alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010607915/3-cewe-cantik-mencari-cinta
3 Cewe cantik Mencari Cinta
Alo agan DUA dan Sista DUA sekalian

ne lanjutan trit anedari trit ane yg sebelum nya
Spoiler for my trit:


na ni trit ane yg keduax
ane rasa si ini g emoticon-Blue Repost soalnya ne teremahan dari joke bhasa hokian karangan ane

bagi yang suka
ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star aja
buat yg g suka mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ane emoticon-Takut

so Cekibrot....

Spoiler for awal cerita:


Datanglah Pemuda itu Kerumah 3cewe tersebut gan
si pria langsung terpesona gan karena 3 cewe tu cantik
trus masuk la si cowo ke dalam rumah
Saat si cowo mau duduk..Tiba2 ada seekor kucing yg sangat cantik lewat gan... trus


Spoiler for ni dia:


tu dulu gan

kalo bagi yang ngerti bahasa HOkian bisa minta lawakannya dalam versi hokian na ke ane


KASKUSER YANG baik SELALU meninggalkan JEJAK/Komeng

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
3 Cewe cantik Mencari Cinta


ga mudeng gan ... tp lucu bahasanya gan ... :mgakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , emoticon-Marah
totak gan...totak...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Juragan..Bata..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , emoticon-Marah


maap anda masih Nubitol
Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
3 Cewe cantik Mencari Cinta


ga mudeng gan ... tp lucu bahasanya gan ... :mgakak emoticon-Ngakak


tu bawah agan da ada yang ngudeng gan
lumayan kocak sih gan ane ga bisa niruin bahasanya
lumanyan deh gan nyengir di malam hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By willve
maap anda masih Nubitol



timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , emoticon-Marah
Quote:Original Posted By masradeon
lumayan kocak sih gan ane ga bisa niruin bahasanya


cara niruinnya gini gan..
agan ngomong tanpa gerakin lidah agan
gitu tu hasilnya
Quote:Original Posted By Juragan..Bata..

timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , emoticon-Marah


Ni NUBITOL mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
emang da BISa lo????
emoticon-Bingung
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wah joke nya bikin gue ketawa emoticon-Ngakak
garing gan ah..
tapi keep posting gan. emoticon-Shakehand2
lumayanlah gan, u/ menghibur diri.. ! emoticon-Cape d... (S)
lumayan lah emoticon-Big Grin
Spoiler for komentar:
thanks all

yang suka jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya

emoticon-Sundul: :Sup2:
Koleh tuta tan (boleh juga gan) :D 3 Cewe cantik Mencari Cinta
Quote:Original Posted By MauJadiKaskuser
Koleh tuta tan (boleh juga gan) emoticon-Big Grin 3 Cewe cantik Mencari Cinta


makasih gan