Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010663084/kisah-2-mahasiswa-kocaknya-sesuatu-banget
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Welcome To my First Thread


Tolong bantu dengan atau 5 rate


To the poin

suatu hari ada 2 mahasiswa di stasiun kereta di jakarta menuju bandung tapi hanya beli 1 TIKET nah,ada 2 bule juga akan ke bandung dan diperhatikanlah 2 mahasiswa tersebut

pas kereta dah jalan dan akan dilakukan pemeriksaan tiket, kedua mahasiswa masuk ke toilet dan saat di ketuk pintu wc oleh petugas tiket maka mereka kasih tiket tersebut dan akhirnya bulenya tau triknya

pas mau pulang ke jakarta
bule menggunakan trik maut nah pas diketuk pintu wc yang ternyata 2 mahasiswa itu yang ngetuk maka di kasihlah tiketnya dan mahasiswanya masuk ke wc sebelah ,dan tertangkap lah 2 bule ,berbeda dgn bule si mahasiswa dapet 3 tiket gratis

Mudah2an nggak
jangan di kasih

CMIIW
PERTAMAXXX diamankan

ijin nyimak gan

.125 hatont

Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak
Quote:Original Posted By TheSonOfSparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak


Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Quote:Original Posted By thesonofsparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak


anda dapet yang kedua gan
jangan lupa rate nya ya
Quote:Original Posted By TheSonOfSparda
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET) juga akhirnya

bule koplak


yah Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Quote:Original Posted By Generasi14045
anda dapet yang kedua gan
jangan lupa rate nya ya


iya gan ane kalah cepet ngetiknya ama yg pertamax
ane bantu
lumayan gan, walo agak mbulet

jadi si bule di tangkep nih ama kondekturnya

Spoiler for permisi gan:

respect gitabove

Quote:Original Posted By pawnboy
lumayan gan, walo agak mbulet

jadi si bule di tangkep nih ama kondekturnya

Spoiler for permisi gan:


iya gan memang apes kali ya dasar plagiat newbie
brarti si bule itu goblog pisan euy..
ada2 aja agan ini, gak salah ane masuk.
xixixixixixxi
intinya gan?

titip ya gan ts, ada yg nyari barang kuno atau antik dengan harga murah, cek this out :
hhahahahahahaha

lumayan gan bikin
malem malem
lumayan lah gan buat bikin ga ngantuk
bule pekok ni ya
oke juga nih bikin wakakakak.. Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)

Bisa aja si agan...
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Aslii kocakkk gan.....
Kisah 2 mahasiswa (KOCAKNYA SESUATU BANGET)
Koplaaakkk.....
Kocak gan
kok bisa dapat 3 tiket gratis gan?
×