Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010629128/new-google-primbon-gan-cekidot
NEW: GOOGLE PRIMBON Gan.. Cekidot !!

Pada suatu hari ada seorang pemuda nih gan.. : : :

lhahh waktu itu dia sangat gelisah gan, dengan kehidupannya yang tanpa cewek



akhirnya dia ada ide gan

menanyakan masalahnya pada GOOGLE PRIMBON gan..

dia mencurahkan isi hatinya gan, nihh isi curahannya :
Spoiler for curahan hati paling dalam:


dan mbah pun menjawabnya dengan tegas gan, nihh isi jawabannya :
Spoiler for jawaban mbah:




hahaha ternyata jawaban mbah malah tidak membantunya, mbah malah mengejeknya


nihh hasil cuplikan cctvnya gan :
Spoiler for aslinya:


udah jangan : aja gan ..
di donk ..


Semoga berguna bagi jombloers Indonesia gan ..
piss ...

weeeeeeeeew

ane dapet PERTAMAX gan!!!



ane mo baca dolo ya ..............

Gagal Pertamax
GG TSnya ...
emng muka TS serem kali gan
ane bantu gan


Agan TS, ngaku ajalah kalo si pemuda itu agan TS .........
cepet amirrr yang penting page one deh
Bata udah abis, daripada di lempar mending buat bangun rumah gue gan ..
JADI DILARANG LEMPAR BATA ..

TSnya Ganteng gan ..
awawawawawawwwwawawaw
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
awkakkak kocak
TS orang ketiga setelah mbah primbonnya gan ..



kkoooooooccccaaaaaakkkkkkkk
#maksa'banget
Quote:Original Posted By sahrul17
Bata udah abis, daripada di lempar mending buat bangun rumah gue gan ..
JADI DILARANG LEMPAR BATA ..

TSnya Ganteng gan ..
awawawawawawwwwawawaw


kawkwakaw boong gan boong jangan percaya...
TS jelek gan Jelek itu emng TS yg tulis gan
waspada TS :maho
Quote:Original Posted By piancha
kawkwakaw boong gan boong jangan percaya...
TS jelek gan Jelek itu emng TS yg tulis gan
waspada TS :maho


waw waw waw, ngomong opo oth koek ..
tak tempiling ngkok koek ..


MAHO(MAn High Order) = Manusia banyak yang order , udah pada ngantri gan..
Quote:Original Posted By sahrul17
waw waw waw, ngomong opo oth koek ..
tak tempiling ngkok koek ..


MAHO(MAn High Order) = Manusia banyak yang order , udah pada ngantri gan..


ngakak ini gan
Keep posting gan NEW: GOOGLE PRIMBON Gan.. Cekidot !!

bisa aje lu gan
ituuuu maaaah curhatan TSnya
Quote:Original Posted By wiro.pramono
ituuuu maaaah curhatan TSnya


bener gan
ternyata curhatan ts nya
NEW: GOOGLE PRIMBON Gan.. Cekidot !!
mbahnya dah sarap kali
aaaarrrggggghhhh salah posting thread nih
ahha bisa2 aja nih pake google transalete ya
×