alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010614639/tadi-kan-aku-gak-pake-celana-dalem
Ngakak Tadi kan aku gak pake celana dalem
Santi adalah seorang anak yang sangat tomboy dan juga lugu...
suatu hari ibunya menyuruhnya untuk memanjat pohon kelapa untuk mengambil kelapanya.

I: santi, ambilkan ibu kelapa di pohon ya,
santi pun memanjat pohon kelapa dan setelah itu memberikan kelapanya kepada ibunya,

S: bu tadi kok waktu santi, manjat pohon kelapa banyak pemuda yang ngeliatin dari bawah, ada apa ya bu?

I: Mungkin mau lihat celana dalam kamu kali?

S : santi pun tertawa, syukurin tadi kan aku gak pake celana dalem

I : ??????????????emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
udah sering denger tapi keep posting gan.. emoticon-Big Grin

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah emoticon-Malu

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D
jiaaah lucu banget ni gan
KELIATAN DONG GAN BULU BULU NYA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah tambah ngantri itu yang nonton di bawah emoticon-Ngakak
set dah, si santi belagak bego apa emang bego beneren tu..emoticon-Ngakak
jadi keliatan deh sarang nya..emoticon-Ngakak
wih ada rawa-rawa emoticon-Ngakak
Rimba-rimba gimana gitu pasti gan
emoticon-Ngakak
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi
kira-kira santi tinggal daerah mana y?? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By ivanescalio
udah sering denger tapi keep posting gan.. emoticon-Big Grin

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah emoticon-Malu

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D


makasih gan
Quote:Original Posted By gochil
kira-kira santi tinggal daerah mana y?? emoticon-Ngacir2


rawa bebek gan, yang banyak bebeknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By songhyekyo
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya
yg lebih lucu lagi


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By agamalanda
Rimba-rimba gimana gitu pasti gan
emoticon-Ngakak


bayangin aja, ane males bayangin gan
Quote:Original Posted By realitatopik
KELIATAN DONG GAN BULU BULU NYA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bulu apa ane gak paham gan ?

emoticon-Ngakak (S)
muantabbb buahahahha lucu banget cih wuakakak emoticon-Ngakak :maho
Pada ngaceng kali yg liat'a . . . .

Wkwkkwkwkkw .... Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem Tadi kan aku gak pake celana dalem

Breaking News! 

ha ha ha ha bener2 lugu
emoticon-Ngakak pdhal dah sering baca...



Mampir juga ke trit ane gan, dijamin ga nyesel.

Quote:Jahil sama copet [Pengalaman naik KRL]
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
wkkwkwk
pantesan pada ngantri...
lhawong lobang sempit menganga diatas
emoticon-Ngakak