Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010604701/versi-orang-kentut--apakah-anda-termasuk-d-sini
Versi orang kentut .. apakah anda termasuk d sini ?
Ane mau nge share versi2 org kentut nih gan ...

maph kalo misalkan
yang penting ane jgn d kasi
kalo trnyata ga .. ane minta nya gan
langsung aje .. cekicrot
Quote:Orang jujur
Orang yang mau mengaku kalau sudah kentut

Orang tak jujur
Orang yang kentut malah nyalahin orang lain

Orang bodoh
Orang yang menahan kentut berjam-jam lamanya

Orang berwawasan
Orang yang tahu kapan waktunya harus kentut

Orang misterius
Orang yang kentut tapi orang lain tidak ada yang tahu

Orang percaya diri
Orang yang yakin kalau kentutnya bau

Orang sadis
Kalo kentut sambil dibekap dengan tangan
kemudian dibekapkan ke hidung orang lain

Orang Pemalu
Orang yang kentutnya ngga ketahuan tapi malu sendiri

Orang Stratejik
Orang yang kentut sambil ketawa sekencang-kencangnya
untuk nutupin suara kentutunya

Orang hemat
Kalo sudah kentut dia tarik nafas untuk mengganti kentutnya yang keluar

Orang pintar
Orang yang bisa mengetahui kentut orang lain

Orang sakti
Kalo kentut menggunakan tenaga dalam

Orang pelit
Kalo kentut dikeluarin sedikit-sedikit sampai bunyinya tit…tit…tit…

Orang sombong
Orang yang suka nyiumin kentutnya sendiri

Orang ramah
Orang yang suka nyiumin kentut orang lain

Orang tengil
Orang yang kentut sambil ngupil

Orang keras kepala
Orang yang langsung membalas setelah di kentuti orang di sebelah.

Orang Amit2
Orang yang sehabis kentut lalu memasang muka imut

Kentut berdasarkan frekuensi :
Kentut minimal 3 kali sehari = Orang sehat
Kentut minimal 5 kali sehari = Normal
Kentut minimal 8 kali sehari = Salah makan
Kentut minimal 15 kali sehari = Abnormal
Kentut berfrekuensi 15.000 HZ = Bomber
Kentut bertubi-tubi = Machine gunner
Kentut tak bersuara = Stealth killer, misterius
Kentut disini yang kena disana = Sniper
Pengen kentut dipaksa-paksa tapi yang keluar ampasnya = Mencret
Orang kurang kerjaan = YANG BACA
Orang gila = Kerjanya meneliti kentut

hahahahahaha


jgn lupa di kasi
engga ada semua yang kayak ane gan

ane bantu ya
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
engga ada semua yang kayak ane gan

ane bantu ya


hahaha .. bagus gan kalo agan ga trmasuk ..
wah udh sering baca sih gan, keep posting gan
pertamaxkah??
wkwkwkw, ngakak gan walau uda pernah baca, keep posting gan

Ngakak Post by Little_Spite

wakakakak ane ngakak waktu baca yang ini gan hehe ngentut bertubi-tubi=machine gunner hahahaha

mampir ya gan dijamin tambah

Quote:MAMPIR KE THREAD ANE YA GAN

FAKTA HARPOT & TWILIGHT :ngakaks
hahaha numpang ngakak gan
Orang kurang kerjaan = YANG BACA
Orang gila = Kerjanya meneliti kentut


Orang yang banyak kerjaan = TS nya Versi orang kentut .. apakah anda termasuk d sini ?
TS nya bisa ajah
Quote:Original Posted By taufilth
Orang kurang kerjaan = YANG BACA
Orang gila = Kerjanya meneliti kentut


Orang yang banyak kerjaan = TS nya Versi orang kentut .. apakah anda termasuk d sini ?


hahaha .. ente tau
wkwkwkwkw..... ane gan...

keep posting gan..
Quote:Original Posted By Dancing.Fairy
wah udh sering baca sih gan, keep posting gan
pertamaxkah??


hahaha .. ente gagal pertamax
numpang gan ... kocak bener
gokil nih joke nya gan
wkkwkwkkw,,, ampon dah.... baca ginian,,,kocak banget
Canghegar detected
tapi mantap gan
Lanjut gan....
ane palink ngakak baca yg ini . . .

Quote:Kentut berdasarkan frekuensi :
Kentut berfrekuensi 15.000 HZ = Bomber
Kentut bertubi-tubi = Machine gunner
Kentut tak bersuara = Stealth killer, misterius
Kentut disini yang kena disana = Sniper
Pengen kentut dipaksa-paksa tapi yang keluar ampasnya = Mencret
Orang kurang kerjaan = YANG BACA
Orang gila = Kerjanya meneliti kentut
hahahahahaha


hahahaha
pernah baca gan..tp masih ..lumayan deh ..

Smile 

nais inpoh gan
×