alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010646856/jenis-wanita-berdasarkan-komputer
Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sebagai berikut :

1. Tipe CPU : pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan).

2. Tipe Monitor : genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

3. Tipe Keyboard : senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa fatal).

4. Tipe Printer : aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato’ RSS, mengganggu tetangga)

5. Tipe Mouse : pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!

6. Tipe Windows : tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs

7. Tipe Linux-console : tampak luar jelek, dalamnya ‘handal’

8. Tipe XWindow : luar dalam bisa dihandalkan.

9. Tipe DOS : ….wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!

10.Tipe UNIX : diam-diam, multi user

11.Tipe PLC : badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun

12.Tipe Windows NT : multi user, previlleges bisa costumized


Maaf kalo ternyata emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaa lumayan buat kocok perut ahhaha


PERTAMAXX GAN...

Spoiler for IIP:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi
Quote:Original Posted By nakekotaro
asdasdasda


selamat gan mantra ente berhasil emoticon-shakehand
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By nakekotaro
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaa lumayan buat kocok perut ahhaha


mkasih ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By banditcrew
emoticon-Ngakak ada ada aja nih TS


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya dong gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By songhyekyo
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi


iya gan,, mkasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By banditcrew
selamat gan mantra ente berhasil emoticon-shakehand


mantra apaan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LyriD
lumayan lah gan


mkasih ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emang cpu berisik ya gan , jadi pengen nyoba emoticon-Ngakak
nggak boleh kalo ga ketawa emoticon-Ngakak :maho
Quote:Original Posted By 5769121
emang cpu berisik ya gan , jadi pengen nyoba emoticon-Ngakak


wah,, parah ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radiorusack
nggak boleh kalo ga ketawa emoticon-Ngakak :maho


emoticon-Ngakak iya dong gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bisa bisa bisa
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane gan... wkkwkkw.... lucu semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

pertamax ga pertamax... pejwan ga pejwan yg penting mejeng disini........ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
heheheheh .....bisa aja nich si agan ...
wakakakaka parah amat ente gan emoticon-Hammer2 Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
×