapet yang kedua gan
jangan lupa rate nya ya


iya gan ane kalah cepet ngetiknya ama yg pertamax
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
lumayan gan, walo agak mbulet emoticon-Ngakak

jadi si bule di tangkep nih ama kondekturnya emoticon-Ngakak

Spoiler for permisi gan:

respect gitabove

Quote:Original Posted By pawnboy
lumayan gan, walo agak mbulet emoticon-Ngakak

jadi si bule di tangkep nih ama kondekturnya emoticon-Ngakak

Spoiler for permisi gan:


iya gan memang apes kali ya dasar plagiat newbie
brarti si bule itu goblog pisan euy..
emoticon-Ngakak
ada2 aja agan ini, gak salah ane masuk.
xixixixixixxiemoticon-Shakehand2
intinya gan?

titip ya gan ts, ada yg nyari barang kuno atau antik dengan harga murah, cek this out :
hhahahahahahaha

lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malem malem emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak lumayan lah gan buat bikin ga ngantuk
bule pekok ni ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak oke juga nih bikin wakakakak.. Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja si agan...
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Aslii kocakkk gan.....
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Koplaaakkk.....
Kocak gan emoticon-Ngakak
kok bisa dapat 3 tiket gratis gan?
×