alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010623803/ask-update-avg-internet-security-2012
ask! update avg internet security 2012
Tolong Gan
ada yang bsa bantu nyari updatenya dimana ga?
Udah dari kemaren ga nemu jg.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kopimaker
Tolong Gan
ada yang bsa bantu nyari updatenya dimana ga?
Udah dari kemaren ga nemu jg.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


http://free.avg.com/us-en/download-update emoticon-I Love Indonesia (S)
thanks Gan
Quote:Original Posted By Fuck.You.Ass
http://free.avg.com/us-en/download-update emoticon-I Love Indonesia (S)


gan, download yang file apa? banyak bget ne. help ya
ihh yang atas mah buat update avg yg versi free kaka
kalo update data base nya di sini http://update.avg.com/softw/12/update/ atau http://backup.avg.cz/softw/12/update/ caranya: seting di menu pengaturan lanjutan anti virus+perbaharui+url tambahkan 2 alamat url diatas.

kalo untuk versi anti virus nya, di sini http://www.avg.com/ww-en/2012-upgrade
tinggal masukin lisensi yang agan beli,

Kalo Belum Punya Ane Punya Lisensi 2012 Business:

ask! update avg internet security 2012

ask! update avg internet security 2012
kaka .. saya boleh bagi lisensinya ga ?
hebat udah dapet aja
Harus, ada maharnya adek, kata si mbah nya begono, juga harus lulus seleksi doeleo, di karenakan lisensi ini bukan sembarang lisensi, karena bisa di pake berapapun komputer, kasihan nanti bisa bangkrut tuh AVG.. Harap Maklum ya Adek ku,

lebih lanjut PM aja emoticon-Cek PM
Butuh Uang, Ane Mau Jual Lisensi AVG 2013, lisensi up to 2018,
NO krack, No Trojan, anti virus silahkan download di web resmi nya, lisensi bagian ane. Penampakannya:
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012

NB: lisensi sudah berjalan di AVG 2011, 2012, 2013, mungkin kalo yang 2014 keluar bisa juga.. hehe.., lisensi unlimited PC, harga lisensi disesuaikan dengan kemampuan lisensinya (di jual kembali silahkan). lisensi ane dapetin dari semedi 40 hari 40 malam. hehehe...
Quote:Original Posted By yosikgb
Butuh Uang, Ane Mau Jual Lisensi AVG 2013, lisensi up to 2018,
NO krack, No Trojan, anti virus silahkan download di web resmi nya, lisensi bagian ane. Penampakannya:
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012

NB: lisensi sudah berjalan di AVG 2011, 2012, 2013, mungkin kalo yang 2014 keluar bisa juga.. hehe.., lisensi unlimited PC, harga lisensi disesuaikan dengan kemampuan lisensinya (di jual kembali silahkan). lisensi ane dapetin dari semedi 40 hari 40 malam. hehehe...

ngapain dijual mas bro, search aja di google "sn avg 2018". puluhan blog ngeshare tuh.
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 3660963
ngapain dijual mas bro, search aja di google "sn avg 2018". puluhan blog ngeshare tuh.
emoticon-thumbsup


Kalo yang 2012 banyak yang ngeshare, di kaskus sini aja ane belum liat yang ngeshare yang 2013.. kalo ada tunjukin dah, nanti ane kasih lisensi nya, see you 3 hari lagi
emoticon-thumbsup
ini da 3 hari gan .....
3 hari maksudnya si 3660963 belum bisa nunjukin link yang ngeshare AVG Internet Security 2013, sama ane, tapi kalo yang laen berminat PM ane aja. off 30%

emoticon-thumbsup

AVG 2013

Tambahan : Lisensi Bisa di gunakan untuk AVG Antivirus Pro Untuk Tablet Android (sudah di coba di Samsung Galaxi Tab) Download Link

Demo Instal AVG 2013 via Live

Demo Live Instal AVG 2013

ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012
ask! update avg internet security 2012

Monggo PM Ane Kalo Berminat emoticon-Cek PM
saran ne enak pake yg avg 2012 gan dr pada 2013 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yuda22
saran ne enak pake yg avg 2012 gan dr pada 2013 emoticon-Shakehand2


lisensi ane berjalan di 2011,2012,2013. Silahkan pilih sesuai dengan kesukaan masing-masing. itu semua dalam satu lisensi. mungkin kalo yang 2014 keluar juga bisa emoticon-Smilie tunggu aja setahun lagi
Quote:Original Posted By yosikgb


lisensi ane berjalan di 2011,2012,2013. Silahkan pilih sesuai dengan kesukaan masing-masing. itu semua dalam satu lisensi. mungkin kalo yang 2014 keluar juga bisa emoticon-Smilie tunggu aja setahun lagi


ane jg uda mke yg 2012 lisensi smpe 2018 gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Fuck.You.Ass


http://free.avg.com/us-en/download-update emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kopimaker


gan, download yang file apa? banyak bget ne. help ya


Quote:Original Posted By 9ilan9
ihh yang atas mah buat update avg yg versi free kaka


Yup pake link yang sudah disebutkan diatas,
yang di download cuma 1 yang penting,
yang paling atas "Virus definitions" sekitar 62 Mb.

update ini bukan hanya untuk AVG free,
tapi AVG Internet Security 2012 dan 2013 juga bisa
saya pake koq buat dikantor, update offline.

jadi download dulu, trus updatenya offline per pc

setelah download, buka AVG, cari update from directory.
moga berhasil

Quote:Original Posted By visiart






Yup pake link yang sudah disebutkan diatas,
yang di download cuma 1 yang penting,
yang paling atas "Virus definitions" sekitar 62 Mb.

update ini bukan hanya untuk AVG free,
tapi AVG Internet Security 2012 dan 2013 juga bisa
saya pake koq buat dikantor, update offline.

jadi download dulu, trus updatenya offline per pc

setelah download, buka AVG, cari update from directory.
moga berhasil