Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010660456/kado-ultah
Cool Kado ultah
sohib gw ada yg Meeried ama ada yg Ultah mau gw kerjain kasih kado ape ya gan ?

PERTAMAX

hufh...kirain isinya jokes

btw, mampir di trit ane gan
Quote:sepasang pemuda bodoh(dijamin ketawa)
daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
KEDUAX Thread agan gk nih?
weehh ente gan..
Biasa aja gan Kado ultah
wakakakak bisa aja nih si agan

kocak gan ...


keep post
mana jokesnya
Kado ultah

atas kedua ane kya bot
btw, kasih kodok aja gan, dijamin mereka ga akan ngelupain kado agan, ane udah pernah gan soalnya..
bungkus kodok saja sama yg mau nikah
yg ultah kasi saja pisang
Bisa Saja Ente Gan Buat Ane Terusin Dah Buat Thread Kocak Lagi
wahaha.. kocak banget tuh cerita
wahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Kado ultah aja gan
Wew kirain apaan,,,
banyak yang copy paste aja ya ternyata
jebakan betmen
Quote:Original Posted By Arez.Stroxx
btw, kasih kodok aja gan, dijamin mereka ga akan ngelupain kado agan, ane udah pernah gan soalnya..


Quote:Original Posted By .NABABAN.
bungkus kodok saja sama yg mau nikah
yg ultah kasi saja pisang


gokil nih bero
suram banget tuh joke ente