Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010614639/tadi-kan-aku-gak-pake-celana-dalem
Ngakak Tadi kan aku gak pake celana dalem
Santi adalah seorang anak yang sangat tomboy dan juga lugu...
suatu hari ibunya menyuruhnya untuk memanjat pohon kelapa untuk mengambil kelapanya.

I: santi, ambilkan ibu kelapa di pohon ya,
santi pun memanjat pohon kelapa dan setelah itu memberikan kelapanya kepada ibunya,

S: bu tadi kok waktu santi, manjat pohon kelapa banyak pemuda yang ngeliatin dari bawah, ada apa ya bu?

I: Mungkin mau lihat celana dalam kamu kali?

S : santi pun tertawa, syukurin tadi kan aku gak pake celana dalem

I : ??????????????
udah sering denger tapi keep posting gan..

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D
jiaaah lucu banget ni gan
KELIATAN DONG GAN BULU BULU NYA
malah tambah ngantri itu yang nonton di bawah
set dah, si santi belagak bego apa emang bego beneren tu..
jadi keliatan deh sarang nya..
wih ada rawa-rawa
Rimba-rimba gimana gitu pasti gan
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi
kira-kira santi tinggal daerah mana y??
Quote:Original Posted By ivanescalio
udah sering denger tapi keep posting gan..

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D


makasih gan
Quote:Original Posted By gochil
kira-kira santi tinggal daerah mana y??


rawa bebek gan, yang banyak bebeknya
Quote:Original Posted By songhyekyo
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi


Quote:Original Posted By agamalanda
Rimba-rimba gimana gitu pasti gan


bayangin aja, ane males bayangin gan
Quote:Original Posted By realitatopik
KELIATAN DONG GAN BULU BULU NYA


bulu apa ane gak paham gan ?

muantabbb buahahahha lucu banget cih wuakakak :maho
Pada ngaceng kali yg liat'a . . . .

Wkwkkwkwkkw .... Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem

Breaking News! 

ha ha ha ha bener2 lugu
pdhal dah sering baca...



Mampir juga ke trit ane gan, dijamin ga nyesel.

Quote:Jahil sama copet [Pengalaman naik KRL]
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
wkkwkwk
pantesan pada ngantri...
lhawong lobang sempit menganga diatas
×