alexa-tracking

Kekayaan Manfaat Rumput Laut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010601213/kekayaan-manfaat-rumput-laut
Kekayaan Manfaat Rumput Laut
Kekayaan Manfaat Rumput Laut
emoticon-Angel Sebelumnya ucapkan Bismillah terlebih dahulu emoticon-Angel


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


This Thread Is Sponsored By :

Kekayaan Manfaat Rumput Laut


Presented By

Kekayaan Manfaat Rumput Laut


Jika bermanfaat TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jangan lupa untuk emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan Komentar agan emoticon-Big Grin

Quote:

Thanks tambahannya buat agan wahyu.ramadhan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for komen kaskuser:

wah manfaatnya banyak juga yah ternyata emoticon-Belo
ane kira cuma sekedar makanan biasa emoticon-Shutup
hhmm..nice info gan, sayang ane jarang makan rumput laut...
sadaap, emg rumpud laud byk manfaatnya buat kita
rumput laut buat es buah gan emoticon-Genit
ane kurang suka gann
enak nih gan yang kaya begini, apalagi kalo diolahnya bisa ilang amisnya emoticon-army:
wahhh makanan kesukaan ane nihh
ane pernah tu dibawain nori, rasanya ga jelas, tp lama-lama enak juga
makanan yang bagus untuk di konsumsi semua kalangan, apa lagi dalam bentuk yang menarik ..
emang sih banyak yang ga suka, tapi dari sini sekarang tau apa kasiatnya . nice info gan ..
wahh baru tau ternyata banyak manfaatnyaa
ane gak doyann gann ,amiss baunyaa
Rumput laut memang kaya manfaat , makanya kekayaan Terumbu karang dan ekosistem laut Indo juga mesti dijaga tuh
wah..baru tau ane gan.... emoticon-Add Friend (S)
wajibb di coba nihhh,
ane blm pernah makan
mantappp ini yg ajibb dimakann emoticon-Big Grin
wah........... jadi pengen tao kae noi nih hahah emoticon-Hammer (S)
es rumput laut kesukaan ane, ternyata banyak juga manfaatnya
nice share gan emoticon-thumbsup: