alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010631572/batu-secret-zoo---kebun-binatang-modern
Video & Image 
Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern
Permisi juragan2 travelers emoticon-Traveller ane nyubi baru disini mau share salah satu keindahan tempat di daerah ane, Malang Raya. Td ane cek di travelers blm ada yg share tentang keindahan Batu Secret Zoo, klik disini gan buat bukti tidak emoticon-Purple Repost

Alhamdulillah HT, thanx min, comin, mods, dan semua manajemen Kaskus serta semua Kaskuser yg udah komeng emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for HT:


Note from TS: tak ada pic yg broken, silakan refresh browser juragan klo pic tak muncul emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Spoiler for Secret Zoo:


Konsep utama objek wisata ini adalah kebun binatang yang dikemas dengan nuansa modern. Kesan pertama yang bisa Anda lihat di sini adalah kebersihan dan keteraturan. Yang menarik lagi, satwa yang ada di Batu Secret Zoo kebanyakan satwa-satwa unik yang jarang Anda temui di kebun binatang lainnya.

Untuk menikmati serunya berjalan-jalan di Batu Secret Zoo, Anda harus merogoh kocek sebesar Rp. 50.000. Namun, dengan harga yang Anda bayarkan ini, Anda juga bisa sekaligus menikmati Museum Satwa.

Koleksi monyet dan iguana akan menyambut kita saat pertama kali memasuki Batu Secret Zoo. Anda juga bisa melihat hewan unik lainnya. Jenis-jenis serangga unik seperti belalang sentadu angrek yang berwarna pink bisa Anda lihat di sini. Koleksi binatang albino pun tak sedikit. Ada juga spesies burung merak berwarna putih yang sangat cantik.

Lokasi Batu Secret Zoo sangat luas. Bangunan ini berdiri di tanah seluas 14 hektar. Jika Anda tak ingin lelah berjalan, Anda bisa mengambil alternatif menyewa kendaraan dengan tarif Rp. 100.000 – Rp. 200.000 untuk 3 jam.

Di akhir perjalanan berkeliling melihat koleksi binatang, Anda akan masuk ke area Savannah. Di sini Anda bisa melakukan duck feeding atau elephant feeding. Anda juga bisa berfoto dengan burung atau ular.

Lelah seharian dan ingin menginap? Anda tak perlu bingung. Sebuah hotel pohon raksasa yang bernuansa hutan dan dikelilingi oleh binatang hidup tentu bisa menjadi pilihan yang pas untuk Anda.

Kontak Batu Secret Zoo
Kompleks Jatim Park 2 Batu
Jl. Raya Oro-Oro Ombo No. 9 Kota Wisata Batu Jawa Timur
Telp. (0341) 5025777

Spoiler for Secret Zoo:

Spoiler for Secret Zoo:



Nih gan galerinya emoticon-Traveller
Spoiler for Secret Zoo #1:

Spoiler for Secret Zoo #2:

Spoiler for Secret Zoo #3:

Spoiler for Secret Zoo #4:

Spoiler for Secret Zoo #5:

Spoiler for Secret Zoo #6:

Spoiler for Secret Zoo #7:

Spoiler for Secret Zoo #8:

Spoiler for Secret Zoo #9:

Spoiler for Secret Zoo #10:

Spoiler for Secret Zoo #11:

Spoiler for Secret Zoo #12:

Spoiler for Secret Zoo #13:

Spoiler for Secret Zoo #14:

Spoiler for Secret Zoo #15:

Spoiler for Secret Zoo #16:

Spoiler for Secret Zoo #17:


Nih gan lokasinya emoticon-Traveller
Spoiler for Secret Zoo:


Sumber 1
Sumber 2

Klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) sm emoticon-Rate 5 Star ya gan
Secret Zoo pembangunannya udah selesai, jd gak butuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By umarain
Heran, padahal banyak yg bilang ngasih emoticon-Rate 5 Star tp kok rata2 rating makin turun? emoticon-Bingung
Ayo gan, jgn cuma bilang aja, tp dibuktiin emoticon-Rate 5 Starnya
emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus


Thanx juragan fauziazmi, salim_bahmuda, ayampunk, ikie17, SilentJealousy, oktafianza, h3pp1, TjanVenHin, mboisker, omjarwo, Semutbalap, cikidah.cikidih, Skyz|Absolute, geranduong, rbkuncoro, grimreeper, patungliberty, anak.gaul, dan BugEast buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya, yg lain blh nyusul emoticon-Malu
Spoiler for cendol:


