alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010660456/kado-ultah

Kado ultah

sohib gw ada yg Meeried ama ada yg Ultah mau gw kerjain kasih kado ape ya gan ?
emoticon-Peace
emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
KEDUAX emoticon-Hammer (S) Thread agan gk emoticon-Salah Kamar nih?
weehh emoticon-Salah Kamar ente gan.. emoticon-Big Grin
Biasa aja ganemoticon-Embarrassment
Kado ultah
wakakakak bisa aja nih si agan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan ...emoticon-Ngakak


keep post
mana jokesnya emoticon-Bingung
Kado ultah

atas kedua ane kya bot emoticon-No Hope
btw, kasih kodok aja gan, dijamin mereka ga akan ngelupain kado agan, ane udah pernah gan soalnya.. emoticon-Big Grin
bungkus kodok saja sama yg mau nikah
yg ultah kasi saja pisang
Bisa Saja Ente Gan Buat Ane emoticon-Ngakak Terusin Dah Buat Thread Kocak Lagi emoticon-Ngakak
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Kado ultah aja gan
Wew kirain apaan,,, emoticon-Big Grin
banyak yang copy paste aja ya ternyata emoticon-Cape d... (S)
jebakan betmen emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Ngakak
gokil nih bero emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di