Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010646856/jenis-wanita-berdasarkan-komputer
Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
Baru-baru ini World Computer Scientist Journal mengadakan survey thd para computer scientist ttg bagaimana cara mereka memandang wanita, hasilnya sebagai berikut :

1. Tipe CPU : pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam-diam tau-tau sudah 7 bulan).

2. Tipe Monitor : genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).

3. Tipe Keyboard : senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa fatal).

4. Tipe Printer : aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato’ RSS, mengganggu tetangga)

5. Tipe Mouse : pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!

6. Tipe Windows : tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs

7. Tipe Linux-console : tampak luar jelek, dalamnya ‘handal’

8. Tipe XWindow : luar dalam bisa dihandalkan.

9. Tipe DOS : ….wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!

10.Tipe UNIX : diam-diam, multi user

11.Tipe PLC : badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun

12.Tipe Windows NT : multi user, previlleges bisa costumized


Maaf kalo ternyata
hahaa lumayan buat kocok perut ahhaha


PERTAMAXX GAN...

Spoiler for IIP:


join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
ada ada aja nih TS
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi
Quote:Original Posted By nakekotaro
asdasdasda


selamat gan mantra ente berhasil
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By nakekotaro
hahaa lumayan buat kocok perut ahhaha


mkasih ya gan
Quote:Original Posted By banditcrew
ada ada aja nih TS


iya dong gan
Quote:Original Posted By songhyekyo
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi


iya gan,, mkasih ya gan
Quote:Original Posted By banditcrew
selamat gan mantra ente berhasil


mantra apaan gan
Quote:Original Posted By LyriD
lumayan lah gan


mkasih ya gan
::
emang cpu berisik ya gan , jadi pengen nyoba
nggak boleh kalo ga ketawa :maho
Quote:Original Posted By 5769121
emang cpu berisik ya gan , jadi pengen nyoba


wah,, parah ente gan
Quote:Original Posted By radiorusack
nggak boleh kalo ga ketawa :maho


iya dong gan
bisa bisa bisa
ane gan... wkkwkkw.... lucu semua

pertamax ga pertamax... pejwan ga pejwan yg penting mejeng disini........ Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
heheheheh .....bisa aja nich si agan ...
wakakakaka parah amat ente gan Jenis Wanita Berdasarkan Komputer
×