Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010650460/askmenurut-aganband-yang-paling-jelek-di-indonesia--band-apa-ya
(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
GAN,BAND PALING HANCOR DI INDONESIA ITU APA YA?

KALO AGAN PUNYA JAWABAN,BERIKAN YA ,...TRUS.. APA ALASANNYA..

SORRY GAN KALO

KALO GK SUKA,BATAIN AJA ANE..
PERTAMAX!!

Band paling ancor menurut ane Kangen Band, tapi menurut ane ya
Ungu gan...lebay najis
Quote:Original Posted By fariz777
PERTAMAX!!

Band paling ancor menurut ane Kangen Band, tapi menurut ane ya

alasannya donk gan..
Quote:Original Posted By gothicians
Ungu gan...lebay najis


alasannya gan...
sm*sh karna sm*sh itu :maho
BOYBAND gan , karena mereka semua itu PLAGIAT :maho











(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
BOYBAND gan , karena mereka semua itu PLAGIAT :maho
(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?

Bener gan! Ane setuju!
band-chi taman lawang lagi di kejar kamtib..hahahahahahahaha.....
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Sulitnya Merancang Monas [MASUK GAN]
(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
Band paling ancor menurut ane Kangen Band, tapi menurut ane ya
boy band gan..
gaya nya bikin mual..
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
BOYBAND gan , karena mereka semua itu PLAGIAT :maho





Setuju gan...





(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
wkwkwwkwkwkwkwwkkkk
Kangen Band, tapi menurut ane ya
band yang alay , tau sendiri kan band apa..

bisa aja ente gan bikin ngakak kita wkwkwk

bisa aja si agan hahahaha nice joke gan
smesh gan,,,sok ganteng tu anak
sm*sh gan

nih salah satu personil nya
sampe bingung ni cewe apa cowo?

(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?

tapi tetep aja mereka membuat bangga ortu
×