alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010616332/one-piece--basket-on-galaxy-ancol
===Basket on GALAXY, Ancol=== One Piece==
One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===
ONE PIECE BASKETBALL CLUB


One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===

One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===
ONE PIECE 2013


Spoiler for Jersey Kami:




Spoiler for Mengenai kami:


Bagi yang suka basket !! Umur berapa aja !! dan Sangat berminat akan basket , gabung aja sama Kami di GALAXY Ancol.

Jadwal : setiap Jumat , pk. 21.00 - 23.00
Biaya : 35.000 / datang atau 100.000/4 kali datang
emoticon-Toast


Spoiler for Kenapa MAHAL ? dan Keuntungan jadi member:


Harap Maklum apabila harganya sedikit lebih mahal..
kalo berminat ato mau info lanjutan, hubungin gw aja yah...boleh PM ke ID ini ato hub ane :

Marvin Hidajat - 08-2112-1221-51
emoticon-Cool


Jangan lupa sertakan NAMA kalian saat PM
Buat info agan - agan sekalian ajah, yang takut kalo yang dateng rame ato gimana, ini info mengenai sistem permainan kami.

Spoiler for sistem permainan:


Spoiler for bola pertama kami:


UPDATE !! emoticon-Matabelo


Telah disetujui, bahwa kita akan membuka lapangan menjadi 3 jam apabila pemain yang hadir minimal 25 orang dan setelah itu kita akan mengadakan voting untuk membuka tambahan 1 jam.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Spoiler for Foto:


UPDATE !! INI Liputan dari grup basket kami di Sportku.com
Spoiler for basket.sportku.com:





Saya berkenan koq kalo ditimpuk sama cendol..hehehehe..ato gak bantu rate yah kawan kawan... One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===

UPDATE !!

Kami akan mengikuti kejuaraan DIVISI 2 JAKARTA UTARA Januari 2013. Mohon doanya =p . Untuk tahun 2012 ini, kami tanpa disangka tanpa menyangka, bisa lolos pool dengan urutan ke-2 dibawah G*C dan yang kemudian kalah dengan S*BC di per8 Final, saat ini kami sedang membangun kembali komposisi Tim yang ada dan akan mencoba kembali untuk masuk ke Divisi 2 Jakarta Utara tahun 2013.

Spoiler for TIM ONEPIECE 2012-2013:

Thumbs up 

GO ONE PIECE BASKETBALL!!! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
yok maen yoookkk hahahaha emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By geddy
GO ONE PIECE BASKETBALL!!! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace


Makasih gan..ayo maen bareng kita !!

Quote:Original Posted By kos888
yok maen yoookkk hahahaha emoticon-thumbsup


AYO bos, kita maen..sebenernya gw gak main...baru sembuh ankle, lagipula udah cukuplah tim kita..hahahahaha.... Johan ada, Joshua ada..hahaha
ane suka basket gan
tp gbs mainya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berhubung ente nama tim one piece
ane rate 5 deh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


sukses yaah
Quote:Original Posted By Unitedbabess
ane suka basket gan
tp gbs mainya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berhubung ente nama tim one piece
ane rate 5 deh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


sukses yaah


Waks!!! Makasih agan...sangat di hargai gan..hehehehehe... Nanti kalo foto baju tim onepiecenya udah jadi.. Gw attach disini gan... Makasih yah gan..
Kok pindah Vin thread nya?
Maju jaya deh one piece,,,gw ga jd bikin kaos tim berhubung bakalan jarang bgt bisa gabung jumat malam,,,soalnya sabtu subuhnya ada latihan juga,,,hehehe,,,
kok bikin thread lagi ya?

bukannya udah ada sebelumnya?
Quote:Original Posted By TSJAMINA.JR
kok bikin thread lagi ya?

bukannya udah ada sebelumnya?


