alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010589260/aneka-ria-perkimpoian--baca-resapi-amp-ngakak
Ngakak Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )
WELCOME TO MY THREAD

Quote:Salam Jokes mania.......!
Sedikit basa-basi sebelum menuju isi dari thread ane yang sebenarnya....! emoticon-Cool
Apa kabar Om Momod, Tante Mimid, Agan-agan yang ganteng, & Agan wati yang cantik-cantik...? Mudah-mudahan baik semua ya....!

Sebelumnya ane mau bilang kalau ini hanya lelucon, dan ane mohon maaf jikalau thread ane yang ini berbau emoticon-Blue Repost tapi ini semata-mata hanya untuk menghibur dan berbagi emoticon-Ngakak besama agan-agan semuanya.....! emoticon-Malu
Oia.....! ada yang lupa lagi ni.....?
Ane berharap tiap yang mampir ke thread ane semuanya bisa berbagi komengnya...!
Dan kalau bagus tolong di emoticon-Rate 5 Star atau yang udah ISO boleh berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) karena thread ane ini. Jadi cuma itu saja, lebih dan kurang ane mohon maaf....!

Mari ikuti ane.....! emoticon-Ngacir2

Quote: emoticon-Kimpoi Aneka Ria Perkimpoian emoticon-Kimpoi

Quote:Ada dua pilihan dalam hidup :
  • Melajang dan hidup amburadul, atau,
  • Menikah dan akhirnya ingin bunuh diri.


Quote:Pernikahan bagaikan rame-rame ke restoran : anda pesan makanan kesukaan anda, tetapi ketika pesanan datang dan anda melihat makanan pesanan teman anda, anda justru ingin makan yang itu.

Quote:Pada suatu pesta perkimpoian, seorang nyonya bertanya kepada nyonya yang lain :
“Kok kamu pakai cincin kimpoimu di jari yang salah?”.
Jawabnya: “Biarin aja, aku juga kimpoi dengan laki-laki yang salah, kok..!”


Quote:Seorang wanita memasang iklan :
“Dibutuhkan seorang suami”
Keesokan harinya ia menerima ratusan surat.
Isinya semua sama:
“Ambil saja suami saya”


Quote:(Khusus bagi wanita ) Kalau suamimu diambil wanita lain, tidak ada cara lain yang lebih sadis untuk membalas dendam : biarkan dia memilikinya.

Quote:80% pria yang menikah, berselingkuh di Jakarta. Yang 20% berselingkuh di Puncak.

Quote:Laki-laki belum lengkap jika ia belum menikah. Setelah itu….! Habislah riwayatnya.

Quote:Anak laki-laki : “Ayah, katanya di desa laki-laki tidak mengenal isterinya sebelum malam perkimpoian?”.
Ayah: “Itu sih di mana-mana, bukan hanya di desa”


Quote:Seorang isteri berkata pada kawannya:
“Sayalah yang membuat suami saya milyuner”.
Kawannya bertanya: “Memangnya sebelumnya dia apa?”
Jawab: “Trilyuner”


Quote:Perkimpoian adalah keunggulan khayalan atas akal sehat.
Perkimpoian kedua adalah keunggulan harapan atas pengalaman.


Quote:Kalau anda ingin pasangan anda mendengarkan dan memperhatikan setiap kata-kata anda, berbicaralah ketika tidur.


Quote:Setelah betengkar tentang masalah anggaran rumah tangga, suami berkata: “Makanya, kalau kamu bisa masak, kan kita bisa PHK tukang masak kita”.
Isteri: “Oh, ya? Coba kalau kamu pandai main s*ks, kita bisa PHK supir dan tukang kebun kita!”


Quote:Hasil survey : Ketika sedang ML, kebanyakan suami berkhayal bahwa isterinya tidak sedang berkhayal.

Quote:Definisi perkimpoian menurut para suami: Suatu cara yang paling mahal untuk mendapatkan cucian gratis.

Quote:Mengapa wanita telah kimpoi lebih berat daripada wanita single ?

  • Wanita single pulang rumah, menengok apa yang ada di lemari es dan pergi ke tempat tidur.
  • Wanita telah kimpoi pulang rumah, menengok apa yang ada di tempat tidur dan pergi ke lemari es.


Quote:Seorang anak laki membuka celananya dan dengan bangga bertanya
kepada seorang anak perempuan :
“Apakah kamu punya ini ?”
Anak perempuan itu membuka roknya dan menjawab:
” Ibu saya bilang, kalau kamu punya ini, kamu bisa mendapatkan banyak yang seperti itu.”
”Jangan sombong !” Protes si anak laki, “tanpa yang seperti ini, punya
Kamu itu tidak mungkin bisa mendapatkan yang seperti ini.”


