alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010605607/seorang-dokter-dan-3-pasien-gila-siap2-ngakakk-gan
seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan


seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!!


seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan

Ada 3 orang gila yg akan di tes kesehatan.
Tes pertama Dr menyuruh si pasien berenang di pasir.
Si A : ga ah saya kan ga bisa berenang.
Si B : langsung buka baju terus berenang di pasir.
Si Dr : dasar sarap.

Lalu si C menjawab

Si C : ga mau ah dok, masa berenang di situ.
Si Dr: wah kayanya udah waras niy yang ini, kenapa ga mau berenang???
Si C: (sambil jongkok menyentuh pasir dgn kakunya lalu dy bilang)
ga mau ah dok abis airnya dingin emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan

sekian thread ini, maaf kalo gak lucu tapi ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan silahnkan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ane lagi haus gan, jadi gak nolak kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin

komen:" kaskuser yang baik selelu meninggalkan komen stelah membaca thread ini emoticon-I Love Kaskus " seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
pasirnya dingin yah,
gagal pertamax emoticon-Mewek
doh gagal pertamax emoticon-Frown
Si D: gak mau ah dok
Dok: loh kamu kok gak mau juga?
Si D: aq kan lagi buat thread ini nih di kaskus
Quote:Original Posted By denysand
pasirnya dingin yah,
gagal pertamax emoticon-Mewek

emoticon-Peluk Selamat agan pertamaxxx kok emoticon-Matabelo seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
Quote:Original Posted By jetzboutique
doh gagal pertamax emoticon-Frown

Coba lagi gan emoticon-Ngakak seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
Quote:Original Posted By Dukun.Pijet
Si D: gak mau ah dok
Dok: loh kamu kok gak mau juga?
Si D: aq kan lagi buat thread ini nih di kaskus

Dok : ahh km sama gilanya ama yg komen di sini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih udah mampir gan emoticon-2 Jempol seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
hahaha lumayan gan nyengir 7cm ane emoticon-Ngakak
jadi emoticon-Ngakak ane neh gan malem2....
lumayan gan
tapi ane lebih ngakak lia ava ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By atmumzz
hahaha lumayan gan nyengir 7cm ane emoticon-Ngakak

Panjang bener gan nyengirnya emoticon-Hammer2 seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
Quote:Original Posted By Freakz™
lumayan gan
tapi ane lebih ngakak lia ava ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ane aja ga kuat kalo liat ava ane gan emoticon-Ngakak seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
dok: ts mang dah lama sembuh yah ..dok??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
itu enaknya di emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m4amenz
dok: ts mang dah lama sembuh yah ..dok??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


Dok : makanya km cepet sembuh biar kaya TS udah sembuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makasih udah mampir gan emoticon-2 Jempol seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
Quote:Original Posted By WahyudiWibowo
itu enaknya di emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

Kasihan gan masa orang gila di emoticon-Hammer2
emoticon-Berduka (S) seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
hahaha... koplak banget tu orang gan emoticon-Ngakak

btw ane nitip lapak gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
Quote:Original Posted By JambanElectric
hahaha... koplak banget tu orang gan emoticon-Ngakak

btw ane nitip lapak gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi

Namanya juga orang gila gan pasti koplak emoticon-Hammer2 seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
kasih pasir gurun pasti anget emoticon-Ngakak seorang Dokter dan 3 pasien Gila...!!! siap2 ngakakk gan
Quote:Original Posted By denysand
pasirnya dingin yah,
gagal pertamax emoticon-Mewek


selamat gan
anda pertamaxx gannn
×