alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010594620/murid-baru-indo-ngakaks
Murid Baru Indo Ngakaks......
Misi Momod dan Mimin mo numpang posting buat hibur Agan2 dan Aganwati moga-moga gak emoticon-Repostrepost dan gak nolak emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Murid Baru
Ibu Guru (IG)
Murid Baru (MB)
IG\t:\tAnak2 kita kedatangan murid baru, sini Demitri Saklitunov
MB\t: \tBaik bu...
IG\t: \tKamu orang keturunan eropa timur yah????
MB\t: \tMboten (bukan) bu...
IG\t:\tPapa kamu yah orang eropa timur atau mama kamu
MB\t:\tBukan juga kok bu....
IG\t:\tOh yaa..ya.. pasti kakek dan nenek kamu
MB\t:\tIh maksa deh bu guru bukaaaan...
IG\t:\tLah nama kamu seperti nama orang2 pecahan sovyet
MB\t:\tOhh itu...itu mah kalaau Demitri singkatan nama ortu Demi
dari ibu SaDEMI dan TRI dari nama bapak TRIono dan
SAKLITUNOV, itu singkatan juga SA-btu KLI-won TU-juh
NOV-ember yaitu hari kelahiran saya......hehehe
IG\t:\tGubrraaakkss Cape deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b1rkof
emoticon-Ngakak


Thanks Gan Udah Mampir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan!!
hahaha, lmyan bkin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin




Nitip dkit y gan :

Spoiler for for Cerita lucu n gokil yg gk kalah menarik gan :D ,:
hahahha
lumayan gan
kocak emoticon-Ngakak (S)
deja vu ane kayaknya gan
lumayan gan...emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Big Grin
kreatip ente gan emoticon-Ngakak
update trus yaemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak gan...
wahahahah....ada2 si TS
dah pernah ada yang posting crita ini, tapi gpp, keep posting ya ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aj nh TSnya emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan, Gan... keep posting. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bisa aja c agan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star
pernah baca ane gan,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bu gurunya kegirangan,...
emoticon-Ngakak
×