Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010630188/masuk-ga-ada-cerita-fun
Ngakak masuk ga ada cerita fun
somoga aje tak

langsung aja cekibroy


Badrun yang mabok abis pesta miras, Subuh2 ke Masjid (mau insyaf kali…) trus ustadz Salim tanya ke si mabuk itu
” mau ngapain lu Run. ?…”
“sholat subuh laa Ustadz”
“berape roka’at ?….”
“tiga aja “
Diusirlah si Badrun, karena ternyata masih teler…..
Di pintu masjid, Badrun ketemu Rojak yg mau sholat subuh.
Badrun sempoyongan nanya
” mo ngapain lu Jak ?…”
“sholat subuh lah”
“berape rokaat?…”
” dua ….”
” pulang aja Loe. Gue aja yg tiga rokaat kagak boleh…. apalagi elu, cuman DUA !”


maaf gan ga klo ga lucu maklum masih newbie
weeeeeeeeeeew

ane dapet PERTAMAX gan!!!



maap gan, pernah ada postingan crita ini.
tapi jangan brenti posting gan, truskan ya ..........

w keduax.. jg g papa... kalo ada yg mo keduax.. w ketigax dah
ane ga ngerti gan...
masuk ga ada cerita fun
nice joke's nya
wah ane bingung ma jokes ente gan
Quote:Original Posted By cackz
ane ga ngerti gan...


sama ane juga gak ngerti...

mantab

mantab gan
kurang ngerti sih gan
tapi, tetap smangat posting gan

skalian nitip tread joke ane ya gan..

Spoiler for Tetap Ngakak tanpa BB++:


kalau tidak berkenan, PM aja, biar ane edit dah..
Quote:Original Posted By ye_enHa
weeeeeeeeeeew

ane dapet PERTAMAX gan!!!



maap gan, pernah ada postingan crita ini.
tapi jangan brenti posting gan, truskan ya ..........



agan ol ny dr td pagi sampe skrang kga off2 y?
nyengir2 doank gan
thanks buat sharing cerita

walau ngk pertamax, yang penting page wan dan comment
wkwkwk dasar orang mabuk







masuk ga ada cerita funMAMPIR KE SINI JUGA GAN
Spoiler for buka gan:
Quote:Original Posted By marzanman
w keduax.. jg g papa... kalo ada yg mo keduax.. w ketigax dah


Gila ngejunk dewa...
Gan,...
lucu2 gan masuk ga ada cerita fun
Parah gan

Lumayan lah jokesnya gan menghibur, magstab

Keep posting:


Posted by Folkers2
Anti Bot Copy Paste
CAPCAY SUSAH AMAT DAH
hahaha numpang ngakak gan
jgn-jgn tuh pengalaman ts
keren joke nya gan ane tunggu trit lainnya