alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010648769/dari-jupiter-ke-juventus-l-koplak-gan
Ngakak dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!
ANE cuma mau share Pengalaman lucu dulu waktu masih di ckul gan, mangap kalo garing emoticon-Malu ane masih nubitol emoticon-Malu

Quote:PERHATIAN !!
Cerita ini nyata gan, mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter, tempat, ataupun peristiwa, hanyalah kebetulan saja.
kalu agan terhibur kasih rate 5 dan cendolnya gan emoticon-Malu (S)



oke langsung aja cekibrit gan

Spoiler for cerita:


mampir jg gan
Quote:
Ternyata facebook juga bisa bingung gan :D
dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!:D
(PICT) Penggrebegan sepasang kekasih yg lagi asik ML di mobil (AWAS BB++) :D
[ngakak]cara lihat hantu belang :D
obat galau new kaskus
koplak
emoticon-Ngakak
Wkwkwkkkkkkkkk emoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit ane gan, dijamin ga nyesel.

Quote:Jahil sama copet [Pengalaman naik KRL]
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
kwokwokwok... koplak agan nya nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yOkliK
Wkwkwkkkkkkkkk emoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit ane gan, dijamin ga nyesel.


oke gan emoticon-Shakehand2
sundul lagi gan

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Aduh dr tadi ngakak mulu d forum joke ini!
-
1 cerita dr agan ngakak bgt juga kwkw
jupiter ma jupiter gan..


gile apa koplak tuh gan????emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cincan.mamaye
oke gan emoticon-Shakehand2


sip emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
weleh,....planet hollywood belom,...
emoticon-Ngakak
boleh-boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja si TS nih
emoticon-Ngakak
wah sakit juga perut ae nih jadinya:mahoemoticon-Ngakak
untung JUPEK nyambung nya ke "JUVENTUS '' bukan "JUPEK" yang laen
emoticon-Ngakak
wew., ntar malah jupe yg mn nieh
Wahhhh itu pengalaman nyata yah.... dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!
Hahahah emoticon-Ngakak (S) . Hery tertipu nih sama temen nya . Tapi bikin emoticon-Ngakak (S) nih
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By viruscampus
jupiter ma jupiter gan..


gile apa koplak tuh gan????emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chunkygorillas
weleh,....planet hollywood belom,...
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Izzetsilmovik
boleh-boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja si TS nih
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dabidabidu
wah sakit juga perut ae nih jadinya:mahoemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ishaq24
untung JUPEK nyambung nya ke "JUVENTUS '' bukan "JUPEK" yang laen
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mbahecola
wew., ntar malah jupe yg mn nieh


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DiaxDiax
Wahhhh itu pengalaman nyata yah.... dari JUPITER ke JUVENTUS l koplak gan !!


emoticon-Ngakak iye gan emoticon-Malu (S)
jiakakkaka emoticon-Ngakak mayan gan
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: