alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010604177/lirik-lagu-smsh-yg-aslilengkap-maho-inside-ga-ngakak-ane-cipok-priyono-nyoto
Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)
Quote:sebetulnya ane kerja sebagai songwriter(penulis lagu) buat SM*SH:mahos tapi apa daya lirik aslinya yg ane bikin itu terlalu parah buat masyarakat luas terutama para cewe ababil pasti pada terguncyangemoticon-Big Grin jadi liriknya disensor jadi menye-menye gituemoticon-Mad: tapi sudah lah gausah basa-basi sekarang ane tampilin aja lirik lagu asli SM*SH dimari biar semua pada tahu:mahos

Quote:maaf kalo emang ad yg repost tapi ane nampilin yg lebih lengkapemoticon-army:

Spoiler for I Heart You:


Spoiler for Senyum Semangat:


Spoiler for Mahoku/Gadisku:


Spoiler for Cinta Kau & Dia:


Spoiler for Ahh:


Quote:Kaskuser yg baik akan selalu meninggalkan komen +emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg udah ISO

Quote:dimohon para agan-agan & sista-sista Kaskuser yg baik-baik agar kaga ngejunk, SARA, copas, apalagi lemparemoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber= http://lyricsalls.blogspot.com/2010/...heart-you.html
emoticon-Ngakak lagu nya buat :maho ternyata
seppp gan emoticon-2 Jempol ,SMS*H emang maho :maho :mahoLirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)


S=SEKUMPULAN
M=MANUSIA
A=ALAY
S=SUKA
H=HOMO


Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)
kalo sirik gausah gitu juga kali gan,
mereka juga berhak berkarya,
Quote:Original Posted By rhanfarhan
kalo sirik gausah gitu juga kali gan,
mereka juga berhak berkarya,


nieh gan FAKTANYA SM*H MAHO , No Sotosop
Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)
wakakakakakakakakakaka...

Thumbs up 

Wkaowkaokwoak mantap gan
:maho :maho :maho

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
nieh gan FAKTANYA SM*H MAHO , No Sotosop
Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)


waaaaaaaaaa petat = pegang pan**t
hahaha numpang ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan sumpah...
ane baca 3 X balikan...
ane emoticon-Ngakak juga 3 X balikan...
hahaha... koplak banget tu orang gan emoticon-Ngakak

btw ane nitip lapak gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
wew yang pegang pantat kocak banget dha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk asli parah emoticon-Ngakak
Wakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sebegitu bencinya ya si agan sama sm*sh? Ane juga si haha, tp ane kalah kreatip sama agan,
Kreatip ni si agan Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)
hhahahahahahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wow,tusbol me so well emoticon-Najis
emoticon-Ngakak











Lirik lagu SM*SH yg asli(LENGKAP, maho inside, ga ngakak ane cipok Priyono Nyoto)
Original Post By : Tendrilion
I am,Super Vegetto
KasKus Dragon Ball :GT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah ente gfan...ahahah emoticon-Ngakak