alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010589115/petasan-di-bibirku

Petasan di bibirku

Posting dulu ah gan, kisah ini terjadi sama kawan-kawan ane sewaktu di kampung...

Suatu malem pas bulan ramadhan udah kebiasaan kami ngumpul bareng untuk melakukan ronda sehingga orang-orang kampung ane gak telat sahur... tiba di deket rumah orang yang di kenal galak di kampung ane, salah satu teman ane pengen ngerjain tu orang supaya kaget, dia udah nyiapin petasan segede lengan bayi yang berumur 9 bulanan

dia udah siap dengan petasan di dekatnya dan korek api di genggamannya, saat korek api di sulut pada sumbu petasan sepontan ane sama kawan-kawan langsung ngacir.. emoticon-Ngacir2 tapi setelah di tunggu beberapa menit tu petasan kagak meledak, akhirnya sama temen ane yang tadi nyulut tu petasan di cek lagi, ternyata api di ujung sumbu gak mau merambat, ditiuplah tu ujung sumbu dan apa yang terjadi setelah itu????

Si api di ujung sumbu tadi setelah kena tiupan temen ane langsung ngacir ke bagian amunisi di dalamnya, meledaklah tu Petasan hingga seluruh kampung denger,, tapi apa yang terjadi pada temen ane,,,, dy cm bisa jongkok sambil menahan perih di bibirnya yang sobek kira2 1cm... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kalo crita ini garing jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo agan terhibur bisa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 19
hahahah , koplak bener mau taruh petasan di bibirnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
senjata makan tuan gan
he he he
nice gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ada di pejwan
Quote:


Bukan di taruh di bibirnya gan, tapi di tanah, karna gak nyala akhirnya di tiup tu sumbu petasan ma dia

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
lagian petasan di taruh di bibir emoticon-Cape deeehhcd
bagus banget gan...
emoticon-Cendol (S)

kayanya teman" agan malah ketawa bukannya nolongin tuh anak.
ahhahaa...
Quote:



Iya gan, di ketawain dulu mpe puas baru di tolong... emoticon-Ngakak
untung masih di bibir gak ditelan
sakit ya gan ?? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ada-ada aja petasan bibir wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
ngetest ilmu emoticon-Ngakak







Copyright by Gandiwor
mampus tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak tuh cerita
Lagian aneh aneh aja sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Petasan di bibirku
ada2 aja tuh orang gan. Smoga gak terulang gan
Ane cuman bisa emoticon-Ngakak , gmana kalo kejadian ma TS ?? Hahahahahaha
Petasan di bibirku
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di