alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010644577/rp100-vs-rp100000-percakapan-dua-uang-dijamin-ngakak
Ngakak Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
Ass.Wrb. sebelumnya gan emoticon-Ngakak . ini thread ane yang ke- ... emoticon-Bingung aduh lupa emoticon-Bingung ..

well , ini lah cerita yang ane dapat dari otak ane emoticon-Ngakak
let's Cekibroot


Spoiler for ceritanyagan:


sekian gan "jokes" dari ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo agan berkenan tolong budayakan meninggalkan komen emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
ane juga berharap dikasih emoticon-Rate 5 Star .oops , jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya?
ane pertamax, gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cahecofriendly
ane pertamax, gan emoticon-2 Jempol


jangan cuma pertamax dong emoticon-Ngakak
cepet amat atas ane..emoticon-Cape d... (S)
mayan lah gan bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keep posting gan
bisa aja ni buat joke
Kreatif banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
weee....lucu abis gan...btw ni sindiran ni wat sedekah aja cuma 100
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya juga sih gan, tapi kan kalo ke luar negeri mesti tukar mata uang asing gan ?
Quote:Original Posted By hudes
iya juga sih gan, tapi kan kalo ke luar negeri mesti tukar mata uang asing gan ?


ga juga gan emoticon-Ngakak . kan tetep juga bawa uang rupiah gede' buat jaga" emoticon-Ngakak
kocak gan...emoticon-Ngakak
kurang mestinya buat si 100 ada tukang ngamen gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lumayan .. ane nyengir dikit
wakakaka bisa dah gans emoticon-Ngakak (S) Rp.100 vs Rp.100.000 (percakapan dua uang. dijamin ngakak)
Quote:Original Posted By refinslash09
ga juga gan emoticon-Ngakak . kan tetep juga bawa uang rupiah gede' buat jaga" emoticon-Ngakak


oh gitu ya gan, benar juga ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SherryAdler
kurang mestinya buat si 100 ada tukang ngamen gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


pelit amat gan emoticon-Ngakak
wkawkakwak nice joke emoticon-Ngakak
parkir, tempat ibadah, parkir, tempat ibadah.. emoticon-Ngakak ane gan..
b'art si 100 alim ya gan, maenya klo ga di tempat parkir ke tmpat ibadah.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut gue wakakak
Quote:Original Posted By kyuurenjo
parkir, tempat ibadah, parkir, tempat ibadah.. emoticon-Ngakak ane gan..
b'art si 100 alim ya gan, maenya klo ga di tempat parkir ke tmpat ibadah.. emoticon-Ngakak


iya juga ya gan emoticon-Ngakak