Tambahan :

Quote:The Math of Life

  • Smart man + smart woman = romance
  • Smart man + dumb woman = pregnant
  • Dumb man + Smart woman = affair
  • Dumb man + dumb woman = marriage


10 HUKUM PERNIKAHAN BAHAGIA

  1. Jangan marah pada waktu yang sama.
  2. Jangan berteriak pada waktu yang sama, kecuali rumah kebakaran.
  3. Kalau bertengkar cobalah mengalah untuk menang.
  4. Tegurlah pasangan Anda dengan kasih. 5. Lupakanlah kesalahan masa lalu.
  5. Boleh lupakan yang lain, tetapi jangan pasangan Anda.
  6. Jangan menyimpan amarah sampai matahari terbenam.
  7. Seringlah memberikan pujian kepada pasangan Anda.
  8. Bersedia mengakui kesalahan.
  9. Dalam pertengkaran, yang paling banyak bicara dialah yang salah


Okeh....! cuma itu saja...! emoticon-Malu
Mudah-mudahan Agan-agan, Agan wati semua dapat terhibur....!
Sekali lagi saya minta tepuk tanggannya......! emoticon-Big Grin
Terimakasih ...! See you next time.......!
PERTAMAX di amankan emoticon-Cool
haha , lucu ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nitip lapak gan...
jual dompet dan gesper kulit MURAH ABIS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5806843
hahahha , keren gan Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

keep posting ya Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )
Quote:Original Posted By alexander.shop
haha , lucu ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nitip lapak gan...
jual dompet dan gesper kulit MURAH ABIS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5806843

Nikmatin gan.....!
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
hahahha , keren gan Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

keep posting ya Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

Siip.....!
wah ane emoticon-Ngakak gan aneka ria perkimpoian wkwkkwkwk
Quote:Original Posted By Mr.Oneaboet
wah ane emoticon-Ngakak gan aneka ria perkimpoian wkwkkwkwk

emoticon-Ngakak itulah gan dunia perkimpoian emoticon-Ngakak
Lucu ganemoticon-2 Jempol lam kenal aje buat agan2 sekalian...soalna ane msh bru....
Quote:Original Posted By 3z12a
Lucu ganemoticon-2 Jempol lam kenal aje buat agan2 sekalian...soalna ane msh bru....

Yooooo.....! emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat datang di dunia kaskus gan....! Semoga betah emoticon-afro
ane setuju sama paragraph yg terakhir. 10 hukum perkimpoian emoticon-Blue Guy Peace
hahaha, lucu banget brader, hahaha emoticon-Ngakak
wwakakakka, jijay banget ngeliatnya gan... emoticon-Ngakak

"Laki-laki belum lengkap jika ia belum menikah. Setelah itu….! Habislah riwayatnya."....lucu gan Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan... aneh2 tu org ygemoticon-Kimpoi


emoticon-2 Jempol
Hahahahahaha jadi seremm gan mau kimpoi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak
Quote:Original Posted By muhayusuf
ane setuju sama paragraph yg terakhir. 10 hukum perkimpoian emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By s1ntO.Gendeng
hahaha, lucu banget brader, hahaha emoticon-Ngakak
wwakakakka, jijay banget ngeliatnya gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rp1500
"Laki-laki belum lengkap jika ia belum menikah. Setelah itu….! Habislah riwayatnya."....lucu gan Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

emoticon-Kimpoi emang perlu kematanggan gan...!
Quote:Original Posted By harbud90
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan... aneh2 tu org ygemoticon-Kimpoi


emoticon-2 Jempol

Asleekkkk
Quote:Original Posted By boopbetty
Hahahahahaha jadi seremm gan mau kimpoi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Aneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )

tapi tetep harus emoticon-Kimpoi gan....! :maho
Quote:Original Posted By agamalanda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak

emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakAneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coolmens
emoticon-NgakakAneka Ria Perkimpoian ( Baca, resapi, & ngakak )emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice Jokes gan, emoticon-Ngakak ane .
Nitip lapak yaa gan emoticon-Malu
yang mau ngakak kesini >>
Quote: http://kask.us/10583332

Video & Image 

Quote:Original Posted By SquiliamFP
Nice Jokes gan, emoticon-Ngakak ane .
Nitip lapak yaa gan emoticon-Malu
yang mau ngakak kesini >>

emoticon-I Love Indonesia (S)