Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010644577/rp100-vs-rp100000-percakapan-dua-uang-dijamin-ngakak
Ngakak Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
Ass.Wrb. sebelumnya gan . ini thread ane yang ke- ... aduh lupa ..

well , ini lah cerita yang ane dapat dari otak ane
let's Cekibroot


Spoiler for ceritanyagan:


sekian gan "jokes" dari ane
kalo agan berkenan tolong budayakan meninggalkan komen
ane juga berharap dikasih .oops , jangan ya?
ane pertamax, gan
Quote:Original Posted By cahecofriendly
ane pertamax, gan


jangan cuma pertamax dong
cepet amat atas ane..
mayan lah gan bisa
keep posting gan
bisa aja ni buat joke
Kreatif banget
Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
weee....lucu abis gan...btw ni sindiran ni wat sedekah aja cuma 100
iya juga sih gan, tapi kan kalo ke luar negeri mesti tukar mata uang asing gan ?
Quote:Original Posted By hudes
iya juga sih gan, tapi kan kalo ke luar negeri mesti tukar mata uang asing gan ?


ga juga gan . kan tetep juga bawa uang rupiah gede' buat jaga"
kocak gan...
kurang mestinya buat si 100 ada tukang ngamen gan...
Lumayan .. ane nyengir dikit
wakakaka bisa dah gans Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
Quote:Original Posted By refinslash09
ga juga gan . kan tetep juga bawa uang rupiah gede' buat jaga"


oh gitu ya gan, benar juga ente gan
Quote:Original Posted By SherryAdler
kurang mestinya buat si 100 ada tukang ngamen gan...


pelit amat gan
wkawkakwak nice joke
parkir, tempat ibadah, parkir, tempat ibadah.. ane gan..
b'art si 100 alim ya gan, maenya klo ga di tempat parkir ke tmpat ibadah..
sakit perut gue wakakak
Quote:Original Posted By kyuurenjo
parkir, tempat ibadah, parkir, tempat ibadah.. ane gan..
b'art si 100 alim ya gan, maenya klo ga di tempat parkir ke tmpat ibadah..


iya juga ya gan