alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010650460/askmenurut-aganband-yang-paling-jelek-di-indonesia--band-apa-ya

(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?

GAN,BAND PALING HANCOR DI INDONESIA ITU APA YA?

KALO AGAN PUNYA JAWABAN,BERIKAN YA emoticon-Shakehand2,...TRUS.. APA ALASANNYA..

SORRY GAN KALO emoticon-Salah Kamar

KALO GK SUKA,BATAIN AJA ANE.. emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
PERTAMAX!!

Band paling ancor menurut ane Kangen Band, tapi menurut ane ya emoticon-Big Grin
Ungu gan...lebay najis
Quote:

alasannya donk gan.. emoticon-Malu
Quote:


alasannya gan...
sm*sh karna sm*sh itu :maho
BOYBAND gan , karena mereka semua itu PLAGIAT :maho











(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?
Quote:

Bener gan! Ane setuju!
emoticon-thumbsup
band-chi taman lawang lagi di kejar kamtib..hahahahahahahaha.....emoticon-Berbusa (S)
Band paling ancor menurut ane Kangen Band, tapi menurut ane ya
boy band gan..emoticon-Najis
gaya nya bikin mual..emoticon-Najis
Quote:
wkwkwwkwkwkwkwwkkkk emoticon-Ngakak
Kangen Band, tapi menurut ane ya emoticon-Big Grin
band yang alay , tau sendiri kan band apa..

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan bikin ngakak kita wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahaha nice joke gan
smesh gan,,,sok ganteng tu anak
sm*sh gan

nih salah satu personil nya
sampe bingung ni cewe apa cowo?

(ask)menurut agan,band yang paling jelek di indonesia , band apa ya?

tapi tetep aja mereka membuat bangga ortu emoticon-Big Grin
Quote:


ya ortu mana cobak yg gak bangga anaknya bisa terkenal trus hasilin duit banyak
tapi kalo boyband seperti sm*sh dll sama band2 yg musiknya melayu tetep aja emoticon-Najis bikin mual gan
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di