Beberapa testimoni
emoticon-Cool
(yg nyumbang foto VM TS ya gan emoticon-Embarrassment)
Tambahan foto dr juragan wadhe dan xlltomll dan testimoni di post 4 gan


Quote:Original Posted By gabriel.logan
gw pernah ke singapore zoo, tapi setelah dateng ke batu secret zoo ternyata BSZ lebih lengkap dan lebih menarik dari sing zoo.
semoga BSZ bisa tetep terjaga kebersihan dan perawatannya satwa nya. pokoknya ini tempat rekomended banged buat di kunjungi..


emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol


Spoiler for komeng-komeng:

Quote:Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern
klik gambar untuk menuju ke twitter TS emoticon-Malu
Wah, indah bgt kebun binatangnya kakak emoticon-Matabelo
bersih kesannya emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
keren oeiiii liburan desember kesana ah... info tiketnya berap ya gan....
Tambahan nih gan tambahan foto dr Kaskuser

Quote:Original Posted By wadhe
Liburan lebaran kemarin gw kesana nih. Bener2 ga rugi dah seharian dari buka sampai tutup ada aja yang bisa dilihat.

Sedikit foto2 ane waktu disana emoticon-Big Grin
maaf kalau burem pake kamera HP fotonya emoticon-Malu

Spoiler for secret zoo:


Spoiler for secret zoo:


Spoiler for secret zoo:


Spoiler for secret zoo:


DI Batu Secret Zoo ada kandang yang lingkungannya unik seperti foto dibawah ini
Spoiler for secret zoo:


Lucu ni gan ada yang nyangkut emoticon-Ngakak
Spoiler for secret zoo:


cowok ganteng inside emoticon-Malu
Spoiler for secret zoo:


Yang gw sayangkan di Secret Zoo ini adalah insectariumnya. sebagian besar serangga yang dipajang sudah mati emoticon-Berduka (S).
Padahal melihat beraneka ragam serangga hidup secara dekat adalah kesempatan yang langka menurut gw.

yg namanya insectarium ya serangganya udah mati gan, klo herbarium itu tumbuhan yg mati emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By izieruLes
ane uda perna kesana gan waktu abis hari raya kmaren emoticon-Big Grin
ajib banget emang tempatnya..
ni gan ane share poto merak putih, peri peri biutipul... emoticon-Kiss (S)

Spoiler for buka gan:

Spoiler for buka gan:



pajang peki wan ya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xlltomll
Wah, ane sering kesana gan.. Banyak tuh temen2 gw yang minta dianter kesana.. emang bagus banget kok gan dan juga yang paling penting harga tiketnya harga mahasiswa banget gan.. 50rb udah bisa liat sebagus itu dan udah include juga permainan yang ada di dalem.. hehehe..
Recomended banget dah buat tempat wisata 1 ini.. hehehe..

Nice banget gan udah dishare di sini biar agan2 dan aganwati tau.. hehehe..

Spoiler for batu secret zoo:


\temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus \temoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ro77in
ente punya yg kyak gini gan? hehehehe..ini waktu ane mo nantang harimau di BSZ berantem...


Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern



PAJANG PEKIWAN!!!

Quote:Original Posted By ThePrand
ane udah 3 kali ke sana gan emoticon-Big Grin

gede banget tempatnya gan, kaki ane sampek pegel banget muterinya emoticon-Ngakak
ada 1 yang unik di sana gan, di sana bisa Mancing Singa juga lho gan Cuman 10 ribu sekali mancing, seru banget dah, dan di sana sekarang juga ada roller coasternya gan emoticon-Big Grin biaya Roller coasternya 20 ribu kalo gak salah gan emoticon-Big Grin
sebelum naik roller coasternya cek dulu gan bawa baju atau gak, soalnya ntar ane jamin dari ujung kepala sampek jempol kaki basah semua gan emoticon-Ngakak ane waktu itu gak bawa baju jadi dingin banget dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By CallMyName09
Bener bgt nih agan...
RECOMENDED bgt buat agan" yg pengen liburan bareng kluarga atw traveling...bagi yg liburan atw lg jalan" ke malang...bs mampir ke kota Batu...
emang rasanya klo ke malang gak akan lengkap klo belum nyentuh kota Batu...
di kota Batu bnyak tempat pariwisata yg menarik nih gan...
1. Jatim Park
2. Jatim Park 2 (Batu Secret Zoo)
3. Batu Night Spectacular (BNS)

jd bisa dibilang rute sederhanany kek gini nih...
klo agan" jam 10 ke kota Batu mampir aja ke Jatim Park dan Jatim Park 2....ntr malemny baru deh ke BNS (BNS buka dari jam 5 sore CMIIW)

