alexa-tracking

Bali GunPla Lounge

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010636386/bali-gunpla-lounge
Bali GunPla Lounge
MARKAS LAMA
KOMUNITAS PENGGEMAR GUNDAM

Berhubung di thread lama di tinggalkan oleh TS..
Maka Komunitas Penggemar Gundam di Bali berencana membuat rumah baru..
Karena tuan rumah yang lama menghilang di telan bumi..emoticon-Hammer

Kami sudah meminta izin kepada om B E N T O L L L dan kami diizinkan untuk membuka thread / rumah baru..emoticon-Big Grin
Spoiler for Izin Om RL:

Saia pribadi sudah PM ke TS lama, berhubung tidak ada balasan hingga saat ini. Maka di sepakati dengan member lain untuk menutup thread lama.

Bersamaan ini kami meresmikan rumah baru ini dengan nama :
BALI GUNPLA LOUNGE

Selayang Pandang Gundam..emoticon-Hammer
Spoiler for Gundam:

Ini adalah list serial dan mecha yang keluar baik di novel/manga/anime Gundam. Tidak semua kit ini di buat oleh Bandai..emoticon-Peace..
Silahkan googling sendiri untuk mencari pict tiap mecha..
Spoiler for List Mecha Di Gundam:

Perkenalan GunPla

Bali GunPla Lounge

Bali GunPla Lounge adalah sekumpulan anak anak Bali yang doyan merakit GunPla (Gundam Plastic). Walaupun sebagaian ada juga yang merakit Armored Core dan Mobil Tamiya dan PlaMo lainnya.

Pengen bergabung dengan kami :
Silahkan anda posting dengan format sebagai berikut :
ID Kaskus :
Lokasi di Bali :

Contoh :
ID Kaskus : anes
Lokasi di Bali : Sidakarya - Denpasar

Gak ribet kan..lagian juga gk pake lama..
Buat namanya yang belum masuk daftar member..silahkan posting ID Kaskus dan lokasi anda.

Rules Bali GunPla Lounge
Spoiler for Rules:


Members of Bali GunPla Lounge
Spoiler for Member:


Bali Gunpla Shop
Spoiler for Bali Shop:

Perakitan GunPla

Ane ambil dari Plamo Tutorial in Kaskus..Males bikin baru..emoticon-Big Grin
credits goes to Vandalier
Gundam Modeling Tutorial
tutorial adding LEDs
Basic Weathering Tutorial
Spoiler for Video Battle Damage Effect:

Glossary Gunpla

ISTILAH - ISTILAH UMUM di GUNPLA

Spoiler for Glossary:

kalau ada yang kurang mohon inpoh ke saia..ini masih bersambung..emoticon-Peace

Bali Gunpla Showoff

Bali Gunpla Showoff
Mungkin karya nak Bali masih sederhana, belum se ekstrim karya modellers luar..maklum semuanya masih belajar..(termasuk TS)..emoticon-Big Grin
AWAS BWK !!
Spoiler for "Raditya Rahman":

Spoiler for ultraman_dyna:
Spoiler for "Korpri agan Kanciler":

Spoiler for tegoeh_appa:

Spoiler for Dinosaturnus:

Spoiler for Khresna D:

Spoiler for EatYouAlive:

Spoiler for ajibinmarkotop:

Spoiler for Deathsilencer:

Regional Bali Gunpla Builder Champhionship

Spoiler for UpCome Event:


