alexa-tracking

Nilai Ulangan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010662379/nilai-ulangan
Cool 
Nilai Ulangan!
CeKiBrot aje gan!
suatu hari ada seorang anak pulang dari sekolah langsung menemui ibunya dengan bangga mengasih tau hasil ulangan tersebut
I: Ibu A: Anak
A:bu aku dapet dinilai ulangan bagus bu!
B:wah aku bangga padamu nak memang berapa nilai yang kau dapat???
A:10 bu !
B:wah bagus sekali nak temen2 mu pada dapet berapa?
A:100 bu !
B:&*^£^&$^&*(£
sekian dari TS maaf kalo garing boleh di kasih emoticon-Toast sama di emoticon-Rate 5 Star asal jangan di :bigbata !
Nice jokes gan . emoticon-Ngakak (S)
lumayan lumayan . emoticon-Ngakak (S)
ijin lapak ya gan ..
URL: http://kask.us/10661518

PERTAMAXXX DIAMANKAN emoticon-Cool
niee. TSnya gagal ngamanin pertamaxxx
wkwkkw koplak emoticon-Big Grin
Quote:


emang wkwkkw edit quote deh hehe maklum masih kurang bisa upload file
Anak yg cacat!!emoticon-Ngakak (S)
dpet 10 dri 100emoticon-Cape d... (S)
Nilai Ulangan!
Nilai Ulanganya sumpah lucu gan... emoticon-Ngakak (S)
membuat aq emoticon-Ngakak
aq bantu emoticon-Sundul Up





-Originally posted by mollecoll
-All rights reserved © Copyright 2011 ™
-This signature is used to protect the original post from being copied by illegal bot.

Nilai Ulangan!
emoticon-Ngakak ane gan, lucu
lum4y4N MAlem m4l3M bik1n emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw...
bodo itu mah namanya emoticon-Ngakak
ne post reply terakhir ane, yaahh TQ joke na gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak
lumayan nyengir malem2

emoticon-Ngakak
wkakakakaka ini NICE INFO GAN lumayan lucu ceritanya !!!
seru juga bacanya sambil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semoga dapet cendol ya gan, kalo ga ntar ane timpuk pake abang yang jualnya aja emoticon-Selamat
Nilai Ulangan!Nilai Ulangan!
Nilai Ulangan!Nilai Ulangan!
:maho\t

Nilai Ulangan!
usaha yang bagus kakak agan....
dah sering dnger gan
Wkwkwkwk anak koplak emoticon-Ngakak
Nilai Ulangan!
emoticon-2 Jempol buat TS ane sampe emoticon-Ngakak dibuatnya emoticon-Hammer2

Quote:


emoticon-Ngakak si bole gan gunakan penulisan yg benar dong peace
Nilai Ulangan!
he he he
lumayan gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
lelucon lama tuh gan,tp tetep bisa buat ane ketawa,mungkin selera humor ane tinggi..saat nya emoticon-Bingung ke trit len emoticon-Ngacir
×