alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010630188/masuk-ga-ada-cerita-fun
Ngakak 
masuk ga ada cerita fun
somoga aje tak emoticon-Repost

langsung aja cekibroy


Badrun yang mabok abis pesta miras, Subuh2 ke Masjid (mau insyaf kali…) trus ustadz Salim tanya ke si mabuk itu
” mau ngapain lu Run. ?…”
“sholat subuh laa Ustadz”
“berape roka’at ?….”
“tiga aja “
Diusirlah si Badrun, karena ternyata masih teler…..
Di pintu masjid, Badrun ketemu Rojak yg mau sholat subuh.
Badrun sempoyongan nanya
” mo ngapain lu Jak ?…”
“sholat subuh lah”
“berape rokaat?…”
” dua ….”
” pulang aja Loe. Gue aja yg tiga rokaat kagak boleh…. apalagi elu, cuman DUA !”


maaf gan ga klo ga lucu maklum masih newbie
weeeeeeeeeeew

ane dapet PERTAMAX gan!!! emoticon-2 Jempol



maap gan, pernah ada postingan crita ini.
tapi jangan brenti posting gan, truskan ya ..........

w keduax.. jg g papa... kalo ada yg mo keduax.. w ketigax dah
ane ga ngerti gan...
emoticon-Bingung masuk ga ada cerita fun
nice joke's nya emoticon-thumbsup
wah ane bingung ma jokes ente gan
Quote:Original Posted By cackz
ane ga ngerti gan...


sama ane juga gak ngerti...

mantab

mantab gan emoticon-thumbsup
kurang ngerti sih gan emoticon-Malu
tapi, tetap smangat posting gan emoticon-Blue Guy Peace

skalian nitip tread joke ane ya gan..

Spoiler for Tetap Ngakak tanpa BB++:


kalau tidak berkenan, PM aja, biar ane edit dah..
Quote:Original Posted By ye_enHa
weeeeeeeeeeew

ane dapet PERTAMAX gan!!! emoticon-2 Jempol



maap gan, pernah ada postingan crita ini.
tapi jangan brenti posting gan, truskan ya ..........



agan ol ny dr td pagi sampe skrang kga off2 y? emoticon-thumbsup
nyengir2 doank gan
thanks buat sharing cerita

walau ngk pertamax, yang penting page wan dan comment
wkwkwk dasar orang mabuk







masuk ga ada cerita funMAMPIR KE SINI JUGA GAN
Spoiler for buka gan:
Quote:Original Posted By marzanman
w keduax.. jg g papa... kalo ada yg mo keduax.. w ketigax dah


Gila ngejunk dewa... emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung Gan,...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu2 gan masuk ga ada cerita fun
Parah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lumayan lah jokesnya gan menghibur, magstabemoticon-thumbsup

Keep postingemoticon-thumbsup:


Posted by Folkers2
Anti Bot Copy Pasteemoticon-fuck2
CAPCAY SUSAH AMAT DAHemoticon-fuck
hahaha numpang ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jgn-jgn tuh pengalaman ts emoticon-Ngakak
keren joke nya gan ane tunggu trit lainnya
emoticon-Ngakak