Spoiler for Bocoran Dikit:
First Blood..emoticon-Big Grin
wiw gundam,pengen beli and ngrakit sie tapi lom dapet waktu yg pas

btw page one emoticon-Big Grin
Lockon Stratos emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tuwagapat82
wiw gundam,pengen beli and ngrakit sie tapi lom dapet waktu yg pas

btw page one emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gusdecool
Lockon Stratos emoticon-Embarrassment


yg posting berderet nok..
2005,2006,2007..emoticon-Big Grin
berarti ini kode alam..emoticon-Big Grin
tapi jumlah postnya terbalik..emoticon-Big Grin

minat join di komunitas kita gan..??emoticon-Big Grin
udah mulai banyak member offlinenya..ni pada mo di racunin kaskus semua..emoticon-Malu
Mejeng di Pajewan dulu ah . .. emoticon-Malu

ijin ikutan Ya TS

ID Kaskus : Dinosaturnus
Lokasi di Bali : Pedungan - Denpasar


emoticon-Selamat Buat Gunpla Bali .. .
Misii... ane boleh ikutan lagi gak nih agan TS??
tapi ane bukan orang bali atau jawa timur emoticon-Malu

ID: DeathSilencer
ane cuma suka sama poster nya doang gan.
emoticon-Add Friend (S)
wah, uda ada rumah baru nih.. emoticon-Big Grin

ikutan yah gan

ID: 404.d.c.d
Lokasi: seputaran Hayam Wuruk \temoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
wohoooooooooo..
rumah baruuuu... asyiiiik..
mantap gaaaaan... langsung pajang doong emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


ID Kaskus : Khresna.d
Lokasi di Bali : 420 NORTH DENPASAR
Quote:Original Posted By Dinosaturnus
Mejeng di Pajewan dulu ah . .. emoticon-Malu

ijin ikutan Ya TS

ID Kaskus : Dinosaturnus
Lokasi di Bali : Pedungan - Denpasar


emoticon-Selamat Buat Gunpla Bali .. .

:sexhand:
akan saia daftarkan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Deathsilencer
Misii... ane boleh ikutan lagi gak nih agan TS??
tapi ane bukan orang bali atau jawa timur emoticon-Malu

ID: DeathSilencer

boleh ajah gan..klo melali ke Bali jangan lupa ikut kumpul2 ma kita yah ?? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By diopw
ane cuma suka sama poster nya doang gan.
emoticon-Add Friend (S)

klo anda suka kit-nya..selamat anda terkena racun yang tiada akhirnya..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 404.d.c.d
wah, uda ada rumah baru nih.. emoticon-Big Grin

ikutan yah gan

ID: 404.d.c.d
Lokasi: seputaran Hayam Wuruk \temoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir

jarang banget dirimu keliatan..emoticon-Embarrassment
muncul lagi dunk..bawa white ogre yang udah di kerjain..emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By khresna.d
wohoooooooooo..
rumah baruuuu... asyiiiik..
mantap gaaaaan... langsung pajang doong emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


ID Kaskus : Khresna.d
Lokasi di Bali : 420 NORTH DENPASAR

minta tumblr mu..biar tak ambil dari situ sebagian..emoticon-Big Grin
Ada apa ini???? emoticon-Ngacir2
Ribet baca dr HP banyak bgt tulisannya....
Bali GunPla Lounge
Quote:Original Posted By ultraman_dyna
Ada apa ini???? emoticon-Ngacir2
Ribet baca dr HP banyak bgt tulisannya....
Bali GunPla Lounge

pindah ke kompi na'e..
aq daftarin ajah langsung dirimu..gk usah registrasi lagi..emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By anes

pindah ke kompi na'e..
aq daftarin ajah langsung dirimu..gk usah registrasi lagi..emoticon-Mad:

Knp begitu.... Ntar dsangkain KKN emoticon-Ngakak
Ms out of desk, ntar dah OLnya emoticon-Big Grin
Bali GunPla Lounge
Quote:Original Posted By ultraman_dyna
Knp begitu.... Ntar dsangkain KKN emoticon-Ngakak
Ms out of desk, ntar dah OLnya emoticon-Big Grin
Bali GunPla Lounge


KKN dari hongkong..jelas2 nongkrongnya tiap hari2..
bantuin ni ngelengkapin data2nya..kmrin dah dibuat di notepad..cuman lupa di save..emoticon-Hammer
×