CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010621819/thund312-couch

thund312 Couch~

Bienvenue
sekilas tentang history blog ini emoticon-Belo
- karna keseringan curhat di DD akhirnya gw mutusin ngeblog aja deh emoticon-Malu dari pada sfth.. tar malah dikira crita lawak emoticon-Malu -

Rules : -no rusu..
-no sara
sisanya boleh diliat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076662

Sedikit tentang gw emoticon-Cool
pertamax maen kaskus sih taun 2008.. kenal dari om gw yang suka buka kaskus karena ada bet betnya segala emoticon-Hammer
pada saat itu gw masi blom terlalu sering ngaskus emoticon-Belo sampailah pada suatu hari.. gw pengen masuk ke room yang bernama boys n girls corner emoticon-Genit:
Malangnya kalo gak ada id kaskus ga bole masup sana emoticon-Busa:
jadi deh gw bikin id dengan nick thund312 emoticon-army:
yah jadilah id yang dlu gw bikin dengan labilnya emoticon-Busa:
hanya karna rasa penasaran... "apa sih isinya gbc emoticon-Genit:*
yang ternyata isinya ga gitu menarik emoticon-Ngacir

oh iya.. nama ane bukan thund ato :mahos sejenisnya emoticon-Hammer
nama ane tung..
pas dulu pengen bikin nick tung... tapi kekna udh ada maho laen yang pake..
jadinya pake nih id deh.. emoticon-Malu
oiya aku lahir 06 July 1993 jadi masih muda emoticon-Malu


sumpah gw bingung mau ngomong apa emoticon-Takut (S)

oiya emoticon-Genit:
yang mau ngasi cendol
testi komen2 ala fb
wall
mau RT kata2 emas dari gw.. emoticon-Genit:
boleh2
mau fullbarin gw juga amat sangat boleh dan bohay emoticon-Genit:
gw cium dehh :mahos

*mikir dlo mau nulis apa lagi*


"warning"
TS bakal sering ngegalau gajelas.. harap dimaklumi aja ya emoticon-Genit:


Spoiler for bonus:
Halaman 1 dari 143
misi kakak emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat akhirnya beneran dibuat blognya
thund312 Couch~
thund312 Couch~
najis banget emoticon-Mad:
cepet amet sih ... emoticon-Kagets
kaget gw sumpah ada telur orang gitu emoticon-Kagets

Quote:


emoticon-Cool
yang sabar ya kakak barcenal emoticon-Big Grin

thund312 Couch~

yang penting kita bisa main di sini

thund312 Couch~
resepret
Quote:


thund312 Couch~ kuciwai kuciwaiiiiiiiiiiii..
Spoiler for pantat Jelo:
Quote:


thund312 Couch~ ini nangisnya lebih lucu kak emoticon-Big Grin
Quote:


iya ya kak

saya juga agak nggak tega sih sebenernya

thund312 Couch~
Quote:


itu mirip sindy emoticon-Belo

abisin pejwan...........thund312 Couch~

may liat dd tsnya sewot emoticon-Ngakak
happy bloging gan emoticon-Angkat Beer
singkat banget tritnya emoticon-2 Jempol
Quote:


iya kak
tadi udah ngintip
thund312 Couch~

tapi mau gimana lagi
ada lapak baru
thund312 Couch~
lagi di edit gan emoticon-Malu
nubi nih aku emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
ini apaan si ngabisin pejwan orang emoticon-Hammer
Quote:


may dapet emot2 unyu gt ke situs mana emoticon-Genit:

ngintip aja ga nongol lempar batu sembunyi tangan yah emoticon-Hammer (S)


Quote:


lg musim ngerampok pejwan emoticon-Hammer inget lounge ampe ga kebagian emoticon-Frown

tenang aje tar gw edit emoticon-Hammer

gw isi foto2 gw emoticon-Shutup
ga permanen emoticon-Frown

met blog kk emoticon-Angkat Beer










masi pejwan yg penting emoticon-Ngacir
blognya maya rapi amet emoticon-Belo
serem ah serem emoticon-Takut (S)
hpy bloging emoticon-Embarrassment
Quote:

tengkiu kakak emoticon-shakehand

Quote:

lagi ane edit2 maklum nubi emoticon-Malu
Quote:


Quote:


ini apaan dah pake ngobrol2 segala..
kudu bayar nih emoticon-Bikini:


Quote:

oke kk emoticon-Embarrassment
thx emoticon-shakehand
blog baru emoticon-Belo
Halaman 1 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di