Iyah gan, yang sebelomnya saya move kesini, guna merubah judul threadnya..sudah saya jelaskan ke salah satu mod, karena sebelumnya salah 1 mod juga sudahnanya hal yang sama gan.dan saya sudah PM modnya. One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===

Quote:Original Posted By TSJAMINA.JR
kok bikin thread lagi ya?

bukannya udah ada sebelumnya?


Iyah gan, yang sebelomnya saya move kesini, guna merubah judul threadnya..sudah saya jelaskan ke salah satu mod, karena sebelumnya salah 1 mod juga sudahnanya hal yang sama gan.dan saya sudah PM modnya. sama mod wallner gan.

Quote:Original Posted By PoYsKi
Kok pindah Vin thread nya?
Maju jaya deh one piece,,,gw ga jd bikin kaos tim berhubung bakalan jarang bgt bisa gabung jumat malam,,,soalnya sabtu subuhnya ada latihan juga,,,hehehe,,,


Iyah nih bro levi..gw ngeganti judul tritnya..jadi gw pindah aja kesini..yang sebelumnya masih ada indikasi iklan buat si om bro..guna ngrbersihin tentang si dia..jadi bikin baru..hehehehe..gpp bro..gw tunggu anda buat dateng..hehe.kita mau sparring nih rencananya..sama klub dari gading, Janur..kalo jadi. One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===
Mau menyundul, sekalian adda UPdatean baru.. Foto menyusul yah kawan-kawan kaskuser sekalian... dan kita masih welcome buat semua yang mau main bareng kami...
Thread UPDATE !! Price for Oktober... Come and Join ballers !! One Piece : ===Basket on GALAXY, Ancol===
Quote:Original Posted By Unitedbabess
ane suka basket gan
tp gbs mainya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berhubung ente nama tim one piece
ane rate 5 deh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


sukses yaah


haha ane sama kyk yg diatas aja,

saya kira ini one piece apa an? eh ternyata, hahahahaha
ane juga bingung, gaga
Quote:Original Posted By uga18hunter
haha ane sama kyk yg diatas aja,

saya kira ini one piece apa an? eh ternyata, hahahahaha
ane juga bingung, gaga


hahaha... makasih gan... gabung donk gan maen bareng ma kita..hwhw
mau nendang ah...selamat sore kawan kawan pemain basket !!
Hi kawan kwan pebasket...hari kamis neh..besok jumat..jadwal maen kita.. Gabung yoook!!! Sekalian mau nyundul lapak..hwhwhwhwh... Jersey sudah jadi samplenya..yang mau tau dan mau liat..silahkan dateng ke lapangan langsung..ato gak mungkin sabtu gw upload beserta modelnya dari agan neild..
yahhh telat ane. Coba di Bandung gan ,pasti ikuta ane . Udah ga di ibukota lagi emoticon-Hammer (S) . Bantu rate aja deh biar pada gabung
Quote:Original Posted By montego
yahhh telat ane. Coba di Bandung gan ,pasti ikuta ane . Udah ga di ibukota lagi emoticon-Hammer (S) . Bantu rate aja deh biar pada gabung


yaaaaaaahhhhhh..sayang gan..kapan kapan kalo ke Jakarta ctc aja yah gan..kita maen bareng gan... hwhwhw
wow tambah murah,,,mantep,,,hehehe
Quote:Original Posted By PoYsKi
wow tambah murah,,,mantep,,,hehehe


makanya bro..maen donk ntar malem... sekalian mungkn besok gw masukin fotonya.. beserta modelnya buat jersy timnya..hehehehe
Quote:Original Posted By marvin2289
yaaaaaaahhhhhh..sayang gan..kapan kapan kalo ke Jakarta ctc aja yah gan..kita maen bareng gan... hwhwhw


Iya gan nti ane samperin kalo pas ke jkt mau ikutan belajar basket disana, biar ga cupu lagi maennya emoticon-Blue Guy Peace
Sukses gan
×