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By fclynch
wah kampung ane ni gan bangga ni gan kampung ane ada yang buatin treat ni dan masukin HT hehhe Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern

RECCOMENDED ini tempatnya gan murah bersih serta udaranya enak gan.

oia jangan lupa juga buat mampir ke alun alun kota batu nya gan disana ada bianglalanya gan.

kalo menurut ane si gk ada kota di indonesia ini yang punya bianglala di alun alunnya gan.

foto menyusul ya gan pasti ane kasih foto alun alunnya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By mozzi86
ane pernah kesana 2x gan.. ma kluarga trs ama pacar emoticon-Malu (S)
kebun binatang terbaik yg pernah ane datengin.. kebun binatang yg luas dng format yg ciamik, plus didukung dengan udara yg segar khas kota Batu.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Rodentsfamily
setuju ma TS..soalnya ane juga bagian dari jatimpark 1 dan 2..hehehehe..ane jualan disana..tentunya masih berhubungan dengan dunia binatang..bagi agan2 yang belum pernah, monggo mampir, salah satu referensi tempat wisata di kota Batu..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By callmederyan
ane udah ke sana 2 kali

bener2 pengalaman yang tak terluapakan, binatang2 yg kelihatan mirip aslinya, informasinya yang sangat mendidik, museumnya yang spektakuler, kebun binatang yang sempurna

kbs kalah sama yang satu ini

nih emoticon-Toast sory masih abu2

iya gan, abunya udah ane terima emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mona
keren emang emoticon-Big Grin

saran aja kalo yg mau kesana tp ga mau cape gara2 keliling2 tempatnya yg guedee, bisa pinjem electric bike, biayanya 100rb kalo ga salah untuk per 3jamnya, ada no telpon nya setelah pintu masuk ntar dianterin sepedanya ke tempat agan, daripada pinjemnya pas di station nya, rugi udah setengah jalan soalnya emoticon-Big Grin

Jawa memang tempatnya buat rekreasi gan emoticon-Matabelo
ntar liburan emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller ksana ah
Tempat ane nih gan, Malang emoticon-Cool
Tp sayang ane blm pernah kesana emoticon-Mewek
klo pas liburan jalan kesana macet gila gan, ampe gak bs jalan emoticon-No Hope
Saran ane klo ke secret zoo jgn pd hari libur gan, buset jalannya macet ampe sulit bergerak emoticon-Nohope
Tp tempatnya mmg asik, ane org Malang emoticon-Embarrassment
Sepertinya beda sm kebun binatang yg lain ya gan, denger2 klo jalan disana bs capek bgt krn kawasannya luas emoticon-Belo
Quote:Original Posted By yudhovicweasley
Tempat ane nih gan, Malang emoticon-Cool
Tp sayang ane blm pernah kesana emoticon-Mewek
klo pas liburan jalan kesana macet gila gan, ampe gak bs jalan emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By BaksoLover
Saran ane klo ke secret zoo jgn pd hari libur gan, buset jalannya macet ampe sulit bergerak emoticon-Nohope
Tp tempatnya mmg asik, ane org Malang emoticon-Embarrassment


Iya gan, klo kesana mending jgn pas liburan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice advice gan, masukin list buat kesana emoticon-Traveller
wah kayax menarik bener kebun binatangnya emoticon-2 Jempol
Jatim Gan..
jauh bgt.. Batu Secret Zoo - Kebun Binatang Modern
ane kemarin baru kesana gan...keren banget dah...
Quote:Original Posted By -ILfeel-
ane kemarin baru kesana gan...keren banget dah...


makasih testimoninya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Selamat SELAMAT ANDA MENDAPAT HOT THREAD emoticon-Selamat
Wah keren banget kebun binatang Batu Secret Zoo,jauh banget ma yang di bandung emoticon-No Hope
Pejwan ke 12 di trit HT
emang wajib tuk dikunjungi emoticon-thumbsup:
gak diragukan lagi tempatnya...
emang keren nih kebun binatangnya emoticon-Belo
udah pernah masuk TV beberapa kali nih zoo






ane bantu emoticon-Sundul: gan biar ngambang
memang bagus gan...
ane udah pernah ke sana..
bantu rate 5
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 StarSebelah Rumah ane itu gan..kota wisata batu..emoticon-I Love Kaskus
Keren Gan, kemaren baru dari sana
×