alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010614472/kaskus-basketball-surabaya
Kaskus basketball surabaya
Kaskus basketball surabaya
Kaskus basketball surabaya
Kaskus basketball surabaya

adalah salah satu wadah anak penyuka dan rela berkeringatan untuk bermain basket yang berposisi di surabaya maupun sekitaran surabaya. yang dapat diikuti oleh berbagai kalangan umur mulai smp sampai tak berbatas.

dalam wadah ini kami mengajak untuk bermain dan saling tukar ilmu ttg bermain basket. yang biasanya Tentative pada :

HARI : Rabu , pukul 19.00 - 21.00 di lapangan indor SMAN 16 Surabaya bisa menjadi 3 jam sampai jam 22.00
dan kami sering juga main tentative pada :
Selasa di mesjid cengho jam 19.00


BIAYA : 15.000 untuk 2-3 jam main di SMA 16 dan tentative dpt brubah

CP : Rizal : 0857 332 85 999

Kaskus basketball surabaya klo mau join bisa PM ane emoticon-Big Grin

group Facebook : http://www.facebook.com/groups/12028...group_activity
Kaskus basketball surabaya
GALERI ( mohon maap dokumentasi kurang lengkap emoticon-Peace)
Kaskus basketball surabaya

Kaskus basketball surabaya

Kaskus basketball surabaya
Quote:Original Posted By p1cky
foto keluarga.....


Spoiler for smoga suka:



Thanks too mas azzam emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ATURAN MAIN DI KASKUS SURABAYA BASKETBALL

1. membayar iuran perdatang range antara 15rb atau 20rb
2. membawa sepatu dan baju basket
3. memakai item diatas
4. membawa teman cewek jangan pacar karena diharapkan membantu soudara kami (warga KSB untuk mendapatkan jodoh)
5. tidak ada batasan umur. mulai sd,smp,sma, kuliah, bapak beranak satu, bapak beristri dua tidak ada larangan
6. jangan hanya 1 dan 2 kali datang terus menghilang karena disini kami bersenang senang mencari keringat sekalian belajar dan menjalin ikatan dan link untuk individu dan perkumpulan ini

aturan ini paten dan bisa dirubah maupun diedit oleh TS emoticon-afro dan ketua saja
regrads
emoticon-Cool
@arifersam
mod pesen tempat buat update
Up to the max, mudah2an bs menjadi wadah yang lebih baik emoticon-Angkat Beer Kaskus basketball surabaya
jangan lupa ntar jam 7 dilapangan 16 ada sparing ama jawara
ditunggu
Wah..rumah baru y? emoticon-Big Grin
Mejeng di pejwan dulu. emoticon-Big Grin
Semoga semakin kompak n rame mainnya. emoticon-Selamat

Ane hadir ntar. Mudah2an ada kebagian main. emoticon-Stick Out Tongue

---------------------------------------------------------

Ada sedikit cuplikan video narsis nih. emoticon-Malu
Kira2 ada yang kenal gak mereka siapa? :mahos


Quote:
youtube-thumbnail


Sory y kualitas jelek, maklum..cuma 1,3 MP. emoticon-Malu

Spoiler for BONUS +++:
sukses aja emoticon-Angkat Beer
peninggalan terakhir dr gw

berikut foto2 gath :
Spoiler for poto2:
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Selamat rumah baru buat arek-arek surabaya...

Salam Kenal.. emoticon-Angkat Beer
kaskus b4ller surabaya emoticon-Angkat Beer

wah ternyata saia ada andil dimari.. emoticon-Hammer

hahahhaa

sukses basketannya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By b4ller
kaskus b4ller surabaya emoticon-Angkat Beer

wah ternyata saia ada andil dimari.. emoticon-Hammer

hahahhaa

sukses basketannya emoticon-shakehand

emoticon-Hammer
Oii kang jenggot sesuatu bgt yah emoticon-Big Grin


@dabox
Thank ntar di update di atas.

Kaskus basketball surabaya
Rumah baru yak?
Masih kepengen main n masih (juga) blm bisa join Kaskus basketball surabaya
Quote:Original Posted By raissya
Rumah baru yak?
Masih kepengen main n masih (juga) blm bisa join


Dateng dong bro

Thanks all udh dtang tadi
Lumayan yg dateng kurang lebih 20an org vs Jawara

Nice game.........
Dan bisa tambahan jam terbang lawan org lain

@dhikamen
Wes 150 tak baaayaaaarr hehhehe Kaskus basketball surabaya
biar rame.......



bakar!!,.... bakar!!.....
Quote:Original Posted By samhoju
Dateng dong bro

Thanks all udh dtang tadi
Lumayan yg dateng kurang lebih 20an org vs Jawara

Nice game.........
Dan bisa tambahan jam terbang lawan org lain

@dhikamen
Wes 150 tak baaayaaaarr hehhehe Kaskus basketball surabaya


Kalah kelas ya tadi emoticon-Hammer2 39-45 ya?
Quote:Original Posted By azkahayan


Kalah kelas ya tadi emoticon-Hammer2 39-45 ya?


Gag ah cuma anak2 qt 1 kurang koordinasi defens. Gag ampe bda 1 digit kan?
Lagian juga pembelajaran hehehhe Kaskus basketball surabaya
Quote:Original Posted By samhoju
Dateng dong bro

Thanks all udh dtang tadi
Lumayan yg dateng kurang lebih 20an org vs Jawara

Nice game.........
Dan bisa tambahan jam terbang lawan org lain

@dhikamen
Wes 150 tak baaayaaaarr hehhehe Kaskus basketball surabaya


jadwalnya masih bentrok sama jadwal jada malem saya bro...
maklum kuli....
Ke Malang dulu ya guys, mbonek dikit #pamer
×