alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010662142/otaku-meter--se-otaku-apakah-kamu
Otaku meter ~ Se-otaku apakah kamu ??
sory yak klo emoticon-Blue Repost
cuma newbie yg ingin berbagi

waktu iseng2 nyari iso toradora portable d PSPISO.com
ane nemu ini gan

Otaku meter ~ Se-otaku apakah kamu ??

saia udah nge tes....hasil nya 12950, masuk category semi hardcore (gk tau musti seneng atao sedih emoticon-Cape d... (S))

D coba deh gan emoticon-Big Grin
pertamax dulu dech

ingsun, HIT over 20000

gimana tuh!
lol power level

bahas di thread ini aja
All About Hikkikomori, Otaku, and Nijikon Thread
Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
lol power level

bahas di thread ini aja
All About Hikkikomori, Otaku, and Nijikon Thread


klo menurut ingsun bagusan ada sendiri meteran nya... soalnya klo dibahas di tret itu, pasti jadi sering OOT
Quote:Original Posted By animaksiat
klo menurut ingsun bagusan ada sendiri meteran nya... soalnya klo dibahas di tret itu, pasti jadi sering OOT


kata 'all about' di thread itu berarti segala sesuatu yg menyangkut otaku mestinya msk di situ
klo dibikin thread sendiri kek gini trus apa yg dibahas? paling2 cuma posting 'otaku power level gw over 9000 bla bla' gitu doang
emoticon-Ngakak (S) +500 for every 50GB

ga usah diitung yang lain aja udah nembus 200k nilainya
its over 9000!!! 10800 emoticon-Nohope

=======================

download anime : 1000
use headphone : 250
wallpaper: 500
enjoy moe(lumayan) : 500
watch luckystar/k-on (animax) : 250
have watch 50+ shows : 500
listen anime sountrack :250

buy manga : 1000
store at the shelf : 500
store at the box(karna gk cukup di rak) : 250
have bought 150-200 manga:3000 (sebenernya 500++ tapi gk ada pilihannya emoticon-Nohope
reads yuri : 500
reading manga in public : 250 (baca eyeshield, di kelas + nyewain ke temen emoticon-Big Grin)
visual novel : 250
online : 50

hum on ost anime casually : 250 (kadang2 emoticon-Nohope)
you know these word : 1050

final fantasy (hell yeah! emoticon-army: ) : 150
mmorpg : 150
tekken : 150
otaku meter 6000
Quote:Original Posted By megamitenseii
otaku meter 6000


ah bohong kau, 20.000++ lo mah
pasti lu ngitung yg ini :
read yaoi : +500 :mahos
Quote:Original Posted By fafatejo2000
ah bohong kau, 20.000++ lo mah
pasti lu ngitung yg ini :
read yaoi : +500 :mahos


gue gak semaniak itu kali, komik drumah aja cuma punya deathnote 1 ampe tamat

sama negimagi ongoing
Quote:Original Posted By Kurono Kurosu
lol power level

bahas di thread ini aja
All About Hikkikomori, Otaku, and Nijikon Thread


betul juga agan mending dibahas di thread yang diatas aja
download anime = 1000
pake headphone pas nonton = 250
anime wallpaper = 500
share computer = 500
nonton anime didepan umum = 500
moe = 500
nonton lucky star/k-on = 250
200+ = 3000
dengerin lagu anime = 250
beli manga = 1000
beli dan baca 200+ = 3000
tw kata2 = 1050
baca manga didepan umum = 250
baca visual novel = 250
total = 12300
total 7850 points emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By onazi
total 7850 points emoticon-Traveller


paling pointnya ceban keatas emoticon-Blue Guy Peace
sy bukan otaku, jadinya cm 6500 emoticon-norose
Hmm... 8900 semuanya....

Otaku meter ~ Se-otaku apakah kamu ??

Ini kalau imouto saya ikutan pasti lebih dari ini emoticon-Thinking
ane masih semi-hard
jadinya cuman 11300 emoticon-Embarrassment(o...wait, itu cuma ato nggak yah) emoticon-Stick Out Tongue
download anime : 1000
store it : 250
250GB/50GB = 5 x 500 : 2500 [belom masuk di hdd yang angus + dvd storage]
buy dvd : 1000
speaker : 250
kadang headphone : 250
share computer [nge seed torrent] : 500
have a waifu : 500
save every pic waifu related : 500
2GB waifu : 1000
100+ show [from child till now] : 1000
soundtrack CD anime : 500
listening sountrack : 250
time to time : 250
Untung gw bukan Otaku...
emoticon-Big Grin



--------------
Entah kenapa ada hasrat pingin nampilin video ini:
youtube-thumbnail
8400 emoticon-Berduka (S) soft otaku nih