alexa-tracking

Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010598760/cowo-narsis-banget-pengalaman-naik-krl-ii
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
Cekidot :

Spoiler for Cowo Narsis banget:


Ane juga dapet SESUATU dari crita diatas terutama untuk para cowo...
Spoiler for Pelajaran Berharga:


Maaf ya agan-agan sekalian, kalau saja cerita diatas tidak berkenan ataupun garing jgn sampe tuh emoticon-Blue Guy Bata (L) mampir kemari...
Ane sih berharap dapet emoticon-Rate 5 Star dari agan yg mampir...



Spoiler for Mampir ke trit ane yg ini gan dijamin ga nyesel:
waaaaaaaaaaaaw

ane dapet PERTAMAX euy!!!



si co ga tau malu. Siapa ya? TSnya kale
,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


2 trit ane pertamax nya ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Selamat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


top!!!
Quote:



Ambil deh gan... emoticon-Ngakak
kwkkwkw,. hahaha emoticon-Big Grin

kocak gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wokokokokok cowonya langsung ngloyor emoticon-Ngakak
Quote:


Ikut gan emoticon-Ngakak

Quote:


Yoi gan, langsung mabur tuh cowo.. emoticon-Ngakak
hahahaha... narsis amet gan
Quote:


Maklum gan amatiran... emoticon-Ngakak
Quote:



Hahaaaaa sotoy u braiiii emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
bagi nomer hape tuh cewek donk, Gan... emoticon-Malu
wakakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokesnya lucu

keep postingemoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


emoticon-thumbsup
hahaha.. lucu gan ceritanya.. kalo ane yg liat langsung psti gak cuma sentum2 tp langsung ngakak...emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaaaa sebenarnya seh ane emoticon-Ngakak gan cuma di batin... emoticon-Big Grin
wewemoticon-Kagets ane dapat pekiwan lg euy....
makanya jadi cowo jangan sotoy dunkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka malah jualan...
musti ati2 nih kalo kenalan emoticon-Ngakak







if you can read this, you are chuck norris


posted by ZodiakLeo
AntiBot™
Quote:


Iye gan emoticon-Selamat

Quote:


Bener tuh gan... emoticon-Big Grin
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak doang emoticon-Big Grin

terus berkarya gan